Кристин Кройк
|
|
hekmen | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:36 | Сообщение # 601 |
Частый гость в Смолвиле
Статус: Offline
| Quote (LL) это не судьба. Все зависит от актрисы Мое мнение она давно уже не Смоле она уже прошлом.
|
|
| |
hekmen | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:21 | Сообщение # 602 |
Частый гость в Смолвиле
| Nimphus, Красивое фото спасибо.
|
|
| |
Olzhasik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:40 | Сообщение # 603 |
Почти в Смолвиле
| Эх жаль, что Кристин не вернется в шоу Без нее Смолвиль уже совсем не тот... Начиная с четвертого сезона все покатилось по наклонной! Слишком много персонажей поубивали или просто убрали, а самую главную сюжетную линию Кларк+Лана стали переиначивать. Помните, что было важным для Кларка? Его семья и друзья! А что сейчас? У него больше нет семьи, из друзей осталась одна лишь Хлоя, которая изменилась до неузнавемости, а вместо прекрасной пары Кларк+Лана, нам теперь пихают Кларка и Лойс. А они даже не подходят друг-другу, и мало кому по настоящему нравятся. Сюжет полнейший отстой, особенно в девятом и в десятом сезоне.
Сообщение отредактировал Olzhasik - Четверг, 17.02.2011, 15:41 |
|
| |
Jor-El | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:41 | Сообщение # 604 |
Герой в становлении
| Olzhasik, слово "отстой" тут не к месту. Сюжет просто совсем не продуман. Вот и всё. Ну вот совсем. Так... Детский наивненький сюжетик. Ну насчёт Кларка и Лоис.... Это ж по комиксам. Внезапно продюсеры или кто там решили следовать комиксной линии. А нравятся они много кому. Если тебе они не нравятся, это совсем не значит, что они не подходят и прочее.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Olzhasik | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:09 | Сообщение # 605 |
Почти в Смолвиле
| Ну извините, Кларк у нас типа МегаСуперПупер КрутойЧел и заслуживает всего самого лучшего. А Лойс далеко не самая самая. Вот Лана всегда старалсь его понять, была с ним очень нежной и ласковой, никогда не лезла в чужие дела как это делали Лойс и Хлоя. Вот когда они попадают в паршивую ситуацию и надрывают глотки чтоб Кларк их спасал никто ничего не имеет против, а вот стоит Лане попасть в беду, как все начинают жаловаться "Лана тормазит Кларка, пока он спасает ее он мог бы спасти кого нить другого". Не честно((( И еще актриса что играет Лану - Кристин Кройк, в сто раз красивей ЭрикиДюранс (ничего против самой актрисы не имею)
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:31 | Сообщение # 606 |
Житель Смолвиля
| Мне конечно и Лоис и Лана нравятся,но Лана я думаю,что больше подходит к Кларку,потому что она более нежней,теплей к Кларку и даже родней,потому что Кларк вырос с ней.
|
|
| |
Jor-El | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:20 | Сообщение # 607 |
Герой в становлении
| Olzhasik, я тебя понимаю. В большинстве ты прав. Но говорить Quote (Olzhasik) И еще актриса что играет Лану - Кристин Кройк, в сто раз красивей ЭрикиДюранс лучше не стоит. Дело вкуса. Моё личное - конечно красивей. В сто раз :-)
Сообщение отредактировал Jor-El - Суббота, 19.02.2011, 20:21 |
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:50 | Сообщение # 608 |
The knight of night
| Quote (Olzhasik) никогда не лезла в чужие дела блин, я аж поперхнулся чаем, когда это прочитал. Olzhasik, ты меня чуть не убил!!!
|
|
| |
Olzhasik | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:56 | Сообщение # 609 |
Почти в Смолвиле
| Nightwing, прчти-ка всю фразу. Я написал что она не лезла в чужие дела КАК ЛОЙС И ХЛОЯ
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:03 | Сообщение # 610 |
The knight of night
| Olzhasik, у Лоис и Хлои это в крови) Журналистки как никак) А у Ланы была самая настоящая мания засунуть свой симпатичный носик в чужие дела)
|
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:19 | Сообщение # 611 |
Герой в становлении
| Quote (Nightwing) Журналистки как никак) Гы))... Оправдывай.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:28 | Сообщение # 612 |
The knight of night
| Quote (Jor-El) Оправдывай. Обязательно.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:20 | Сообщение # 613 |
Супермен
| еще промо к "Ecstasy":
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Olzhasik | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:46 | Сообщение # 614 |
Почти в Смолвиле
| Красавица! Жаль ,что на промках Кристин одета так же как и в обычной жизни. Раздражает ее бомжеватый стиль в одежде, понимаю красивая от природы ничего приделывать не надо, но все же... Надо бы ее подкармить и приодеть а то еще чуть чуть и прощай красота и молодость
|
|
| |
Брэйни | Дата: Четверг, 24.02.2011, 05:44 | Сообщение # 615 |
Житель Метрополиса
| Quote (Olzhasik) И еще актриса что играет Лану - Кристин Кройк, в сто раз красивей ЭрикиДюранс Quote (Jor-El) Дело вкуса. Моё личное - конечно красивей. В сто раз :-) Эрика Дюранс в миллиард раз красивей Кристин Кройк. И мимика, и манера речи у Эрики лучше, интересней и гораздо приятнее.
CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Четверг, 24.02.2011, 05:46 |
|
| |
Supergirl | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:16 | Сообщение # 616 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Брэйни) Эрика Дюранс в миллиард раз красивей Кристин Кройк Брэйни,ППКС!!
|
|
| |
Olzhasik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:25 | Сообщение # 617 |
Почти в Смолвиле
| Брэйни, продолжай любить свою Эрику, и восхвалять ее, но не здесь. Написано же тема Кристин Кройк. Я вот не лезу в темку Эрики. Не интересна она мне, ну нисколечко!
|
|
| |
Jor-El | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:54 | Сообщение # 618 |
Герой в становлении
| Quote (Брэйни) Эрика Дюранс в миллиард раз красивей Кристин Кройк. И мимика, и манера речи у Эрики лучше, интересней и гораздо приятнее. Гы..) Давайте о вкусах поспорим... Supergirl, Брэйни, ребят, жесть вы просто.
Сообщение отредактировал Jor-El - Четверг, 24.02.2011, 19:55 |
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 25.02.2011, 03:16 | Сообщение # 619 |
Житель Метрополиса
| Quote (Olzhasik) продолжай любить свою Эрику, и восхвалять ее, но не здесь. Так я про Кристин в своё сообщении упоминала. Если бы только про Эрику, то тогда это можно было причислить к оффтопу. Quote (Olzhasik) Написано же тема Кристин Кройк. Я вот не лезу в темку Эрики. Не интересна она мне, ну нисколечко! Olzhasik, тема про Кристин, я тебе её любить не мешаю. Зачем же ты сам первый сюда Эрику приплёл: Quote (Olzhasik) И еще актриса что играет Лану - Кристин Кройк, в сто раз красивей ЭрикиДюранс За язык никто не тянул, писал бы только про Кройк, тема-то ей посвящена, а не Эрике.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Olzhasik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:26 | Сообщение # 620 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Брэйни) мимика, и манера речи у Эрики лучше, интересней и гораздо приятнее. Гыгс!)))))))))) Ну как заметил Jor-El, о вкусах не спорят! Че поделать если уж Вам нравятся "мужычки" вроде Лойс
|
|
| |