Вторник, 04.02.2025, 01:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кто сыграет в ящик во второй половине финального сезона?
Кто не доживет до финальных титров?
1. Александр Лютор (LX-15) [ 3 ] [11.11%]
2. Альтернативный Лайонел Лютор [ 6 ] [22.22%]
3. Хлоя Салливан [ 10 ] [37.04%]
4. Тесс Мёрсер [ 3 ] [11.11%]
5. Марта Кент [ 2 ] [7.41%]
6. Генерал Зод [ 3 ] [11.11%]
7. Никто [ 1 ] [3.70%]
Всего ответов: 27
NimphusДата: Среда, 09.02.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Супермен
Награды: 74
Статус: Offline
так повелось, что в Смоле ни один сезон не обходится без смертей. полагаю, в задумках сценаристов уже есть кто-то в черном списке. выбрать можно несколько вариантов ответа.

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

LuTessaДата: Среда, 09.02.2011, 16:16 | Сообщение # 2
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Крис)
по канону должна жить. Не уверен в ее скорой смерти
- я очень надеюсь на это!! happy
Quote (Крис)
Ее скорая смерть неизбежна с ее образом жизни. Кларк и изменил ход времени, но не судьбу.
Если и переживет финал, то в ближайшем будущем все-равно кони двинет
Quote (Крис)
Либо подохнет, либо в зоне сгниет, либо вернется в свой мир
- а вот смерть именно этих персонажей вероятна более всего!! wink может даже дуэли забабахать между ними???!!! tongue - мне бы понравилось это зрелище!! biggrin да и сомнений в правдивости не вызывает happy - так сказать вполне привычные между ними "милые" отношения tongue ...

Bella-ElenaДата: Среда, 09.02.2011, 16:18 | Сообщение # 3
Томоманка
Награды: 25
согласна с Крис, присутствующие персонажи исключаются... мой выбор - никто..
возможно введут каких-нить новых персов, которые отыграют свою серию и благополучно скончаются)))

Aura72Дата: Среда, 09.02.2011, 16:25 | Сообщение # 4
Супермен
Награды: 43
Перечитала одно старое интервью Аарона Эшмора. Обратите внимание на этот абзац:

""Какой план? Роль Джимми в Смоллвиле - быть парнем Хлои. Если они не должны быть вместе, то что дальше?" Они ответили: "Мы не уверены, но Джимми может умереть в конце сезона." Я думал, что это будет, что-то очень серьёзное, особенно потому что это в финале. Они только сказали, что Джимми пожертвует собой ради Хлои. В этом не было полной уверенности, но это было возможно. Я думаю, что это был очень хороший и интересный конец для персонажа. "

Если представить вместо Джимми Хлою... Сейчас она уже не Watchtower, не лучший друг Кларка, а всего лишь девушка Оливера. И умереть за Кларка или Оливера она может sad
А Эллисон говорила о хорошем завершении линии... Как видно, для актера и зрителя это не одно и то же.

К сожалению, нужно признать, что ее смерть наиболее вероятна. Хотя этого очень-очень бы не хотелось, да и ее последняя серия 10.15 совсем не кажется грустной, судя по спойлерам.

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 09.02.2011, 16:26

Bella-ElenaДата: Среда, 09.02.2011, 16:25 | Сообщение # 5
Томоманка
Награды: 25
Крис, хмм.. ну я бы его весёлым не назвала в последнее время.. последняя серия более чем разочаровала...
я ещё подумала, что возможна смерть Хлои, потому как нет её в каноне, да и Олли должен жАниться на Канарейке))))

Dean32Дата: Среда, 09.02.2011, 16:32 | Сообщение # 6
Житель Смолвиля
Награды: 5
Я думаю,что на несколько серий Оливер погибнет,как показали нам фотки со съёмок эпизода 10.17:Кент.

NimphusДата: Среда, 09.02.2011, 16:34 | Сообщение # 7
Супермен
Quote (Крис)
Он вроде и есть будущий Лекс. Когда сознание Лекса в нем оканчательно пробудится, это будет означать, что старый Лекс вернулся.

а старый добрый Лекс точно мертв?
Quote (Крис)
по канону должна жить.

если не ошибаюсь, этот персонаж объединяет несколько героев DC, а не отдельно взятый. все может быть ))
Quote (Крис)
Зачем Марту хоронить?

для драматизма. хотя это ж нынешний Смол... какая там драма!..

Сообщение отредактировал Nimphus - Среда, 09.02.2011, 16:41

LuTessaДата: Среда, 09.02.2011, 17:01 | Сообщение # 8
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Крис)
Мерси Грейвс, Лена Лутор (сестра), Тесмаххер живы-здоровы
- ура, ура, ура!!! biggrin ...

LLДата: Среда, 09.02.2011, 17:18 | Сообщение # 9
Герой в становлении
Награды: 21
К сожалению у меня две кандидатуры. И все Лутеры sad Тесс и Лайнел
Quote (Dean32)
Я думаю,что на несколько серий Оливер погибнет,как показали нам фотки со съёмок эпизода 10.17:Кент.

Оливера не будет в 10.17. Был такой спойлер.
Quote (Nimphus)
а старый добрый Лекс точно мертв?

Вот это тоже вопрос. щас внезапно как нагрянет на радость фанатов biggrin
Quote (Крис)
Мертв. Так в 10.01 сказали.

Да откуда клону это знать?
Quote (Bella-Elena)
я ещё подумала, что возможна смерть Хлои, потому как нет её в каноне

вот в чем штука. Канон в Смолвиле-это не аргумент.

SMALLVILLE FOREVER

Сообщение отредактировал LL - Среда, 09.02.2011, 17:25

AgripinaДата: Среда, 09.02.2011, 17:25 | Сообщение # 10
Lois Lane
Награды: 715
Quote (Dean32)

это альтернативная вселенная wink

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

SupergirlДата: Среда, 09.02.2011, 17:44 | Сообщение # 11
Частый гость в Смолвиле
Награды: 9
Раньше я думала,что погибнет Хлоя,но после интервью продюсеров возникли сомнения,они сказали,что поклонники будут довольны завершением истории Хлои,значит,соответственно смерть отпадает wink Насчёт Тесс,продюсеры сериала молчат,непонятно,что будет с её сюжетной линией дальше,так что есть вероятность,что это именно она погибнет..А вообще может быть продюсеры в финальном сезоне никого из персонажей убивать не будут,а решат сделать полный happy-end smile

Aura72Дата: Среда, 09.02.2011, 17:55 | Сообщение # 12
Супермен
Quote (Supergirl)
Раньше я думала,что погибнет Хлоя,но после интервью продюсеров возникли сомнения,они сказали,что поклонники будут довольны завершением истории Хлои,значит,соответственно смерть отпадает

Меня пугает то, что Эллисон сказала, что она добилась своего, то есть линию персонажа завершат так, как хотела она.
А для актрисы может быть интересно "красиво умереть". Но в таком случае действительно не вижу, как фанаты могут быть счастливы wacko
Так что, надеюсь, ты окажешься права.
Quote (Supergirl)
А вообще может быть продюсеры в финальном сезоне никого из персонажей убивать не будут,а решат сделать полный happy-end

Действительно, какой смысл в конце сериала кого-то убить? И актеров "выводить" уже не нужно, и светлое и радостное чувство после завершения должно остаться... Правда, грустно будет в любом случае, оттого что закончился Смолвиль...

LemmaДата: Среда, 09.02.2011, 20:35 | Сообщение # 13
Лига Справедливости
Награды: 45
Итак, делайте ваши ставки, дамы и господа! Кто же умрёт сегодня?
Александер Лутор (LX-15)

Бессмысленно - после того, как состоялась (а она состоялась, увы, и 10.1 в этом плане в помощь) смерть того самого Лекса, с которым была связана одна из основных драматических линий всего сериала, гибель клона, виденного несколько раз за сезон, и то по чуть-чуть, будет дешёвой буффонадой. "Ни любви, ни тоски, ни жалости...."
альтернативный Лайонел Лютор

Зачем? Гловер и так на положении вишенки на торте - даром что тортик явно не высший сорт; в том, чтобы выводить его из повествования именно таким образом, ни он, ни кто-либо из персонажей, с которыми он взаимодействует, не нуждаются.
Quote (Крис)
Тесс Мёрсер

Это возможно. Правда, не вполне ясно, зачем; нет, в принципе я могу представить себе ситуацию, когда смерть Тесс и эффектна, и оправдана - но не думаю, что та же идея придёт в голову сценаристам СМ, это раз; да и Кэссиди - одна из немногих оставшихся в основном составе актёров, и я не уверена, что продюсеры готовы сократить осн.состав ещё на одну фамилию - он и так самый короткий за историю шоу. Так что - да, может статься, но если и да, то -в последней серии.
Quote (Крис)
Марта Кент

КК круглым сиротинкой не оставят biggrin Теоретически можно, но это породит массу проблем, разгребать которые в финальных сериях вряд ли кому захочется.
Quote (Aura72)
майор Зод

Нет - его смерть или не-смерть ни для кого не важны и не интересны.
Quote (Aura72)
Никто

Возможно.
Quote (Aura72)
Хлоя Салливан

Хотелось бы надеяться - учитывая сочетание факторов:
- персонаж основного состава, не связанный каноном - его нет нужды потом оживлять, спасать в последнюю секунду, клонировать и т.д., то есть смерть может быть окончательной и бесповоротной, что сразу повысит градус драматизма;
- персонаж важный с точки зрения сюжета и весьма популярный в среде фанатов - то есть смерть ХС не будет проходным моментом, а может обыгрываться ещё хоть до последней серии шоу; к тому же сколько разнообразных конфликтов порождает этот маленький трупик!
- персонаж, чего греха таить, склонный к самопожертвованиям всех сортов - вспомните хотя бы финал 6 сезона...
- Эллисон всё равно собралась покидать проект посреди процесса;
Наконец, личный мой мотив: мне было бы бальзамом на душу увидеть сцену, гда ХС жертвует собой ради Кларка. Да, мне действительно нравится эта идея!
Скрестила пальцы....

Добавлено (09.02.2011, 20:35)
---------------------------------------------

Quote (Крис)
В каноне Хлоя уже есть. Она Джимми лохматит

Если не ошибаюсь, это какая-то альтернативная Земля, так что...

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

LLДата: Среда, 09.02.2011, 20:44 | Сообщение # 14
Герой в становлении
Quote (Lemma)
и весьма популярный в среде фанатов - то есть смерть ХС не будет проходным моментом

не, Хлоя нужна нам живая. Помнится хотели в 7 сезоне поднять рейтинги за счет смерти Лайнела, но они еще больше снизились. Так теперь Хлоя должна не только пожертвовать собой в сотый раз-так еще и рейтинги на себе тащить.

SMALLVILLE FOREVER

LemmaДата: Среда, 09.02.2011, 20:50 | Сообщение # 15
Лига Справедливости
Quote (LL)
не, Хлоя нужна нам живая.

Это вам она нужна живая - а я уже вся в мечтах о повторении волшебного момента 6.12 на новом уровне! "Я не сумасшедшая... я не сумасшедшая ... я не ..."
Убить, нельзя помиловать! biggrin

Добавлено (09.02.2011, 20:50)

Quote (Крис)
Кароче, мне кажется умрет Олли. И не альтернативный, а настоящий

Крис!!!! Молчи, зараза -сглазишь!!!!

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

LLДата: Среда, 09.02.2011, 21:10 | Сообщение # 16
Герой в становлении
Quote (Крис)

Это наилучший вариант из предложенных кандидатов (кроме Зода). К Оливеру нормально отношусь только из-за Хлои, но тайно держу на него зуб из-за смерти Лекса. wink
Quote (Lemma)
Я не сумасшедшая... я не сумасшедшая ... я не ..."

Да никто и не говорит smile На одном сайте встретил человека помешаного на Лексе и желающего убить всех персонажей. Вот это сумасшествие wacko
Quote (Lemma)
Убить, нельзя помиловать!

Убить нельзя, помиловать! biggrin

SMALLVILLE FOREVER

Сообщение отредактировал LL - Среда, 09.02.2011, 21:23

Aura72Дата: Среда, 09.02.2011, 21:20 | Сообщение # 17
Супермен
Quote (Lemma)
Хотелось бы надеяться - учитывая сочетание факторов:

Если бы Эллисон не заявила о том, что она добилась своего, я бы этого не опасалась...
Quote (Крис)
точно, все-равно смерть Матери на Кларка никак не повлияет.
Таким же лаптем будет

он как-то жил без нее несколько лет и, по-видимому, даже не общался... Так что, с ней или без - ему все равно!
Quote (Крис)

Почему ты так думаешь? Навряд ли его будут убивать ДВАЖДЫ.

Aura72Дата: Среда, 09.02.2011, 21:31 | Сообщение # 18
Супермен
Quote (Крис)
Aura72, читай внимательнее. Альтернативный останется с Лоис, а местный кони двинет.

Я прочитала, Крис, но можно с уверенностью сказать, что альтернативного убьют, там аль-Лоис на кладбище скорбит.
Те фотки, на которых надгробный камень, со съемок эпизода Кент.
Куда денут Джастина после этой серии, про альтернативную реальность навряд ли покажут еще?

Добавлено (09.02.2011, 21:31)
они, конечно, могут убить и настоящего в конце сезона, но зачем убивать дважды тот же персонаж?
Я знаю, что есть зрители, которые об этом мечтают, но большинство все же его любят tongue

Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 09.02.2011, 21:32

LemmaДата: Среда, 09.02.2011, 22:02 | Сообщение # 19
Лига Справедливости
Quote (Крис)
Олли! Олленька, Оливер! кандидат в жмурики

Мур-р-р-р-р-р!!!
Quote (LL)
Да никто и не говорит

LL, это была цитата из 6.12 Labyrinth - последние слова застреленной воображаемой Хлои, когда она кровью истекла на руках у КК.
Quote (Aura72)
если бы Эллисон не заявила о том, что она добилась своего,

Эта фраза и впрямь очень обнадёживает...
Ну пожалуйстаааа... ааа....
Quote (LL)
Убить нельзя, помиловать!

К чёрту запятые - просто убить!
Quote (Aura72)
ни, конечно, могут убить и настоящего в конце сезона, но зачем убивать дважды тот же персонаж?

Из любви ко мне - чтобы сделать мне приятно не один раз biggrin
На самом деле, я ,пожалуй, против того, чтобы убивали Оливера -по крайней мере, "настоящего" Олли надо оставить до самого конца. Хлою убейте! У-бей-те - а этот должен жить, причём пусть живёт долго-долго-долго ...

Quote (Aura72)
Куда денут Джастина после этой серии, про альтернативную реальность навряд ли покажут еще?

О, я могу навскидку подсказать несколько мест! Антарктида, Ирак, Гренландия, пик Коммунизма, Чукотка, Марианская впадина! В Афганистан можно, или Сомали, или хотя бы в Колумбию... В общем, было бы желание - а куда пристроить мы найдём, обращайтесь happy

NimphusДата: Среда, 09.02.2011, 22:55 | Сообщение # 20
Супермен
Quote (Крис)
Но душа его никак не угомонится

ого! да Лекс у нас привидение, и еще вселяющееся в клоны. забавный поворот!))
Quote (Supergirl)
но после интервью продюсеров возникли сомнения,они сказали,что поклонники будут довольны завершением истории Хлои

знаешь, примерно то же самое говорили и про Лану. да, она может и не умерла, но и особо-то довольствоваться-то нечем. так что предпочитаю не опираться на интервью.
Quote (Lemma)
Нет - его смерть или не-смерть ни для кого не важны и не интересны.

надо было Куинна написать))))
Quote (Lemma)
Наконец, личный мой мотив: мне было бы бальзамом на душу увидеть сцену, гда ХС жертвует собой ради Кларка. Да, мне действительно нравится эта идея!

мне тоже! только жертва должна быть колоссальная и запоминающаяся. сделавшая существенный толчок в становлении того самого, всеми известного супергероя.
Quote (Крис)
Оливер! кандидат в жмурики

вряд ли. на протяжении всего шоу Зеленострел постоянно отделывается легким испугом. хотя... может, и доиграется))

ребят, я понимаю, тема обязывает, но прячьте спойлерные выражения, кто-то ведь нелюбитель спойлеров.

Сообщение отредактировал Nimphus - Среда, 09.02.2011, 23:05

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012