Самый умный(ая) в Смоллвилле
|
|
|
|
creator | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:03 | Сообщение # 81 |
Новичок
Статус: Offline
| Ну здесь и думать даже не надо. Естественно Хлоя
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:50 | Сообщение # 82 |
Житель Смолвиля
| Quote (Vol-K) но думаю не грех умную мысль повтрорить У умных людей одинаковые мысли! По - моему, Хлоя больше любопытная, а Лайонелл хитрый. А вот умный среди них больше Лекс. Наверное, потому что терпеливый
|
|
| |
Vol-K | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:17 | Сообщение # 83 |
Частый гость в Смолвиле
| Ну любопытсво без средств для его удовлетворения (т.е. ума) - тока нервы себе трепать... Мне на самом деле интересно было, смог бы Лайнел выведать хоть толику того, что смогла Хлоя, если бы не обладал своими деньгами и связями?
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:34 | Сообщение # 84 |
Житель Смолвиля
| Ну с умом больше вяжется скорее любознательность, чем любопытство... Думаю, Лайонел бы все это выведал, причем даже быстрее Хлои. Опыт... И подход совсем другой.
|
|
| |
Vol-K | Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:48 | Сообщение # 85 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Лера) Опыт... И подход совсем другой. Боюсь, что и то, и другое (опыт и подход), сыграи бы против него, говоря образно слишком долго всю пратическую часть по добыче информации для него выполняли другие, а он тоько ее складывал как кубик-рубик (что безусловно говорит о его выдающейся логики), и если бы он остался без привычного для него ресурса воздействия, то вряд ли бы смог обойтись только логикой, т.к. просто не смог найти сведения, на коих оную применить)))) А если говорить, что с чем связано... То скажу свое мнения опираясь на состав слов: так любознательность носит теоретический характер, любовь к знаниям. но знания нельзя отнести к абсолютному критерию (наличию) ума, скорее они характеризируют образованность, эрудированность... Любопытство - у меня больше ассоциируется с практикой, этакая любовь к испытания, к попыткам, что в итоге приводит к новым знаниям. Так любознательный человек может копить знания, а умный из знаний, которые имеет, выводить новые... Поэтому трудно судить, что больше вяжется с умом. Так и любознательность, и любопытность является стимулом для познания нового, но любопытство толкает, на мой взгляд, сильнее))))
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
Сообщение отредактировал Vol-K - Вторник, 11.09.2007, 01:49 |
|
| |
kiki01m | Дата: Вторник, 11.09.2007, 10:51 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Лайонел конечно
|
|
| |
ALTSpace | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:52 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Лоис?))))))))))))))))))))))))))) Хлоя самая умная,Лана самая хитрая,лайнел и лекс не и не те ибо всех их умные действия вокруг за счёт бабла,Джонатан самый рассудительный был,Марта всегда разряжала обстоновку,Ну Лоис ыгыг лиса не более)))
|
|
| |
LoNSdalE | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:24 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Лайнел самый умный и главное хитрый из всех,эт точно
|
|
| |
Freeze | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:53 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Я бы даже сказал так: Лайнел единственный умный человек в Смолвиле!
|
|
| |
Aj | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:37 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Freeze, соглашусь с тобой полностью. Кларк наивный. Лексу до папочки далеко ))))
|
|
| |
ghost | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:03 | Сообщение # 91 |
Близко к Земле
| самым сообразительным, видимо, был тот ученый, которого накрыло на дамбе в финале шестого
|
|
| |
BLACKARROW | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:51 | Сообщение # 92 |
Новичок
| ну естественно самый умный в этом сериале кларк кент
|
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:55 | Сообщение # 93 |
Почти в Смолвиле
| Лайнел
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:52 | Сообщение # 94 |
отрок во вселенной
| Лайнел то Лайнел, а чво все про Хлою забыли?? +))
|
|
| |
Anka | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:38 | Сообщение # 95 |
Близко к Земле
| Проголосовала за Лайнела.Жаль,что нет в опросе Джор-Эла,тоже весьма умный персонаж,не человек правда,но все же...
|
|
| |
LPS | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:55 | Сообщение # 96 |
Помощник
| Все-таки я восхищаюсь умомом Хло... Лайонелл тоже не простак, да и сынок его слабоумием по-моему не страдает!
|
|
| |
Anka | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:07 | Сообщение # 97 |
Близко к Земле
| LPS, я такого же мнения насчет Хлои,но она не дотягивает до Лайнела,хотя бы потому же жизненому опыту,да и вообще они очень разные.)
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:09 | Сообщение # 98 |
Житель Метрополиса
| Anka, Хлоя думает сердцем, Лайонел же исключительно своим непревзойденным складом ума
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Anka | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:17 | Сообщение # 99 |
Близко к Земле
| Pilgrim,сердце скорее подсказывает ей в каком направлении стоит применять свои мозговые возможности.Она использует свой ум и свои чувства на благо других. А Лайнел тратит свое серое вещество только на то,что выгодно ему.Еще раз повторяю-они слишком разные.
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:26 | Сообщение # 100 |
отрок во вселенной
| Quote (Anka) А Лайнел тратит свое серое вещество только на то,что выгодно ему а помоему он все больше в последнее время на Джор-Эла шестерит))))
|
|
| |