Йен Самерхалдер
|
|
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:48 | Сообщение # 1 |
Batman
Статус: Offline
| Йен Сомерхалдер Биография «Я решил стать актером, чтобы исследовать различные стороны самого себя и иметь возможность прожить разные жизни… не для того, чтобы спрятаться от себя, но чтобы понять, кто я есть на самом деле», - так объясняет свой выбор профессии Йен Джозеф Сомерхалдер. Йен родился 8 декабря 1978 года в Ковингтоне, Луизиана, в семье строителя и массажистки; у него есть брат и сестра. С полного одобрения родителей, мальчик уже в десять лет начал сниматься в рекламе и к сознательному возрасту уже достиг некоторых высот в этом деле. Йен успел поработать для Calvin Klein, Dolce & Gabanna, Gucci, Versace и ещё нескольких известных дизайнеров. Впрочем, сам он не любит говорить о своей модельной карьере, не желая быть для зрителя всего лишь очередным парнем - моделью, которого кто-то по недомыслию допустил до кинематографа. Йен стал интересоваться актерским мастерством ещё в школе – играл сначала в школьном театре, потом – в местной театральной студии. Работа моделью позволила Сомерхалдеру попутешествовать по европейским столицам и заработать денег на то, чтобы оплачивать занятия актерским мастерством. Он даже снялся в эпизоде фильма «Черное и белое», однако его роль вырезали при окончательном монтаже. В 1999 году Йен дебютировал на телевидении, в эпизоде научно-фантастической драмы «Время от времени». На следующий год он получил главную роль в молодежной драме «Молодые американцы», после чего уже не сидел без работы: Сомерхалдер успел отметиться как в десятке заметных телесериалов (среди них - «CSI: место преступления», «Закон и порядок» и «Тайны Смоллвилля»), так и в нескольких фильмах. Наиболее известный из них – черная комедия «Правила секса», где Йен сыграл вместе с Джеймсом Ван Дер Биком. «Я не думал дважды, прежде чем взяться за эту роль», - говорит Сомерхалдер, который сыграл в этой картине слашавого педика – «Этот фильм мог стать для меня тем, чем стали «Жестокие намерения» для Райана Филеппи, Риз Уизерспун и Сары Мишель Геллар. Я счастлив, что могу получать большие роли, благодаря которым могу разрабатывать те образы, которые далеки от моего собственного. В этом и есть суть актерства». Карьера - Актёр, Продюсер Рост - 1.75 м Дата рождения - 8 декабря, 1978 Знак Зодиака - Стрелец Возраст - 29 лет Место рождения - Ковингтон, Луизиана, США Фильмография: 1. Турнир (Tournament) (2008) ... Miles Slater 2. Wake (2008) ... Tyler 3. Lost City Raiders (ТВ) (2008) ... Jack Kubiak 4. Lost Samaritan (2008) ... William Archer 5. Скажи мне, что любишь меня (Tell Me You Love Me) (сериал) (2007) ... Nick
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:45 | Сообщение # 2 |
Somewhere out there
| Самерхолдер - что-то знакомое. А в сериале кого он играл?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Teddy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
Почти в Смолвиле
| Quote (S_hero) А в сериале кого он играл? Аналогичный вопрос)
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:06 | Сообщение # 4 |
Злой гений
| Адама, товорищи)) стыдно..)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Teddy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:07 | Сообщение # 5 |
Почти в Смолвиле
| Quote (little) Адама, товорищи)) стыдно..) О_О))Точно))Думаю,имечко знакомое))
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:07 | Сообщение # 6 |
Girl next door
| Такой симпатичный паренек) И добрым, наверное, был, просто с судьбой ему не повезло...
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:08 | Сообщение # 7 |
Somewhere out there
| Какого такого Адама? Который фрик с амнезией?
|
|
| |
Teddy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:09 | Сообщение # 8 |
Почти в Смолвиле
| Quote (S_hero) Какого такого Адама? Который фрик с амнезией? Который умер,а потом воскрес,ну а потом еще раз умер)его Лайнел нанял)Он к Лане примазался,а потом убить её хотел)
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:10 | Сообщение # 9 |
Злой гений
| Quote (OLE) И добрым, наверное, был, просто с судьбой ему не повезло... Еще как не повезло... он же умер)
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:11 | Сообщение # 10 |
Somewhere out there
| точно. Интересно, там же клиника тоже как-то похоже называлась?
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:11 | Сообщение # 11 |
Girl next door
| Quote (little) Еще как не повезло... он же умер) Ладно бы просто умер, но его же Лайнел сделал живым мертвецом. Значит, он из-за болезни почек умер?
|
|
| |
Teddy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:12 | Сообщение # 12 |
Почти в Смолвиле
| Quote (OLE) он из-за болезни почек умер? Да.ну а второй раз из-за того,что "дозу" не принял....
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:13 | Сообщение # 13 |
Somewhere out there
| Или печени... пить меньше надо. короче, хреново ему было, вот он и мочил всех подряд.
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:16 | Сообщение # 14 |
Girl next door
| Quote (S_hero) Или печени... Возможно... а из-за чего Лайнел умирал? Что-то мне стало казатся, что у него с почками что-то было, но теперь я сомневаюсь... А может печень?
Сообщение отредактировал OLE - Воскресенье, 06.07.2008, 19:18 |
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:17 | Сообщение # 15 |
Злой гений
| Я вообще то думал, что болезнь печени у него развигась, потому что организм отторгал кровь Кларка.. Хотя так как у Лайнела Была болезнь печени, то наверное он незря Адама в подопытные выбрал..
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:19 | Сообщение # 16 |
Girl next door
| Quote (little) Хотя так как у Лайнела Была болезнь печени, то наверное он незря Адама в подопытные выбрал.. Мы же позже и узнали, что он таких больных и выбирал... Как брата того паренька... Черт, я уже ничего не помню
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:22 | Сообщение # 17 |
Злой гений
| Quote (OLE) Черт, я уже ничего не помню а оно тебе надо?) я 3 сезон уже месяца 3 не смотрел
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:24 | Сообщение # 18 |
Somewhere out there
| Я так и не понял связь названия клиники с фамилией актера?
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:28 | Сообщение # 19 |
Злой гений
| Quote (S_hero) Я так и не понял связь названия клиники с фамилией актера? ну ты даешь.. Это уже все поняли)) Думай дальше
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:39 | Сообщение # 20 |
Somewhere out there
| Э... Ну, типа... Крутой чувак? Угадал?
|
|
| |