Кристин Кройк
|
|
Max919 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 01:18 | Сообщение # 61 |
Частый гость в Смолвиле
Статус: Offline
| Всем пожалуйста Из video de neutrogena para brasil , короче , реклама в Бразилии [url=http://foto.radikal.ru/f.aspx? i=3a43cc61e4184793804b6f1149c7ecaa][/url] Скачать полностью ролик ( 1,25 мб ) http://stream.ifolder.ru/3219721
Сообщение отредактировал Max919 - Вторник, 04.09.2007, 01:31 |
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:54 | Сообщение # 62 |
Житель Смолвиля
| Quote (Max919) короче , реклама в Бразилии Ага, вот так они обычно деньги и делают. Меня эта актриса, честно говоря, уже стала немного раздражать. одни и те же ужимки, взгляды и приемы. Она как будто истощенный комок нервов.
|
|
| |
Max919 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 04:06 | Сообщение # 63 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Лера) Ага, вот так они обычно деньги и делают Лера, пока они делаются ( деньги ) , почему бы их не делать ) Я вчера посмотрел фильм с агентом Скалли ( Джилиан Андерсен ) , за столько лет после Секретных , по моему это первый её фильм ( ну я не видел раньше ), фильм получился ужас как в смысле жанра , так и то что они сняли.Вот и хотят видно вернуть звёздный час с Духовным , 2009 году опять Секретные собираются снимать. Quote (Лера) одни и те же ужимки, взгляды и приемы. Она как будто истощенный комок нервов. Да в общем-то у каждого актёра свой набор мимики и жестов.
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:48 | Сообщение # 64 |
Житель Смолвиля
| Quote (Max919) как в смысле жанра , так и то что они сняли.Вот и хотят видно вернуть звёздный час с Духовным , 2009 году опять Секретные собираются снимать. Конечно! И еще не ясно, что там будет вообще... Но явно уже не то. Quote (Max919) Да в общем-то у каждого актёра свой набор мимики и жестов. Да, но не таких... Эмоциональных, что ли. Хотя, наверное, дело еще и в роли. Вечно эту Лану обижают, кто ни попадя, а один тип в клетку 6 сезонов не может определиться. Тут уж нервный тик начнется...
|
|
| |
Helenka | Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:39 | Сообщение # 65 |
Близко к Земле
| Quote (Лера) Да, но не таких... Эмоциональных, что ли. Хотя, наверное, дело еще и в роли. Вечно эту Лану обижают, кто ни попадя, а один тип в клетку 6 сезонов не может определиться. Тут уж нервный тик начнется... Такое уж у Ланы амплуа - вечно обиженная и обманутая. Вот только в шестом сезоне уже без всяких сомнений можно прибавить "стерва" (вы уж извините меня, ланафаны, но это факт). По поводу актерской игры Кристин - она совсем не плохая актриса, но если в первых сезонах она была на одном уровне с остальными актерами ( вообще, в первых сезонах все честно отрабатывали свои деньги, и это здорово сказывалось на игре (в хорошем смысле)), то сейчас явно отстает. Да, если бы "тип в клетку" определился сразу - смотреть было бы не так интересно Хотя, тянуть это дело 6 лет - это и впрямь до нервного тика доведет
|
|
| |
Max919 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:59 | Сообщение # 66 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Лера) Вечно эту Лану обижают, кто ни попадя, а один тип в клетку 6 сезонов не может определиться. Тут уж нервный тик начнется... Quote (Helenka) Да, если бы "тип в клетку" определился сразу - смотреть было бы не так интересно Хотя, тянуть это дело 6 лет - это и впрямь до нервного тика доведет Лера, Helenka, в общем во всём виноват Тип в клетку Хорошо сказали Добавлено (10.09.2007, 23:59) --------------------------------------------- Опять Кройк
|
|
| |
kiki01m | Дата: Вторник, 11.09.2007, 10:50 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Max919 ой класс)) отлично получилась
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:12 | Сообщение # 68 |
Герой в становлении
| FOXy, класные фотографии,спасибо!!! Особенно где она мороженое кушает!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Max919 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 09:06 | Сообщение # 69 |
Частый гость в Смолвиле
| FOXy, Quote (GX) Особенно где она мороженое кушает! GX, она его прям поглащает А кто эта женщина рядом с ней ? Часто они вместе ходят Кройк из образа фильма Патриот выйти не можит , её одежда похожа Добавлено (27.09.2007, 09:06) --------------------------------------------- KRISTIN AT STEVE NASH SPORTS CLUB,20sett2007
|
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:24 | Сообщение # 70 |
Почти в Смолвиле
| Поначалу нравилась а щас неочень
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:22 | Сообщение # 71 |
Герой в становлении
| Quote (IRON_MAIDEN) Поначалу нравилась а щас неочень А вот мне наоборот она сейчас больше нарвистя чем раньше,но их пора с Кларком по-моему мнению прошла!!!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Nana | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:06 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Мне она тоже вдруг стала нравиться даже не знаю почему
|
|
| |
ghost | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:20 | Сообщение # 73 |
Близко к Земле
| третья часть передачи "За кулисами "Смолвилля", интервью с Кристин Кройк, 5 мин, русские сабы: [YouTube] или [ifolder.ru]
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:13 | Сообщение # 74 |
Житель Метрополиса
| Max919, прикольные фотки а кто этот мужчина?
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Max919 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:40 | Сообщение # 75 |
Частый гость в Смолвиле
| Pilgrim, это её бойфренд тоже актёр . На фотках похоже семейные разборки
|
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:40 | Сообщение # 76 |
Житель Метрополиса
| Quote (Max919) На фотках похоже семейные разборки Max919, а у меня было впечатление, что они сцену проходят..(репетируют, то есть..) Хм, сама не знаю почему - такие театральные жесты)))
TNT for the Brain
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:27 | Сообщение # 77 |
Близко к Земле
| Очень нравится эта актриса. У Кристин очень оригинальная внешность, в ней есть что-то, что нет в других..Правильно говорят, что от смешанных браков красивые дети рождаются..Это как раз про Кристин.
|
|
| |
Diman | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:26 | Сообщение # 78 |
Новичок
| ну не знаю....я вообще не ввидел фильмов с её участием..... ну наверно я просто не киноман.....
|
|
| |
Valkiria | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:19 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Quote (gale) Очень нравится эта актриса. У Кристин очень оригинальная внешность, в ней есть что-то, что нет в других..Правильно говорят, что от смешанных браков красивые дети рождаются..Это как раз про Кристин. Нее,сейчас она неоч.Личико хууууденьное, вот в первых сезонах она была лапочка, а в 7 уже неоч.
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 08:11 | Сообщение # 80 |
Житель Метрополиса
| Quote (Valkiria) вот в первых сезонах она была лапочка, а в 7 уже неоч. Ну, это уже из разряда "на вкус и цвет...")
|
|
| |