Вторник, 04.02.2025, 03:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кристин Кройк
SupergirlДата: Пятница, 25.02.2011, 16:44 | Сообщение # 621
Частый гость в Смолвиле
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (Olzhasik)
Че поделать если уж Вам нравятся "мужычки" вроде Лойс

Olzhasik,заметь никто не оскорблял твою любимую Кристин,а своим вот этим постом ты переходишь уже все границы angry

OlzhasikДата: Пятница, 25.02.2011, 16:53 | Сообщение # 622
Почти в Смолвиле
Награды: 2
Quote (Supergirl)
Olzhasik,заметь никто не оскорблял твою любимую Кристин,а своим вот этим постом ты переходишь уже все границы

???

SupergirlДата: Пятница, 25.02.2011, 18:16 | Сообщение # 623
Частый гость в Смолвиле
Olzhasik,

OlzhasikДата: Суббота, 26.02.2011, 11:48 | Сообщение # 624
Почти в Смолвиле
Supergirl, извиняюсь, если перехожу границы. Но все же скажу тебе, никто никого не провацирует. Вот про Кристин часто пишут ооочень обидные вещи типа "узкоглазая", "китаеза" и тд., так вот если ты такая хорошая и за мир во всем мире, и готова заступаться за чьи то права, заступайся и за других людей.

Вот я написал что Лойс мужеподобная, и тут как тут ты придираешся ко мне вся такая благородная
А вот в соседей теме кто то назвал Кристин китаезой, и куда подевалась твоя жажда справедливости?

Против самой Эрики как я уже неоднакратно писал, ничего не имею. В жизни она вроде не такая противная.

SupergirlДата: Суббота, 26.02.2011, 13:32 | Сообщение # 625
Частый гость в Смолвиле
Quote (Olzhasik)
Вот про Кристин часто пишут ооочень обидные вещи типа "узкоглазая", "китаеза" и тд., так вот если ты такая хорошая и за мир во всем мире, и готова заступаться за чьи то права, заступайся и за других людей.

Я готова заступаться лишь за своих любимых персонажей если вижу,что кто-то их оскорбляет,а за Лану пусть заступаются её поклонники,им ведь никто не запрещает этого делать wink

Quote (Olzhasik)
Вот я написал что Лойс мужеподобная, и тут как тут ты придираешся ко мне вся такая благородная

Не оскорбляй Лоис и никто к тебе придираться не будет,я уже писала,можешь её не любить,но оскорблять не надо.

OlzhasikДата: Суббота, 26.02.2011, 15:00 | Сообщение # 626
Почти в Смолвиле
[/spoiler] Supergirl, ты в реале дура или просто притворяешься? От тебя так и прет тупизмом. Если честно мне уже надоело ! Если тебе здесь не нравиться катись отсюда![spoiler]

NightwingДата: Суббота, 26.02.2011, 15:53 | Сообщение # 627
The knight of night
Награды: 136
Olzhasik, а ты бы свой длинный язык засунул в мясорубку. Или ты "в реале" баран? С друзьями за бутылкой пива разговаривай так.

Сообщение отредактировал Nightwing - Суббота, 26.02.2011, 15:54

SupergirlДата: Суббота, 26.02.2011, 16:26 | Сообщение # 628
Частый гость в Смолвиле
Quote (Olzhasik)
Supergirl, ты в реале дура или просто притворяешься? От тебя так и прет тупизмом.

Я бы сказала от тебя чем прёт,но не буду опускаться до твоего уровня dry Так что подавись своими оскорблениями angry

Сообщение отредактировал Supergirl - Суббота, 26.02.2011, 16:26

OlzhasikДата: Суббота, 26.02.2011, 16:32 | Сообщение # 629
Почти в Смолвиле
Nightwing, 2195 никому не нужных постов на форуме - это уже диагноз. Будь проще и люди может быть когда нить потянутся к тебе, и тебе больше не будет одиноко, и возможно тогда ты перестанешь "распылять свой негатив по всему форуму". Еще могу посоветовать сеанс у психолога. Не подумай что я пишу все это чтоб обидеть тебя, но в нашем мире и так хватает всяких маньяков-психопатов, так что айда к психологу, лечить нервы!

NightwingДата: Суббота, 26.02.2011, 16:56 | Сообщение # 630
The knight of night
Olzhasik, biggrin надеюсь, ты дейсвительно не пытаешься меня обидеть, а то плохо стараешься)
Подойди к папочке и спроси как нужно с женщинами разговаривать. А то, вроде старше меня, а мозгов столько, что опускаешься до оскорблений. Как то совсем не по мужски, не думаешь? Так что, билет к психологу, который ты приготовил мне возьми сам и захвати тех, кто тебя воспитывал. ОКи?

Добавлено (26.02.2011, 16:56)
---------------------------------------------
Эй, чувак ну ты не блещешь оригинальностью! Старайся! Давай, даю тебе еше одну попытку сказать дельную вешь. Ты справишься.

OlzhasikДата: Суббота, 26.02.2011, 17:14 | Сообщение # 631
Почти в Смолвиле
Каждый человек должен стремиться быть лучше, чем они есть и следовать своим убеждениям.
Nightwing, ты против сквернослоия, почему же сам поучая кого то, демонстрируешь обратное?
В тебе есть потенциал, чтобы стать полноценным членом общества у тебя есть свои убеждения и ты заступаешься за своих. Возноси свои идеалы, но и сам попробуй им следовать cool

Добавлено (26.02.2011, 17:14)

Quote (Nightwing)
Эй, чувак ну ты не блещешь оригинальностью! Старайся! Давай, даю тебе еше одну попытку сказать дельную вешь. Ты справишься.

Nightwing, как ты сам заметил я старше тебя и у меня хватит ума не поддаваться на провакации со стороны непонятно кого

Сообщение отредактировал Olzhasik - Суббота, 26.02.2011, 17:15

NightwingДата: Суббота, 26.02.2011, 17:49 | Сообщение # 632
The knight of night
Quote (Olzhasik)
ты против сквернослоия, почему же сам поучая кого то, демонстрируешь обратное?

Да ты завернул не туда. Я против того, что бы эти сквернословия летели в адреса девушек. Это выводит меня из себя.
Quote (Olzhasik)
но и сам попробуй им следовать

Следую за ними по пятам.

Добавлено (26.02.2011, 17:49)
Короче, лучше нам прекратить спорить, а тебе просто напросто извиниться перед Supergirl за оскорбление.

Сообщение отредактировал Nightwing - Суббота, 26.02.2011, 17:50

OlzhasikДата: Суббота, 26.02.2011, 17:51 | Сообщение # 633
Почти в Смолвиле
Quote (Nightwing)
Я против того, что бы эти сквернословия летели в адреса девушек

Если ты прочтешь все комментарии дословно поймешь что к дЭвУшкЭ никто и не обращался, сама влезла в разговор, после чего я извинился за то непонятно за что, но ей этого оказалось мало. Ну че поделать не люблю таких(не буду писать каких, а то я вижу вы все тут с хрупкой душой и нахальным нравом!)

и возвращаясь к теме

Открылся новый русскоязычный фан сайт Кристин Кройк! Вот ТУТ

Jor-ElДата: Суббота, 26.02.2011, 18:08 | Сообщение # 634
Герой в становлении
Награды: 35
Olzhasik, спасибо за ссыль!

Goodbye SV... after all :-)

OlzhasikДата: Суббота, 26.02.2011, 18:13 | Сообщение # 635
Почти в Смолвиле
Jor-El, напиши там в чате что нить приятное создателю сайта. Ну чтоб воодушевить его ну или ее.
Дизайн там кстати обалденный!

Jor-ElДата: Суббота, 26.02.2011, 18:13 | Сообщение # 636
Герой в становлении
Olzhasik, я написал. Да, мне тоже понравился!

OlzhasikДата: Суббота, 26.02.2011, 18:18 | Сообщение # 637
Почти в Смолвиле
Ага теперь вижу! Молодца Jor-El,!
А ты какие знаешь сайты о Кристин? Просто я тут ищу кое какие ее фотки, не могу найти в тех сайтах что уже знаю, подскажешь?

Jor-ElДата: Суббота, 26.02.2011, 18:32 | Сообщение # 638
Герой в становлении
Olzhasik, да не так уж и много. Всеми, наверное, уже известный 1, ну и 2. Про Кристин, пожалуй, всё.... Хотя нет, ещё один знал... Ссыль найти не могу. Не помню. Забыл. Знаю ещё про клану сайт. Ты, наврерн, тоже знаешь. 3. Последний очень нравится.

Добавлено (26.02.2011, 18:32)
Глюк с первой ссылью.

И с третьей)

Сообщение отредактировал Jor-El - Суббота, 26.02.2011, 18:35

NimphusДата: Суббота, 26.02.2011, 22:30 | Сообщение # 639
Супермен
Награды: 74
Quote (Olzhasik)
Открылся новый русскоязычный фан сайт Кристин Кройк!

ех! было бы во мне энтузиазма, как лет эдак пять назад тож сделал что-нить подобное. счас другие заботы + простая человеческая лень. shy
Olzhasik, скинул в ЛС еще три сайта.

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Сообщение отредактировал Nimphus - Суббота, 26.02.2011, 22:33

OlzhasikДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:03 | Сообщение # 640
Почти в Смолвиле
все эти сайты я уже знаю, но все равно спасибо! Кстати вы заметили, что Кланеры сюда больше ни ногой? Обиделись наверное, бедненькие devil
Честное слово мне не хотелось никого обижать, просто я недавно прочитал как Кристин назвали "китаезой", а никто и замечания не сделал тому пользователю. и я взбесился. Как можно недолюбливать человека из-за его происхождения, все мы люди и все мы равны.

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012