Какая способность вам понравилась больше всех?
|
|
77660520260 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:54 | Сообщение # 21 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Quote (Sweet) Да, телепортация мне тоже больше всего нравится Ага
|
|
| |
soil | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:00 | Сообщение # 22 |
Почти в Смолвиле
| запредельная скорость бега соответственно ускоренный обмен веществ
люблю и ненавижу, кто мне скажет почему?
|
|
| |
Lenax2007 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:46 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| А еще бессмертие хорошо))))
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 05:47 | Сообщение # 24 |
Lois Lane
| Quote (karvv) а я вот высоты боюсь, обидно так бы тоже полет выбрала... я тоже высоты боюсь, но полет бы все равно выбрала. ведь упасть нельзя, если летать можешь. а если ко всему этому еще и неуязвимость добавить... Quote (Lenax2007) я тоже боялась пока на самолете не полетела!!! не, это ж совсем другое! летать в самолетах я очень даже люблю Quote (Lenax2007) А еще бессмертие хорошо)))) Lenax2007, прикинь, тебе уже не одна тысяча лет, ты пережила всевозможные эпидемии, которые случались с миром. и, конечно же, они не прошли бесследно для твоего тела и организма. возможно, ты уже начинаешь разлагаться изнутри. волос практически не осталось, морщины, отсутствие зубов,... а умереть все равно никак неможешь! ну как перспектива? как по мне, уж лучше уметь регенерироваться, ну, или в худшем случае вампиром стать
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 06:35 | Сообщение # 25 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) как по мне, уж лучше уметь регенерироваться, ну, или в худшем случае вампиром стать Дааа вампиром-это круто! А мне суперскорость нравится, правда на кроссовки потом денег не напосешся!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 06:47 | Сообщение # 26 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) А мне суперскорость нравится, правда на кроссовки потом денег не напосешся!! ШушпанчиК, а какой расход калорий, а ледовательно и пищи!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 06:59 | Сообщение # 27 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) ШушпанчиК, а какой расход калорий, а ледовательно и пищи!!! Да в этом есть смысл...,хотя я не заметила чтобы Кларка хотя бы раз показали жующим!
|
|
| |
Lenax2007 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:02 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) прикинь, тебе уже не одна тысяча лет, ты пережила всевозможные эпидемии, которые случались с миром. и, конечно же, они не прошли бесследно для твоего тела и организма. возможно, ты уже начинаешь разлагаться изнутри. волос практически не осталось, морщины, отсутствие зубов,... а умереть все равно никак неможешь! ну как перспектива? bag Тогда это будет не бессмертие,а долглжитель А бессмертие как в "Интервью с вампиром"таким способом))))
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:11 | Сообщение # 29 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Да в этом есть смысл...,хотя я не заметила чтобы Кларка хотя бы раз показали жующим! ШушпанчиК, у него ж физиология не человеческая а ты Барта вспомни! как на ферме не появится - все запасы съест! Quote (Agripina) прикинь, тебе уже не одна тысяча лет, ты пережила всевозможные эпидемии, которые случались с миром. и, конечно же, они не прошли бесследно для твоего тела и организма. возможно, ты уже начинаешь разлагаться изнутри. волос практически не осталось, морщины, отсутствие зубов,... а умереть все равно никак неможешь! Quote (Lenax2007) Тогда это будет не бессмертие,а долглжитель это как раз-таки и называется бессмертие, что бы ни случилось - смерть никогда не придет, а долгожитель - это то, кто прожил дольше общепринятой нормы, но в итоге он же все равно умирает Quote (Lenax2007) А бессмертие как в "Интервью с вампиром" вампиризм - это ж не способность
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:21 | Сообщение # 30 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) прикинь, тебе уже не одна тысяча лет, ты пережила всевозможные эпидемии, которые случались с миром. и, конечно же, они не прошли бесследно для твоего тела и организма. возможно, ты уже начинаешь разлагаться изнутри. волос практически не осталось, морщины, отсутствие зубов,... а умереть все равно никак не можешь! ну как перспектива? Печально А еще печальней, что все, кто жил рядом с тобой и кого ты любил, уже давно умерли, и окружающие, скорее всего, считают тебя... А если говорить о способностях других героев, то меня порадовал Зод (пусть и принес много бед, но Кларку этот опыт был полезен). Ну и не знаю, к какой категории отнести Брейниака (в том плане можно ли назвать это способностями, если он - комп), но этот дядька еще научит Кларка уму-разуму
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:31 | Сообщение # 31 |
SexyAgent - Return
| Agripina, ты чего людей пугаешь???? Quote (ШушпанчиК) Дааа вампиром-это круто! Да конечно круто, но чужую кровь пить??? И вообщем вы тут разговариваете - КОШМАР!!!!!!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:14 | Сообщение # 32 |
ВампЫркА
| karvv, ты права че-то не туда понесло!
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:16 | Сообщение # 33 |
SexyAgent - Return
| ШушпанчиК, открывается скрытая сторона вашей сущности...
Сообщение отредактировал karvv - Вторник, 30.12.2008, 00:17 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:23 | Сообщение # 34 |
ВампЫркА
| karvv, нууу-это как посмотреть...
|
|
| |
Lenax2007 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:30 | Сообщение # 35 |
Житель Метрополиса
| Телекинез тоже хорошо))))
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:55 | Сообщение # 36 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) нууу-это как посмотреть... ШушпанчиК,
|
|
| |
|
Lenax2007 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:58 | Сообщение # 38 |
Житель Метрополиса
| Самое прикольное это телепортация,весь мир увидеть можно и бобла не надо)))))))))
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:58 | Сообщение # 39 |
SexyAgent - Return
| ШушпанчиК, дак вот твое истинное лицо
|
|
| |
|