Кто самый сексуальный в Смолвиле?
|
|
|
|
Хлоливер | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:31 | Сообщение # 1 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Кто же в сериале самый самый??
|
|
| |
hekmen | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:52 | Сообщение # 2 |
Частый гость в Смолвиле
| По мне Оливер самый секси.
|
|
| |
1975 | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:59 | Сообщение # 3 |
Метеоритный фрик
| Кларк.
Сообщение отредактировал 1975 - Пятница, 06.05.2011, 22:45 |
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:39 | Сообщение # 4 |
Лига Справедливости
| Оливер вне конкуренции. И не только внешне.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:46 | Сообщение # 5 |
Супермен
| Quote (Беатриче) Оливер вне конкуренции. biggrin И не только внешне. Согласна. Не только внешне Но ответ на этот вопрос очень субъективный. Для меня - Оливер, причем это сложно объяснить. В общем, это тот персонаж, при виде которого сердце учащается и мурашки по коже. И дело совсем не во внешности или точнее, не совсем во внешности. Вопрос о сексуальности. Мне не нравятся блондины, особенно с подкрашенными волосами - ужас! Но мне нравится Олли. Здесь дело в другом - любой женщине нравится, чтобы ее понимали, и мужчина, знающий "чего хочет женщина", может покорить любую - он может быть толстым, лысым или даже старым, но он будет привлекательным. Оливер такой и таким был Лекс. А еще женщине нравится, чтобы мужчина говорил всем своим видом "я тебя хочу и я тебя получу, рано или поздно" Ты можешь сопротивляться, бороться с собой, но все равно попадешь в сети его очарования. Оливер такой и таким был Зод.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 10.02.2011, 14:36 |
|
| |
Хлоливер | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:27 | Сообщение # 6 |
Почти в Смолвиле
| Ураа! Мой любимый Олли лидирует!
|
|
| |
hekmen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:34 | Сообщение # 7 |
Частый гость в Смолвиле
| Хлоливер, Ну конечно
|
|
| |
Moon | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:22 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Зод. даже не знаю, как именно это объяснить. но.. он меня вдохновляет.) а вот Олли.. симпатичный, хороший, и тп - но нет.. не мое.
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:35 | Сообщение # 9 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Moon) Зод. даже не знаю, как именно это объяснить. но.. он меня вдохновляет.) В Зоде конечно что-то есть... Он мне Лекса напоминает - гений коварства Quote (Moon) а вот Олли.. симпатичный, хороший, и тп - но нет.. не мое. Ну у всех вкусы разные, меня например он очень привлекает, даже не знаю чем
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:51 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) А еще женщине нравится, чтобы мужчина говорил всем своим видом "я тебя хочу и я тебя получу, рано или поздно" Ты можешь сопротивляться, бороться с собой, но все равно попадешь в сети его очарования. Оливер такой и таким был Зод. Зод таким был, но означает ли это, что считаешь его сексуальным? Как "напыщенный клоун"( именно так любовно его называешь) в плане сексуальности?
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 03:02 | Сообщение # 11 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Зод таким был, но означает ли это, что считаешь его сексуальным? Как "напыщенный клоун"( именно так любовно его называешь) в плане сексуальности? Это не означает, что он меня привлекает, но я знаю многих, кто считает его сексуальным и могу их понять. Он просто не мой тип
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:55 | Сообщение # 12 |
Лига Справедливости
| Зод на мой взгляд недобрал шарма и переборщил с напористостью. Для одноразовых отношений на это можно закрыть глаза, а вот если рассчитываешь на продолжение, то не стоит.
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:51 | Сообщение # 13 |
Томоманка
| для меня секси сериала - это Кларк, особенно когда он плохой...))) Его взгляд.. уххх... и если вспомнить, то большинство девушек пытались соблазнить именно его!
|
|
| |
Moon | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:53 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (Беатриче) Для одноразовых отношений на это можно закрыть глаза, а вот если рассчитываешь на продолжение, то не стоит. а никто и не говорит об отношениях лично я сужу по энергетике и по принципу нравится-не нравится. ) Quote (Bella-Elena) особенно когда он плохой согласна
|
|
| |