Quote (Jor-El)
если и в 10 сезоне будут развивать эту линию (а что будут, так я и не сомневаюсь), то из них получится отличная пара.
Надеюсь на интересную историю, спойлеры звучат многообещающе. Хочу увидеть их совместную работу в Лиге, какие-то миссии, приключения - они же команда!
Quote (MoonAngel)
тот человек, который способен сделать Хлою счастливой)))
Хлое для счастья нужны приключения на ее пятую точку, спокойная жизнь не для нее, а Оливер ей это обеспечит! А Хлоя та женщина, которая сделает Оливера счастливым.
Quote (MoonAngel)
Ты очень внимательна к этой паре, каждую детальку видишь и складываешь в единую развивающуюся нить...)))
Спасибо, мне очень приятно, что ты прочитала - не зря писала )))
Quote (rinoa)
Хлоллеры смотрите какую я веселую видяху нашла
Похоже, у этой пары на этом сайте начали появляться если не поклонники, то хотя бы "сочувствующие" )))
Спасибо! Хотя мне больше нравятся клипы, содержащие реальные кадры из фильма. Вся история этой пары - знакомство, дружба, любовь:
Все поместилось в 10 минутное видео, так что не понимаю тех, кто говорят, что эта пара надоела, им очень мало времени уделили.
Добавлено (25.09.2010, 18:03)
---------------------------------------------
Кто там говорил, что не верят в любовь Хлои к Оливеру? А еще он повторил "я люблю тебя"...
Но, как всегда, для этой пары не хватило экранного времени... Видно кто-то был сильно озабочен замораживанием костюма в крепости и поисками ручек под столом
Со сценарием сильно не стали заморачиваться - непонятно вообще, зачем Хлоя обменяла себя на Оливера, кто были те люди, которые ее привели, зачем им было отпускать Оливера, если Хлоя уже и так была у них в руках - ведь они сказали, что придут за всеми... Где в это время была вся Лига со суперспособностями, чтобы подстраховать Хлою - любой из них был способен справится со всеми "плохими парнями" в одиночку и спасти и Хлою, и Оливера... весь этот обмен - полная бессмыслица.
А еще такую сцену вырезали Может ее вставят позже...
Отношения Хлои и Оливера "продолжат развиваться за кадром" - это все что нам обещают продюсеры :angry2: