Евровидение-2011
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 03:06 | Сообщение # 21 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote (Брэйни) Мне приглянулась песня Марии Шерифович "Молитва". Я тоже ее не поняла, но видимо, была не права, так как мне кажется, что голосование все же справедливое - ну не может ошибаться такое количество народа! Quote (Брэйни) Противно было потом слушать комментарии российской прессы, что исполнительница ужасная, песня отстойная", а вот наше "Серебро" очень крутое, оно должно было победить, Нет... "Серебро" мне не понравилось... для них и третье место было очень высоко... И от Билана я не в восторге была, видимо, не понимаю высокого искусства
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 19.03.2011, 03:06 |
|
| |
Брэйни | Дата: Суббота, 19.03.2011, 03:14 | Сообщение # 22 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) И от Билана я не в восторге была, видимо, не понимаю высокого искусства А высокоинтеллектуальная тема полуобнажённого торса не улыбнула? Только в Джастиномании действует? И Билана не люблю, и его песню, и его обнажёнку. Единственный человек за всю истории Евровидения, за которого болела всем сердцем и душой...Тряслась от волнения, пыталась безуспешно сдерживать мурашки.... Это
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 03:23 | Сообщение # 23 |
Супермен
| Quote (Брэйни) А высокоинтеллектуальная тема полуобнажённого торса не улыбнула? biggrin Только в Джастиномании действует? Ну ты сравнила! Торс Билана и Джастина - это две большие разницы! Честно говоря, Билана голым я и не видела, или не запомнила, помню только белую майку Quote (Брэйни) Единственный человек за всю истории Евровидения, за которого болела всем сердцем и душой...Тряслась от волнения, пыталась безуспешно сдерживать мурашки.... Это было давно, но я его хорошо помню, я тоже за него болела
|
|
| |
Брэйни | Дата: Суббота, 19.03.2011, 03:27 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Ну ты сравнила! Торс Билана и Джастина - это две большие разницы! Честно говоря, Билана голым я и не видела, или не запомнила, помню только белую майку Белая майка была на первом для него Евровиде. А на втором он в рубашке нараспашку был. Если объективно оценивать, пресс был в норме.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 03:33 | Сообщение # 25 |
Супермен
| Quote (Брэйни) А на втором он в рубашке нараспашку был. Если объективно оценивать, пресс был в норме. Значит Плющенко отвлек, потому и не заметила
|
|
| |
Lemma | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:56 | Сообщение # 26 |
Лига Справедливости
| Давным-давно в стране Совдепии талантливейший поэт, исполнитель и актёр Владимир Высоцкий написал пророческие строки: Ой, Вань, гляди, какие клоуны! Рот - хоть завязочки пришей... Ой, до чего, Вань, размалеваны, И голос - как у алкашей! и так далее Песня называлась "Диалог у телевизора" - и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы угадать транслируемое на оный ТВ мероприятие Когда-то "Евро" и впрямь было достойной авантюрой, но уже более десяти лет оно служит скорее площадкой для обкатывания медийных технологий и оттачивания приёмов скоростной лепки кумиров для масс из подвернувшегося материала ... Пока у нас не осознают эту простую истину (ну, не её одну, конечно - но хотя бы её для начала) и не научатся отделять "мух от котлет", не демонстрируя европублике вещи, которые она не в состоянии (имею в виду Налича с его восхитительным, остроумным, безупречно стильным стёбом на тему за-дол-бав-шего всех и вся romance) или не в силах (конечно же "Мамо": несчастную любовь Европа может быть ещё и переварила бы, но ужасное в своей реалистичности зрелище старения исполнительницы - это воплощённый кошмар общества потребления, навевающее жуткие мысли о неизбежной и близкой смерти; мысли, мешающие жить растительной жизнью в своём благоустроенном плоском SIM-мирке, мысли, обесцвечивающие, разбивающие вдребезги дешёвые мещанские "идеалы", мысли, напоминающие тебе снова и снова о том, что, встав на пороге вечности, ты обнаружишь себя голой и босой, ибо всю жизнь свою ты положила на обретение разнообразного хлама, который с собой на тот свет не возьмёшь...) принять - не видать нам лавров "ЕВ" (хотя оно может и к лучшему). На прошлом Евро, кстати, мне понравились греки с их "ОПА!" - но мне вообще по нраву медитерранские ритмы, пусть даже в стилизованной форме...
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Суббота, 19.03.2011, 10:58 |
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:08 | Сообщение # 27 |
Супермен
| Quote (Lemma) не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы угадать транслируемое на оный ТВ мероприятие Насчет Налича - ППКС! Но вот Мамо... может, идея хорошая, но сомневаюсь, что сами создатели песни увидели в ней тот глубоко скрытый смысл, о котором ты говоришь. По мне, так это очередной пафосный ширпотреб, выдаваемый за искусство. Но я, как всегда, говорю как среднестатистический зритель
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 19.03.2011, 12:09 |
|
| |
Atlant45 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:26 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| Не берусь судить Воробьёва, но я увидел лишь очередного "бэкстрит боя". Если он принесёт победу России, я буду только рад)
|
|
| |
RaiN989 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:38 | Сообщение # 29 |
Почти в Смолвиле
| да какую победу?Позор он России привезет.Это не песня,это полное говно.В прошлом году с Приходько мягко говоря обосрались,в этом как бы еще хуже не было.Я думаю РФ уже не хочется проводить такое мероприятие,еще бы!Денег на организацию нужно тратить немерянно,а забивать на выступления в таком "элитном" конкурсе и терять имидж как-то не хочется,вот и шлют кого-нибудь.Сейчас уже вон даже зрителей не спрашивают,просто шлют от балды первого попавшегося.Вы серьезно думаете что с таким отношением нас ждет место хотя бы в первой десятке?
|
|
| |
Брэйни | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:09 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| Говорят, что букмекеры пророчат победу Франции.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:20 | Сообщение # 31 |
Somewhere out there
| Я сильно сомневаюсь, что упадок западноевропейской цивилизации, в частности, стран-основателей конкурса, способен выдать хит. Так что Франция-Англия и прочие вряд ли претендуют на первые места, во всяком случае, в моем рейтинге. Кстати, добавлю, к теме упоминаний хороших исполнителей на Евровидении: в 2010 Ирландия и Кипр, в 2009 - Исландия и Эстония. А вот интересно, вы обычно смотрите в прямом эфире, все полуфиналы/финал с начала до конца или только статистику/в новостях?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:29 | Сообщение # 32 |
Супермен
| Quote (S_hero) в 2009 - Исландия и Эстония. Исландия - это такая нежная девушка в голубом платье? Она мне тоже запомнилась! Но Эстония для меня была лучше всех! Quote (S_hero) А вот интересно, вы обычно смотрите в прямом эфире, все полуфиналы/финал с начала до конца или только статистику/в новостях? В прямом эфире - смотрим всей семьей, болеем, иногда голосуем
|
|
| |
Брэйни | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:25 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) А вот интересно, вы обычно смотрите в прямом эфире, все полуфиналы/финал с начала до конца Всегда смотрела все финалы и полуфиналы в прямом эфире, даже получая от всего некоторую степень удовольствия. Но в прошлом году смотрела через силу, почему-то не испытывала никаких ярких эмоций.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:43 | Сообщение # 34 |
Somewhere out there
| Крис, а что ты хочешь от этого конкурса? Все, что не easy listening, относится преимущественно к субкультурам либо любителям определенных направлений. Поэтому у меня претензий к содержанию Евровидения нет.
|
|
| |
Брэйни | Дата: Вторник, 10.05.2011, 03:17 | Сообщение # 35 |
Житель Метрополиса
| Внимание!!!!!! Всем, кто будет следить за Евровидением, напоминание: Сегодня в 23 00 по МСК состоится первый полуфинал!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:43 | Сообщение # 36 |
Somewhere out there
| Брэйни, yay! Хотя лично я уже несколько лет смотрю только финалы. Обычно времени не хватает... так что посмотрим, как получится. Россия в первом полуфинале выступает?
|
|
| |
LL | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:31 | Сообщение # 37 |
Герой в становлении
| Quote (S_hero) Россия в первом полуфинале выступает? Да. Под номером 7
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Брэйни | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:23 | Сообщение # 38 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) Брэйни, yay! А уау это в каком смысле? Что значит? Посмотрела полуфинал, никто не понравился, всё пресно.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:25 | Сообщение # 39 |
Лига Справедливости
| Зато есть повод посмотреть финал Мне финн понравился - чудная, минималистская зарисовка, да и мальчишка славный.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Брэйни | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:27 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| Quote (Lemma) Мне финн понравился - чудная, минималистская зарисовка, да и мальчишка славный. Ничего паренёк, простенько и со вкусом.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
|