Какая способность вам понравилась больше всех?
| |
Agripina | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:27 | Сообщение # 261 |
Lois Lane
Статус: Offline
| но ведь после Abbys все в отношениях Кларка и Джор-Эла встало на свои места. странно,что Крепость с тех пор не особо фигурировала в эпизодах (легион не в счет, там не об этом). а теперь он в 15ом туда пойдет только для того, чтобы отец снова исправил все то, что он натворит если бы Кларк прошел хоть часть обучения, может, и проблем у него было бы меньше
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Christian | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:31 | Сообщение # 262 |
Житель Метрополиса
| Agripina, возможно, вот Думсдэй и проверит уровень его подготовки.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:33 | Сообщение # 263 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) если бы Кларк прошел хоть часть обучения, может, и проблем у него было бы меньше Возможно!, как говорится не хочу учится, ...а хочу дурью маятся!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:42 | Сообщение # 264 |
Lois Lane
| надеюсь, думсдей убедит его (кулаками), что надо бы и к отцу прислушиваться
|
|
| |
Christian | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:47 | Сообщение # 265 |
Житель Метрополиса
| Честно говоря, даже если бы Кларк прошел полное обучение у Джор - Эла от этого он стал бы сильнее только умственно и духовно, но не физически, все равно Думсдэй будет сильнее Кларка, как, ни крути.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:50 | Сообщение # 266 |
ВампЫркА
| Quote (Christian) все равно Думсдэй будет сильнее Кларка, как, ни крути.
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:23 | Сообщение # 267 |
Герой в становлении
| Quote (Christian) сильнее только умственно и духовно, но не физически Да,но так Кларк хотя бы научился летать,а пока он по всем пунктам проигрывает Думсдею,разве что чуток все же умнее...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Christian | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:48 | Сообщение # 268 |
Житель Метрополиса
| Quote (_Faeton_) Да,но так Кларк хотя бы научился летать,а пока он по всем пунктам проигрывает Думсдею,разве что чуток все же умнее... Во всей этой ситуации винить он может только себя, Джор - Эл неоднократно советовал ему закончить свое обучение, но у Кларка как всегда находились куда более важные дела. Интересно, Бизарро, Брейниак, Генерал Зод все они превосходили Кларка в умении использовать свое способности, и я уверен, что в противостоянии с любым из них у Думсдэя возникло бы куда больше проблем, нежели с Кларком, но это уже из области предположений.
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:24 | Сообщение # 269 |
Герой в становлении
| Ну,в комплексе способностей они превосходили Кларка,но по физическим данным каждой способности в отдельности были слабее...
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:59 | Сообщение # 270 |
Lois Lane
| Quote (Christian) Интересно, Бизарро, Брейниак, Генерал Зод все они превосходили Кларка в умении использовать свое способности думаю, полность превосходили. хотя бы потому, что они их досканально знали, т.к. им никогда не приходилось себя ограничивать в чем-то либо сдерживать.
|
|
| |
Christian | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:17 | Сообщение # 271 |
Житель Метрополиса
| _Faeton_, к сожалению, у тебя неверные сведения, способности Бизарро особенно его термозрение, превосходит аналогичную способность у Кларка. У них у всех, одинаковый набор криптонианских способностей, разница лишь в том, что одни овладели оными способностями лучше, чем другие.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 14.02.2009, 04:36 | Сообщение # 272 |
ВампЫркА
| Наверное они не пропускали занятия и учились прилежно, вот они и получше чем Кларк...,хотя он ж их всех убил...
|
|
| |
Noll | Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:22 | Сообщение # 273 |
Житель Метрополиса
| Quote (Christian) я уверен, что в противостоянии с любым из них у Думсдэя возникло бы куда больше проблем , а почему ты так считаешь?
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:47 | Сообщение # 274 |
Герой в становлении
| Quote (Christian) согласен, вместо того, что бы страдать на ферме, лучше бы лишний раз наведался в Крепость, неужели Кларку было не интересно узнать историю своего народа, кем были его отец и мать, узнать больше о Криптоне. Хотя учитывая, с какой регулярностью Крепость, приходила в не функциональное состояние, и характер взаимоотношений с Джор – Элом, нет ничего удивительного, что Кларк стал таким умным. Крепость приходила в негодность скорее всего потому что ею по долгу ни кто не пользовался просто на просто...
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:36 | Сообщение # 275 |
Герой в становлении
| Christian, Да,термозрение Бизарро сопровождалось еще чем-то вроде э.м. импульсов,в Смоллвиле показанным как разряды,шедшие вместе с тепловым лучом...Брэйниак проигрывал в неуязвимости Кларку по сериалу,т.к. он его неоднократно ломал,выодил из строя,да и физ.силы было меньше у него... А Зод был военным,что давало неоспоримые преимущества ему,но где-то я читал,что при противостоянии двух криптонцев под Желтой Солнцем все упиралось в физ. параметры тела,как и у людей...Т.е. тело Кларка было больше и сил у него тоже по-больше,но Зод имел больший боевой опыт,чем Кларк...
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:56 | Сообщение # 276 |
Герой в становлении
| Quote (_Faeton_) Т.е. тело Кларка было больше и сил у него тоже по-больше,но Зод имел больший боевой опыт,чем Кларк... Как обычно важна не только сила но и умение...
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:32 | Сообщение # 277 |
Житель Метрополиса
| Noll, потому, что они не имели никаких моральных ограничений и так называемого кодекса не убей и как однажды сказал Кал – Эл, люди сделали Кларка слабым, но так или иначе, это был бы всего лишь вопрос времени, так как никто из них не превосходит Думсдэя в физической силе и боевых навыках. _Faeton_, Насколько мне известно, в одной из серий Брейниак сказал, что он может с легкостью свернуть Кларку шею и если бы не вмешательство Лайонела/Джор - Эла то он мог бы осуществить задуманное, так что я не думаю, что Брейниак уступает Кларку в физической силе, а в остальных компонентах где-то даже превосходит.
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:36 | Сообщение # 278 |
Герой в становлении
| Christian, нет под конец явное приемущество в физическом плане было все таки у Кларка...
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:53 | Сообщение # 279 |
Житель Метрополиса
| grishka-99, возможно, но лучше бы Кларк перенял у Брейниака способность просчитывать ходы противников и наносить упреждающие удары, но такое возможно лишь в мечтах.
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:56 | Сообщение # 280 |
Герой в становлении
| Christian, с мозговым потенциалом Кларка я думаю это и в мечтах маловероятно...
|
|
| |
|