Понедельник, 03.02.2025, 12:55
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Евровидение-2011
S_heroДата: Среда, 11.05.2011, 17:15 | Сообщение # 41
Somewhere out there
Награды: 75
Статус: Offline
Брэйни, это типа "йей", "ура". wink
Неплохо, что мы в финал вышли. Я сомневался. huh

work hard and enjoy the existence

Bella-ElenaДата: Среда, 11.05.2011, 22:32 | Сообщение # 42
Томоманка
Награды: 25
Quote (S_hero)
Неплохо, что мы в финал вышли. Я сомневался.

а я так сильно удивилась.. мне не понравился ни номер, ни песня..
я не поклонница Билана, но его постановка номера и сама песня были лучше...

LemmaДата: Среда, 11.05.2011, 22:46 | Сообщение # 43
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (S_hero)
Неплохо, что мы в финал вышли. Я сомневался. huh

Зря сомневался - наш "полуфабрикат" вполне соответствует запросам Евровидения: молодой энергичный раздолбай с сильной отрицательной харизмой и скульптурным торсом, поющий незнамо-что-и-о-чём-и-зачем, но с непременным непрозрачным намёком каждой особи женского (впрочем, не обязательно) пола - " и тебе достанется от меня!". Как раз тот самый уровень, "евростандарт"; впрочем, в песне многовато нот - победитель должен идеально ложиться в рингтон мобильника, и не занимать мозг слушателя вообще ни в каком виде, так что я бы сказала, что третье-четвёртое-пятое место - скорее всего наше.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БрэйниДата: Пятница, 13.05.2011, 00:47 | Сообщение # 44
Житель Метрополиса
Награды: 42
Таак.. А чего второй полуфинал никто не смотрит?

CLOIS FOREVER!

LemmaДата: Пятница, 13.05.2011, 00:56 | Сообщение # 45
Лига Справедливости
Он где-то там на периферии сознания звучит - не до того сейчас.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

S_heroДата: Пятница, 13.05.2011, 02:09 | Сообщение # 46
Somewhere out there
Ну что, полный состав участников на финал уже есть; теперь ждем субботу.
Более-менее нормальный состав... я не против Турции и Израиля, но шоу не называется "Средиземноморским конкурсом песни", или, учитывая северную Европу, "НАТО и их друзья". wacko

LemmaДата: Пятница, 13.05.2011, 02:13 | Сообщение # 47
Лига Справедливости
Молдаване прошли, нет? У них самый заводной номер был на весь второй полуфинал

БрэйниДата: Пятница, 13.05.2011, 02:21 | Сообщение # 48
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Lemma)
Молдаване прошли, нет?

Сейчас результаты объявлять будут.

Quote (Lemma)
У них самый заводной номер был на весь второй полуфинал

Колпаки - отстой!

Прошли!

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Пятница, 13.05.2011, 02:22

LemmaДата: Пятница, 13.05.2011, 02:24 | Сообщение # 49
Лига Справедливости
Прошли biggrin
Quote (Брэйни)
Колпаки - отстой!

Не нравится -выплюни и переложи на тарелку к соседу happy Номер стильный, ритмичный, хорошо и с выдумкой поставленный, песенка задорная.

Aura72Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:43 | Сообщение # 50
Супермен
Награды: 43
Quote (Lemma)
Молдаване прошли, нет? У них самый заводной номер был на весь второй полуфинал

наши happy
Полуфинал не смотрела, но финал точно посмотрю!

Результаты второго полуфинала:
* Estonia (Running order position in the Final: 8)
* Romania (Running order position in the Final: 17)
* Moldova (Running order position in the Final: 15)
* Ireland (Running order position in the Final: 6)
* Bosnia & Herzegovina (Running order position in the Final: 2)
* Denmark (Running order position in the Final: 3)
* Austria (Running order position in the Final: 18)
* Ukraine (Running order position in the Final: 23)
* Slovenia (Running order position in the Final: 20)
* Sweden (Running order position in the Final: 7)

Добавлено (13.05.2011, 02:43)
---------------------------------------------
Финал:

1. Finland
2. Bosnia & Herzegovina
3. Denmark
4. Lithuania
5. Hungary
6. Ireland
7. Sweden
8. Estonia
9. Greece
10. Russia
11. France
12. Italy
13. Switzerland
14. United Kingdom
15. Moldova
16. Germany
17. Romania
18. Austria
19. Azerbaijan
20. Slovenia
21. Iceland
22. Spain
23. Ukraine
24. Serbia
25. Georgia

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 13.05.2011, 02:43

LLДата: Пятница, 13.05.2011, 03:08 | Сообщение # 51
Герой в становлении
Награды: 21
Первый полуфинал оказался для меня лучше чем второй. Из всех 19 конкурсантов понравились только два: Эстония и Швеция. Не удивлюсь если Швеция победит. wink Насколько удивил меня пролёт Турции во вторник-настолько удивил провал Израиля.
Впереди финал и пора делать ставки. cool
1. Швеция
2. Франция
3. Эстония
4. Германия
5. Россия
6. Грузия
7. Венгрия
8 .Азербайджан
9. Греция
10. Украина

SMALLVILLE FOREVER

Сообщение отредактировал LL - Пятница, 13.05.2011, 03:14

S_heroДата: Суббота, 14.05.2011, 23:47 | Сообщение # 52
Somewhere out there
Пока только Дания порадовала, актуальная песня. happy
А вот Ирландия выступила весьма скучно. Бедный на хореографию номер, и музыкальное сопровождение посредственное, в прошлом году было в разы лучше.
Зато швед резко отличился в плане хореографии.
Эстония... исполнительница вела себя как-то скованно, полпесни плечами пожимала. И зачем было вокодер использовать? wacko

Aura72Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:47 | Сообщение # 53
Супермен
Награды: 43
Quote (S_hero)
Пока Дания порадовала, актуальная песня.

Согласна! Позитивный парень из Финляндии мне тоже понравился.

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

S_heroДата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:04 | Сообщение # 54
Somewhere out there
Quote (Aura72)
Позитивный парень из Финляндии мне тоже понравился

У меня было ощущение, что я уже где-то это слышал. Экшн отсутствовал, декорации не смотрелись... Может, по тексту песня и неплохая, но исполнить можно было поживее.

Греция - ну что это такое... "О-па" в том году - вот это отрыв, динамика. biggrin

Про Воробьева Lemma четко подметил. Этакий пижон, который думает, если одеться как Бонд и вести себя как Бонд, девчонки все его будут. Так как композиция неинтересная по звучанию, если он поднимется выше 5 места, то можно утверждать, что Бонд-стайл работает.
Сейчас француз спел... неужели его менеджеры решили, что опера победит на конкурсе поп-песен?

Итальяшка неплох, или мне понравились джазовые ритмы. Хотя над вокалом ему еще предстоит работать, тем не менее, Лена в прошлом году тоже вокалом не блистала.
Пока думаю проголосовать за Данию либо за Италию.

Хм, Швейцария выбрала фолк-мотивы, и весьма недурно их использовала. Надо будет позже получше прислушаться.
Эрэнбишный бойзбэнд из Королевства - традиционно без претензий и без чего-то необычного. Хотя нет, странно, что негра одеждой обделили. wacko

Молдова - прикольно. Но не шедевр, и мне кажется, что они могли и лучше. Хотя я с ними не знаком.
Лена... проходной эпизод. Жуткая улыбка, танцы тазом и легкомысленно-выразительный макияж. Если это - модерн, то худшее его проявление.

Румыния, как всегда, интересно. Австрия - поет хорошо, но мне не нравится ее прическа. <_< Кроме этого, опять же, мало динамики.
Азербайджан - невнятен. А словенки симпатичны, только акцент у солистки странный.

Пока исландцы больше всех понравились. Мелодично, народу много, и все чем-то заняты, а не так, на подтанцовке. happy
Испания - национальные ритмы под национальные барабаны, в принципе, зрелищно, но и не слишком. Может быть, и поднимется повыше в рейтинге.

Украина: ох уж эти ролевые игры... картины на песке - имхо, это двумерное монохромное искусство уже давно приелось.
Наконец-то сербы расшевелили эту меланхолию яркими цветами световых декораций и заводным сопровождением. Я давно ждал чего-то поактивнее. teehee
О Грузии и говорить нечего. Те еще перцы, зачем в Дюссельдорфе дьявола вызывать? Хотя до известного многим "Волшебного кролика" не дотягивает.

И, кстати, изменю мнение о финском исполнителе - его песня достойна конкурса. А еще, я прослушал, что это Blue выступали за UK. Теперь понятно, почему негра раздели. biggrin

Завершу краткое ревью: композиции в финале Евровидения 2011 были, в целом, достойны того, чтобы их крутили на европейских радиостанциях. Хотя было излишнее успокаивающее воздействие, и сложно было не отвлекаться, а кто-то мог и заснуть.
Пойду искать DVD прошлых конкурсов на амазоне, пока голосование идет. tongue

Проголосовал за исландцев-таки. Я обычно больше, чем за одного не голосую, из принципа. smile

LemmaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:25 | Сообщение # 55
Лига Справедливости
Quote (S_hero)
Сейчас француз спел... неужели его менеджеры решили, что опера победит на конкурсе поп-песен?

Француз выступил превосходно - это как минимум второе-третье место; у него нет ни-че-го кроме голоса, но из голоса постановщик выжал всё, что можно, поставив номер целиком под певца, и даже стилизовав его оперетку под довольно старую французскую песню об Иностранном Легионе - одну из немногих, что за душу берут, даже если слов не понимаешь, кстати. Было бы второе-третье место как минимум, если бы не особенности Евровидения - песня слишком хороша для столь попсового конкурса.
Италия и вовсе взяла какого-то невнятного типа с невыразительным и слабым голоском - но тоже безупречно поставила номер; между прочим, даже догадались заглушать саксофоном дребезжащие верхние ноты своего певца - это не режет слух и идеально ложится в джазовую стилистику. Топ-5 вполне себе.

Сообщение отредактировал Lemma - Воскресенье, 15.05.2011, 01:40

S_heroДата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:33 | Сообщение # 56
Somewhere out there
Азербайджан? Это вообще где и о чем? Настолько слабое выступление, что я даже не предполагал их победу. Тем более, они не займут место в моем постконкурсном плейлисте. Ерундовые результаты.
И эти ведущие - бесят жутко. Каждый год одно и то же: орут свое мнение и не дают послушать, что же говорят реальные ведущие шоу.

LemmaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:43 | Сообщение # 57
Лига Справедливости
S_hero, это Евровидение -чего ты хочешь? Объективности? Её здесь и не ночевало - конкурс запредельно политизирован и насквозь прошнурован манипулятивными медийными схемами; вопрос не в том "как это победил Азербайджан?" а в том "кому и зачем нужно Евровидение именно в Азере в 2012 году?"

S_heroДата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:52 | Сообщение # 58
Somewhere out there
Lemma, несомненно, стоит задуматься, кому же это надо. Но хочется верить в лучшее, и потому, между делом, пытаюсь отыскать хоть какие-то признаки объективности в поддержке невыразительного выступления.

LemmaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:59 | Сообщение # 59
Лига Справедливости
Quote (S_hero)
Но хочется верить в лучшее, и потому, между делом, пытаюсь отыскать хоть какие-то признаки объективности в поддержке невыразительного выступления

Объективно следующее - лучшие номера обычно попадают на места с десятого по двадцатое, а наверх выносит то, что всплывает всегда happy Нет, не пенопласт!

RaiN989Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:22 | Сообщение # 60
Почти в Смолвиле
Награды: 0
Наши очень не понравились.Просто кошмар.16 место заслуженное!Позорище,как такое вообще можно было представить на конкурс?
А понравились:
Финляндия. Paradise Oskar - «Da Da Dam»
Дания. A Friend In London - New Tomorrow
Ирландия. Jedward - Lipstick
Швеция. Eric Saade - Popular
Эстония. Getter Jaani - Rockefeller Street

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: