Кристин Кройк
|
|
GX | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:51 | Сообщение # 101 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Ну Эрика не совсем подпдает под стандарт,Лаура да,согласен,Барби из Голливуда,но в Критин что то есть и это что то явно не отталкивающее))))
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:53 | Сообщение # 102 |
Супермен
| GX, неее я не эрику эрика не страндарт а даже очень не стандат...лаура да . да и кристин тоже стандарт
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:14 | Сообщение # 103 |
Superboy
| Quote (GX) Лаура да,согласен,Барби из Голливуда Тем не менее это не делает её хуже них
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:48 | Сообщение # 104 |
Злой гений
| Ну Эрика постандартней Кристин... Да, мимика у нее красивая, но это больше относится к актерскому мастерству, чем к внешности
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:58 | Сообщение # 105 |
Супермен
| little, ну нет у эрики не стандартная внешность у нее скорее правильная внешность=)) Ну а чем Кристин выделяеться? Эрика мимкой!ктому же в фильме эффект бабочки 2 у нее совершенно противоположная роль и с ней Эрика прекрасно справляеться ...А кристин даже в рекламе такая как в сериале
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Вторник, 18.03.2008, 12:59 |
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:06 | Сообщение # 106 |
Супермен
| Quote кто-то говорит что в жизни Кристин хуже выглидит чем в сериале,я так не думаю! полностью согласна я тоже так не думаю!!! ОНА ВСЕГДА НЕКРАСИВАЯ И В ЖИЗНИ И В СЕРИАЛЕ
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Вторник, 18.03.2008, 13:07 |
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:35 | Сообщение # 107 |
Girl next door
| ilovesmallvile, по-моему ты излишне переносишь нелюбовь к Клане на Кристин и Лану... Актриса-хорошая, персонаж-великолепный...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:14 | Сообщение # 108 |
Супермен
| OLE, Да нет мне сначал актриса перестала нравиться а потом уже Клана )))
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:39 | Сообщение # 109 |
Злой гений
| Знаете, у каждого свое мнение, и он уверен то оно единственно правильное.. Но в таких вещях как вкус, представление о красоте, вообще в принцыпе не может быть правильного мнения, потому что каждый все тут видит по своему.. Нужно просто стоять на своем, но и уважать мнение других. Это я к тому, что высказывания, типа Кристин всегда некрасивая, Лана скучная выдра... уже реально харят, так как явно, что ничего общего с внешностью Кристин не имеют, а просто вам не нравится её персонаж. Все девушки в Смолвиле по-своему красивые, но каждому ктото нравится больше всех. Ненада возвышать своего кумира за щет унижения других..
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:02 | Сообщение # 110 |
Girl next door
| little, поддерживаю!
|
|
| |
Kel-El | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:41 | Сообщение # 111 |
Житель Смолвиля
| Quote (CHIP) хотя и в ней есть своя изюминка Есть...Она прикольная и добрая девушка, но это в сериале, а в жизни я не знаю
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:24 | Сообщение # 112 |
Супермен
| Quote Есть...Она прикольная и добрая девушка, но это в сериале, а в жизни я не знаю В сериале она кокетливая и эгоистичная! Чуть что ей не нравилось видители кларк что то скрывает бебебе сразу Обиделась она!!! а в жизни и я не знаю!
|
|
| |
little | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:40 | Сообщение # 113 |
Злой гений
| У тя явно какаято паталогия на почве ненависти к Лане Ну зацыкленая она немного на правде, но я не думаю что это такой большой порок.. Мало ли чтото тот Кларк скрывает) Это только мы точно знаем, что он супер пупер мега добрый и справедливый.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:43 | Сообщение # 114 |
Супермен
| Quote Ну зацыкленая она немного на правде, но я не думаю что это такой большой порок.. Мало ли чтото тот Кларк скрывает) Это только мы точно знаем, что он супер пупер мега добрый и справедливый. А она наверное думает что он втайне держит бардель и заниматься ......... с ней не хочет потому что подцепил там что то!! Пусть уже узнает правду а то устала ее обиженное лицо видеть)))
|
|
| |
little | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:52 | Сообщение # 115 |
Злой гений
| ффффф.. У меня щяс такое отстойное настроение, что наверно я с тобой спорить сегодня не буду..
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:53 | Сообщение # 116 |
Супермен
| little, так о чем спорить пусть узнает правду а то обидно за кларки так стараеться)))
|
|
| |
little | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:59 | Сообщение # 117 |
Злой гений
| Знач плохо старается. Они все за 7 лет все столько ошыбок наделали, что еще разгребать и разгребать, а ты крайнюю нашла..
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:06 | Сообщение # 118 |
Супермен
| Quote Они все за 7 лет все столько ошыбок наделали, что еще разгребать и разгребать, а ты крайнюю нашла.. Да просто мне Лана ассоциируется с загребательницей мужиков....и все время недовольной у нее есть Кларк! чего еще хотеть чего луну в шоколаде? за семь лет только лана в лучшую сторону не двигаеться)
|
|
| |
little | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:09 | Сообщение # 119 |
Злой гений
| Да реально, чего еще хотеть!? У неё есть парень, который постоянно её отталкивает и врет, но в перерывах признается в любви и обещает, что на этот раз все будет по другому. Сказка просто
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:13 | Сообщение # 120 |
Супермен
| Quote У неё есть парень, который постоянно её отталкивает и врет, но в перерывах признается в любви и обещает, что на этот раз все будет по другому. Сказка просто Да отталкивает!!!как это проявляеться???ну кроме того что придумали что он с ней не хотел потому что боялся за нее? Как оно должно быть что бы ее устраивало?свиснула пусть выполняет?!! Она сама не знает чего хочет потому и крайняя)))
|
|
| |