ХлОливер (Хлоя+Оливер)
|
| | |
Sophie | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:43 | Сообщение # 41 |
No Mercy
Статус: Offline
| Хлоливер мне нравятся,но что то в последнее время не так как раньше!они очень хорошо смотрятся вместе,подходят друг другу,отличная парочка!
|
|
| |
Тёплый | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:14 | Сообщение # 42 |
Почти в Смолвиле
| Пусть попробуют! Но мне кажется не то...... Другие они по характеру не подходят друг другу.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:41 | Сообщение # 43 |
Lois Lane
| Не дождусь возвращения Черной Канарейки!!! No more Chlollie!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Sophie | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:51 | Сообщение # 44 |
No Mercy
| Quote (Agripina) Не дождусь возвращения Черной Канарейки теперь и я хочу что бы она пришла,и была с олвиером!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:14 | Сообщение # 45 |
Lois Lane
| Sophie, а что изменилось?
|
|
| |
Sophie | Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:20 | Сообщение # 46 |
No Mercy
| Quote (Agripina) а что изменилось? Хлоливер надоел,по отдельности они мне нравятся,но не вместе! что то не катят они...Хочу Хлою с Джимми,да вообще Хлою с кем угодно,но не с оливером!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:06 | Сообщение # 47 |
Lois Lane
| А мне, как можно было понять из моих постов выше, они вместе никогда не нравились. Думаю, это из-за моегонелестного отношения к Хлое, которое стало таковым за время последних 2х сезонов. Quote (Sophie) Хочу Хлою с Джимми Мне раньше Джимми не нравился... я считала, что он какой-то тряпкоподобный, особенно в сравнении с Хлоей Но, потом мое отношение изменилось в лучшую сторону и, если уж выбирать для Хло подходящего парня, это будет Джимми. Только я говорю о той Хлое, которая была в 8 сезоне. Смерть Джимми ее сильно изменила, да и вообще все события, которые произошли с ней за последние сезон-полтора. Кто ей, на мой взгляд, подошел бы сейчас... даже не знаю, но точно могу сказать, что для меня это НЕ Оливер!!! Но помню, когда шел разговор о появлении нового любовного интереса для Хлои, я рассматривала 2 варианта - хакер Стив и доктор Эмиль
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:22 | Сообщение # 48 |
Somewhere out there
| Agripina, ... и новый сверхмощный процессор с охлаждением жидким гелием!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Sophie | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:08 | Сообщение # 49 |
No Mercy
| Quote (Agripina) Кто ей, на мой взгляд, подошел бы сейчас... даже не знаю, Лекс! Quote (Agripina) я рассматривала 2 варианта - хакер Стив и доктор Эмиль хакер это агент кемпбелл?да? тогда мне понравился бы он с Хлоей только такой каким он стал в конце,мстительным,и на стороне шах и мат! а гамильтона аманде Уоллер нужно отдать,они подошли бы друг другу!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:28 | Сообщение # 50 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) Agripina, ... и новый сверхмощный процессор с охлаждением жидким гелием! tongue Неее, пора ее в народ вытягивать)))) Quote (Sophie) Лекс! biggrin НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! за что ты так Лексеныша не любишь?(( Quote (Sophie) хакер это агент кемпбелл?да? Да, он самый)) Воскрес и в шахматовцы записался)) Quote (Sophie) тогда мне понравился бы он с Хлоей только такой каким он стал в конце,мстительным,и на стороне шах и мат! biggrin Я в шоке от твоего выбора! Quote (Sophie) а гамильтона аманде Уоллер нужно отдать,они подошли бы друг другу! biggrin biggrin biggrin Да?!! Не представляю)))
|
|
| |
Sophie | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:47 | Сообщение # 51 |
No Mercy
| Quote (Agripina) за что ты так Лексеныша не любишь?( я его обожаю,и хлою с самого первого сезона! Quote (Agripina) Я в шоке от твоего выбора! в начале он какой то мямля был...тьфу,такого Хлое не надо!Quote (Agripina) Да?!! Не представляю) это очень легко представить!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:50 | Сообщение # 52 |
Супермен
| Сложно высказать мнение, радикально отличающееся от мнения модератора, но я заявляю - я люблю эту пару Почему? Я очень люблю и Хлою - с самой первой серии, почему, думаю, даже объяснять не надо, и Оливера - он оживил сериал, он интересный, с непростым характером, комплексный персонаж. Он умеет дружить, он смелый, он стал героем, не обладая суперспособностями и будучи уязвимым. А еще у него хорошее чувство юмора . В отличие от других фанов этой пары, я не увидела возможности их отношений ни в 8 сезоне, ни в начале 9-го, в Roulette. Мне очень нравилась их дружба, их забота друг о друге. Озарение наступило в 9.13, в серии, которую режиссировала Эллисон Мэк, та самая стрельба из лука. Этот эпизод я пересмотрела много раз и всегда восхищаюсь гениальностью этой сцены: Оливер дает Хлое лук, сомневаюсь, что он кому-нибудь до этого предлагал пострелять из своего лука. Это своего рода фетиш, этот жест означает "вот он я, прямо перед тобой, я открыт для тебя, я жду тебя..." Слушай свое сердце звучит как пароль, кодовое слово, запускающее процесс сближения - "оставь сомнения, начни жить, будь счастлива!" В этой паре очень много романтики - взгляды, улыбки, СМС, держания за ручку, забота друг о друге. Cерьезная и деловая Хлое становится очень женственной рядом с Оливером - ее движения, улыбки, кокетство нельзя не заметить. Поцелуи у них очень романтичные и нежные. Дружба - очень хорошее начало крепких отношений.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:21 | Сообщение # 53 |
Супермен
| Quote (Aura72) Я очень люблю и Хлою - с самой первой серии, почему, думаю, даже объяснять не надо Хло мне тоже и сейчас также нравится, как и в первых сезонах, хотя многие (на других форумах и инетовских ресурсах) ее счас уже недолюбливают, говорят, что надоела, однообразна и ничем полезным не занимается в сериале - чушь! Quote (Aura72) Оливера - он оживил сериал, он интересный, с непростым характером, комплексный персонаж. Он умеет дружить, он смелый, он стал героем, не обладая суперспособностями и будучи уязвимым. А еще у него хорошее чувство юмора а вот Оливер вообще не "эволюционировал" с шестого сезона, по мне, его персонаж не раскрылся и не развился до необходимого уровня. к тому же, из Джастина актер не самый лучший. Эллисон, как может, выкладывается, я верю ей, а Джастину... именно по этой причине, из актерского перевеса, их пара смотрится пока не оч убедительно, но, возможно, в 10 сезоне я изменю свое мнение по поводу хлолли) Quote (Aura72) Оливер дает Хлое лук, сомневаюсь, что он кому-нибудь до этого предлагал пострелять из своего лука. Это своего рода фетиш, этот жест означает "вот он я, прямо перед тобой, я открыт для тебя, я жду тебя..." Слушай свое сердце звучит как пароль, кодовое слово, запускающее процесс сближения - "оставь сомнения, начни жить, будь счастлива!" оч интересная интерпретация действий Оливера) Aura72, наверн, вы видите то, что некоторые пока еще не видят, а когда это будет уже явным, вы можете говорить: "Я же говорила!". повторюсь, я не исключаю их пары типа "ого-го, всем парам пара!!!", но пока на данный момент мне трудно это представить. пусть Хартли старается, перед зеркалом репетирует, что ли... Quote (Aura72) Дружба - очень хорошее начало крепких отношений. главное - не затянуть с дружбой)
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 07:59 | Сообщение # 54 |
Супермен
| Quote (Nimphus) а вот Оливер вообще не "эволюционировал" с шестого сезона, по мне, его персонаж не раскрылся и не развился до необходимого уровня. к тому же, из Джастина актер не самый лучший. Эллисон, как может, выкладывается, я верю ей, а Джастину... С тем, что Эллисон играет лучше, спорить трудно, а вот с тем, что Джастин не "эволюционировал" (я бы скорее сказала это о Томе, да простят меня его фанаты), я бы не согласилась, мне кажется он заметно вырос как актер. Может просто нужно присмотреться? В некоторых эпизодах я начала замечать "мелочи" только при повторном просмотре в оригинале. В первых сериях 6 сезона я не обращала на него особого внимания, но с 6.11 Justice он мне очень нравится. А в 9 сезоне ему вообще дали возможность раскрыться - Оливер в начале 9 сезона мне очень понравился, особенно его "темная сторона". Но все-таки я рада, что его сделали обратно хорошим парнем Quote (Nimphus) пусть Хартли старается, перед зеркалом репетирует, что ли... Я уверена, он репетирует. Он так умеет играть лицом, мне кажется на его лице все мысли и эмоции можно прочитать. Забыла добавить, как персонаж, Оливер мне еще нравится тем, что он единственный, который может возразить, не согласиться с Кларком, но тем не менее, всегда ему помогает - таким и должен быть настоящий друг. P.S. Nimphus, посмотрела в профиле - Вы мужчина, понятно, почему Эллисон нравится больше
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 12.06.2010, 08:44 |
|
| |
Sophie | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:46 | Сообщение # 55 |
No Mercy
| Quote (Aura72) посмотрела в профиле - Вы мужчина, понятно, почему Эллисон нравится больше девушкам тоже может нравится Эллисон больше чем Джастин
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:00 | Сообщение # 56 |
Супермен
| Quote (Sophie) девушкам тоже может нравится Эллисон больше чем Джастин Я наверное, неправильно выразилась Смолвиль без Хлои не представляю просто! Начала пересматривать первый сезон, который смотрела много лет назад - боже, я люблю эту девушку! Я пищу просто от восторга, когда ее вижу на экране! Сильная, умная, красивая, уверенная в себе, с чувством юмора, настоящий друг для Кларка, она просто сокровище! Оливер, появившись в 6 сезоне, оживил сериал. Мне казалось вначале, что он похож на Лекса, такой же комплексный персонаж, я увидела много общего между ними, но в Justice я его полюбила окончательно и бесповоротно , и главная причина - начало Лиги Справедливости и то, как он повлиял на Кларка, заставив его "выйти из амбара". Кларк тоже оказал влияние на Оливера, до этого считавшего, что цель оправдывает средства. И вот двое равных по силе и уму людей встретились и подружились - Хлое с Оливером как зеркальное отображение друг друга, это можно и проиллюстрировать, но я вообще сомневаюсь, что кто-то прочтет мой пост, потому что он не про Клану или Клоис. Они работают вместе, уже в 7.11 на крыше Daily Planet Хлоя говорит с Оливером не как с боссом, а как с другом, и в этой же серии Кларк говорит Хлое: "я не хочу отдавать Оливеру место лучшего друга". За развитием их дружбы не менее интересно наблюдать, чем за любовными отношениями. Такая трогательная забота друг о друге - Оливер спасает Хлою в 8.01, Хлоя Оливера - в Toxic. Оливер говорит с Кларком о появившихся вдруг способностях Хлои, беспокоясь за ее здоровье. Оливер доверяет Хлое больше чем кому-либо в Requiem, Оливер ради Хлои пытается помочь Джимми, поддерживает ее в Hex... Потом переживает из-за истории с Дэвисом... Кстати, он единственный считал, что Хлоя влюблена в Дэвиса, и мне кажется, он был прав, он к этому времени достаточно хорошо ее знал. В начале 9 сезона Хлоя следит за ним, устраивает игру... Здесь уже она руководствуется принципом "цель оправдывает средства" - это сложно понять, но отчаянная ситуация требует отчаянных мер. "Ты спасла меня, Хлое"-это звучит немного пафосно, но в тот момент я верю, что эмоциональный Оливер мог это сказать. Оливер пытается вернуться к нормальной жизни, и тут просыпается ностальгия "по тем временам" и он связывает это с Лоис, делая несколько неуклюжих попыток вернуть ее. В AJ уже проявляет интерес к Хлое не просто как к другу и соратнице. Возможно повлиял и разговор с Хоукменом, и считавший до этого что не имеет право на личную жизнь Оливер понял, какая девушка нужна ему. Почему он до этого "не видел" Хлою как женщину? ИМХО, возможно из-за того, что он встречался с Лоис и она была ему практически как родственница? Или из-за Кларка? Сцена Warrior не оставила никаких сомнений насчет того, что у них вечер не закончился просто уроком стрельбы из лука. Он не первый раз заходил вечером в башню, чтобы поговорить - он достаточно уютно себя чувствовал, также как и Хлоя, которая даже сняла туфли. Было ли у него намерение ее соблазнить в тот вечер? Думаю, нет - просто так получилось. В этот вечер они оба сделали шаг навстречу друг другу. Был ли это просто секс без обязательств? Не думаю. Для Оливера не проблема найти девушку на одну ночь и Хлоя на эту роль точно не подходит. Почему Хлоя старается убедить себя в том, что у них отношения без обязательств? Страх? Она думает, что Оливер не способен любить, или что она не способна полюбить его не просто как друга? Или потому, что чувства к нему отличаются от той любви, которую она испытывала к Кларку, Джимми или Дэвису?
Продолжение следует... P. S. Жду комментариев, но не типа того, что так решили сценаристы, или так хотели фанаты - я это уже неоднократно слышала. Я описывала только то, что видела на экране и свои личные впечатления. Когда я смотрю фильм, я не думаю ни о сценаристах, ни об актерах. Это маленький виртуальный мир - это Смолвиль
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 16.08.2010, 03:12 |
|
| |
Alison | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:28 | Сообщение # 57 |
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
| А мне Хлоя нравилась в начальных сезонах,даже в восьмом. Но вот девятый совсем отвернул меня от персонажа. Не знаю, то,что сделали с Хлоей,то кем она стала мне совсем не нравится. А ещё не нравится постоянное нытьё её фанатов (уж простите если кого задела) по поводу того,что она единственная бедная несчастная,а все остальные её только обижают. Насчёт Оливера,он мне всегда нравился и нравится до сих пор. Особенно его чувство юмора, Джастин даже не играет в подобных сценах-он такой.)))) А вот насчёт пары-не вижу я почему-то между ними химии. Наверное это от того как резко их вместе свели. Не знаю, я в эту историю не поверила и не верю до сих пор. Может быть дальше что-то изменится,не знаю,посмотрим.)))) Добавлено (16.08.2010, 03:28) --------------------------------------------- Aura72, ты знаешь по поводу твоего последнего комментария. Ты поклонник их пары и это понятно почему ты можешь написать такой длинный пост об отношениях этой пары, приводя многочисленные доказательства наличия химии и притяжения между Оливером и Хлоей. Может быть я не вижу/не замечаю чего-то по причине того,что я Клоисер. И такие длинные посты я могу писать только о своей любимой паре, как и любой Кланер напишет об отношениях Ланы и Кларка. И у каждого будет своя доказательная база.И каждый будет прав по-своему. Это история и каждый из нас видит что-то своё,для каждого из нас есть свои причины,почему мы до сих пор здесь. И от этого гораздо интересней, потому что это говорит о том насколько разносторонний Смоллвиль и сколько всего он вобрал в себя. ))))
Сообщение отредактировал Alison - Понедельник, 16.08.2010, 03:29 |
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:29 | Сообщение # 58 |
Супермен
| Quote (Alison) по поводу того,что она единственная бедная несчастная,а все остальные её только обижают. Покажите мне того, кто так говорит! Она не бедная несчастная, она сильная личность, а в последнем сезоне иногда даже жестокая (Roulette, Sacrifice), она умеет постоять за себя и уж точно она не закомплексованная и неуверенная в себе. Quote (Alison) А вот насчёт пары-не вижу я почему-то между ними химии. Это субъективно. Я например в warrior увидела просто нереальную химию, также как и в конце Checkmate - во взглядах, движениях, голосах... Quote (Alison) Не знаю, я в эту историю не поверила и не верю до сих пор. Но это ваше право Добавлено (16.08.2010, 03:29) --------------------------------------------- Quote (Alison) Может быть я не вижу/не замечаю чего-то по причине того,что я Клоисер. Я тоже Клоисер! Они не противоречат друг другу Quote (Alison) Это история и каждый из нас видит что-то своё,для каждого из нас есть свои причины, ППКС! Вы правы - здесь я увидела что-то свое.
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 16.08.2010, 03:31 |
|
| |
Alison | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:31 | Сообщение # 59 |
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
| Quote (Aura72) Покажите мне того, кто так говорит! Она не бедная несчастная, она сильная личность, а в последнем сезоне иногда даже жестокая (Roulette, Sacrifice), она умеет постоять за себя и уж точно она не закомплексованная и неуверенная в себе. Ой да ладно, полазь на зарубежных форумах, хотя и на некоторых наших так считают. Quote (Aura72) Это субъективно. Я например в warrior увидела просто нереальную химию, также как и в конце Checkmate - во взглядах, движениях, голосах... Насчёт субъективности написала выше.))))Добавлено (16.08.2010, 03:31) ---------------------------------------------
Quote (Alison) Я тоже Клоисер! Они не противоречат друг другу Ну значит тебе повезло, если у тебя получается любить эти две пары. ))) Мне это не удаётся.))
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:42 | Сообщение # 60 |
Супермен
| Quote (Alison) Ты поклонник их пары и это понятно почему ты можешь написать такой длинный пост об отношениях этой пары, приводя многочисленные доказательства наличия химии и притяжения между Оливером и Хлоей. Меня можно было бы обвинить в том, что вижу то, чего нет, если бы я мечтала об этой паре давно. Но я не видела их никогда как пару - только как хороших друзей. Увидеть ту самую сцену Warrior было полной неожиданностью. Но с той самой сцены поняла, что они будут вместе. Quote (Alison) Ну значит тебе повезло, если у тебя получается любить эти две пары. Лоис и Кларк - это весело, особенно когда они вместе в Дэйли Планет и Лоис строит из себя крутого репортера, а Кларк так прикольно ей подыгрывает. На них приятно смотреть, мне нравятся их улыбки и взгляды, они подходят друг другу. Лоис - девушка открытая, искренняя, такая девушка никогда не предаст и не оставит в беде. Я могла бы написать о них много, но в другой теме Quote (Alison) Мне это не удаётся.)) А я никого не пытаюсь убедить Я просто описала свои впечатления Меня не интересует вся "кухня" сценаристов, я оценила результат - то что увидела на экране. Я не настаиваю на паре Хлое+Олли любой ценой, я уже говорила это - мне очень нравится Хлоя и очень нравится Оливер. Для меня радость и удовольствие видеть на экране одного из них, но видеть их вместе - радость в квадрате biggrin Они прошли через многое, и наконец сейчас, когда они вместе, они выглядят счастливыми, и мне не хочется, чтобы кому-то из них снова было больно.
|
|
| |
|