Евровидение-2011
| |
LL | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:24 | Сообщение # 1 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Конкурс песни «Евровидение 2011» станет 56-м конкурсом «Евровидение», он пройдёт в период с 10 по 14 мая 2011 в Германии (в городе Дюссельдорф), стране-победителе конкурса Евровидение 2010, проводившемся в Осло. Победу Германии принесла певица Лена с песней «Satellite», занявшая по итогам голосования 1 место с 246 баллами. Датами проведения двух полуфиналов стали 10 мая и 12 мая 2011 года, финал запланирован на 14 мая 2011 года. В России транслировать Евровидение будет Первый канал. Также даются определённые меры по поводу трансляции конкурса в формате высокой чёткости. В этом году в финале будут соревноваться 25 стран (страны «большой пятёрки» и по десять стран из каждого полуфинала). Некоторые участники Россия Венгрия Швеция Израиль Беларусь Франция Германия
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
RaiN989 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2 |
Почти в Смолвиле
| с такой песней у нас нет шансов.я разочарован
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:43 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| Я разозлена! Почему они испугались устраивать всенародный отбор! Выставили без народного голосования! Мне вот не нравится, что навязали Воробьёва.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:19 | Сообщение # 4 |
Супермен
| а еще есть участники? простите, если задел чьи-то чувства, но это все - отстой!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Брэйни | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:48 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) простите, если задел чьи-то чувства, но это все - отстой! Что именно отстой? Вообще конкурс весь? Или представленные выше участники - отстой?
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:20 | Сообщение # 6 |
Супермен
| От нас снова едут Zdob si Zdub. В прошлый раз они заняли 6 место (2005 г.) Может, не стоило посылать их еще раз, но они действительно были лучшими. Молдова:
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Брэйни | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:23 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) От нас снова едут Zdob si Zdub. А у вас народ в выборе участвовал? Или перед фактом поставили?
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:27 | Сообщение # 8 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Почему они испугались устраивать всенародный отбор! Выставили без народного голосования! Мне вот не нравится, что навязали Воробьёва. В прошлый раз всенародно выбрали Налича? Его песня Гитар действительно взорвала интернет, но прошлогодняя была слабее. К тому же стиль, мне кажется, так многие и не поняли. Но мне очень понравилось его выступление, у парня потрясающий голос! Quote (Nimphus) а еще есть участники? простите, если задел чьи-то чувства, но это все - отстой! Мне кажется, к этому конкурсу слишком серьезное отношение со стороны бывших стран соцлагеря. Европа давно не заморачивается, а посылает всяких фриков.Добавлено (19.03.2011, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Брэйни) А у вас народ в выборе участвовал? Или перед фактом поставили? 50 на 50 - оценивали телезрители по системе евровидения - 12, 10, 8 баллов и так далее, и так же оценивало жюри. Потом баллы сложили.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:35 | Сообщение # 9 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Или представленные выше участники - отстой? они-они=)Добавлено (19.03.2011, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Zdob si Zdub какие шапки!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Брэйни | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:38 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) какие шапки! Для связи с космосом? Quote (Aura72) 50 на 50 - оценивали телезрители по системе евровидения - 12, 10, 8 баллов и так далее, и так же оценивало жюри. Потом баллы сложили. Правильно всё сделали. Я тоже ждала конкурсного отбора. Смешное мероприятие, много левых исполнителй, порой нелепых и фриковатых типа Бурановские бабушки. Интересно за балаганом наблюдать. А тут бац - Воробьёв едет. "Кто?Когда?Почему?" Задавили демократию на корню. Quote (Aura72) В прошлый раз всенародно выбрали Налича? Потому что он круче всех был на фоне остальных российских участников. Голос отличный и запоминающаяся песня. Но мне его нудная песня не нравилась.
CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Суббота, 19.03.2011, 01:40 |
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:40 | Сообщение # 11 |
Супермен
| Quote (Nimphus) какие шапки! Стилизованные национальные
|
|
| |
LL | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:44 | Сообщение # 12 |
Герой в становлении
| Quote (Aura72) Но мне очень понравилось его выступление, у парня потрясающий голос! Голос был хорош, но две главные составляющие успеха на конкурсе-песня и номер. Песня была плохой и номер неочень Quote (Aura72) Европа давно не заморачивается, а посылает всяких фриков. Это было раньше. Сейчас они относятся серьёзнее. Как доказательство-победа Германии в прошлом году. К тому же у Франции в этом году очень сильный исполнитель. Но песня не формата Евро Quote (RaiN989) с такой песней у нас нет шансов. Шансы кстати есть. Песня формата Евровидения
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:54 | Сообщение # 13 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Для связи с космосом? Наверное Quote (Брэйни) Правильно всё сделали. Я тоже ждала конкурсного отбора. Смешное мероприятие, много левых исполнителй, порой нелепых и фриковатых типа Бурановские бабушки. biggrin Интересно за балаганом наблюдать. У нас в прошлом году тоже была "звезда" Павел Турку, которую ради прикола зрители решили протащить в финал. Хорошо, что голосование 50х50. Quote (Брэйни) Голос отличный и запоминающаяся песня. Меня "Ай эм лукин эт ё фотос", спетое с серьезным лицом убивало - смеялась в голос! как он смог сохранить серьезность? Наверное, проржался хорошо перед выступлением... Quote (LL) Сейчас они относятся серьёзнее. Как доказательство-победа Германии в прошлом году. Вполне справедливая победа - девушка победила благодаря голосу, без спецэффектов и шоу.
|
|
| |
Брэйни | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:03 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Меня "Ай эм лукин эт ё фотос", спетое с серьезным лицом убивало - смеялась в голос! как он смог сохранить серьезность? Наверное, проржался хорошо перед выступлением.. Слышали как раздражающе кошки зовут котов, когда определённый период времени наступает? Когда звучит песня Налича, тоже хотелось взвыть протяжно и заунывно. Quote (Aura72) Вполне справедливая победа - девушка победила благодаря голосу, без спецэффектов и шоу. А мне скорее сама песня полюбилась. Этот ритм "тумц-тумц" врезался в мозг намертво.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:09 | Сообщение # 15 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Когда звучит песня Налича, тоже хотелось взвыть протяжно и заунывно. Серьезно? Эта песня мне подняла настроение, а выть мне хотелось в позапрошлом году от "Мамо". Quote (Брэйни) Этот ритм "тумц-тумц" врезался в мозг намертво. Это, наверное, одно из условий успеха - песня должна быть запоминающаяся.
|
|
| |
Брэйни | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:15 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Серьезно? Эта песня мне подняла настроение, Серьёзнее не бывает. Вообще не могу слушать его песню...Сразу мандраж начинается, такая тягомотина и нудятина. Бррр...Моя психика от песни в сочетании с его голосом - рассыпается и повреждается.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:31 | Сообщение # 17 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Моя психика от песни в сочетании с его голосом - рассыпается и повреждается. Да, конечно, с его голосом он мог бы что-то получше спеть. Насчет Воробьева - парень красавец, но песня не очень запоминающаяся Впечатление, что я это где-то уже слышала, и неоднократно... Таких как он много бывает каждый год на Евровидении.
|
|
| |
Брэйни | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:44 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Насчет Воробьева - парень красавец, Парень красавец (а кое-кто нашёл сходство с Джастином ), не спорю, энергичный, хорошо двигается, всё замечательно, на аккордеоне играет. Но его голос....Когда он говорит, поёт - неприятно слушать, как будто во рту каша, словно что-то мешает ему. Quote (Aura72) песня не очень запоминающаяся Впечатление, что я это где-то уже слышала, и неоднократно... Таких как он много бывает каждый год на Евровидении. Я на Евровидении болею всегда за песню, а не за страну. А Воробьёв понтуется, что написал (спродюсировал песню) RedOne, который писал хиты для Бритни, Гаги. Песенка слабенькая, стандартная.
CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Суббота, 19.03.2011, 02:44 |
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:52 | Сообщение # 19 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Я на Евровидении болею всегда за песню, а не за страну. Я тоже! В 2010 году понравилась и Германия, но больше всего - Румыния "Playing with fire" (по-моему, Киркоров эту переведенную песню поет хуже), в 2009 - Эстония Urban Symphony «Rändajad», в 2008 - Норвегия Maria Haukaas Storeng Hold On Be Strong...
|
|
| | |
|