Лана vs Лоис vs Хлоя
|
|
BeNdeR | Дата: Пятница, 16.05.2008, 08:08 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Offline
| Flaming, Ну насчет стервы погорячился, а вот такая черта как лицемерие у нее появилась после длительного общения с Лексом. Какой она была в первых эпизодах и какой стала в последних.
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 16.05.2008, 08:59 | Сообщение # 62 |
Герой в становлении
| Интересно, что у нее появилось после длительного общения с Кларком? Понимание, что ее задрала уже вся эта правильность? Во всяком случае ощущение такое появляется.
|
|
| |
DiMiDr0l | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:06 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Лана обладает техникой карате и уродливой внешностью, от которой сразу врожь бросает, хлоя рулит, я за нее, а так как она умная и талантливая, она замочит тупую лану и тупую салдафонку лоис, но лоис мне нравится, а вот лана вообще, единственное когда она может быть крутой, это когда у нее от лекса бабок дофига
|
|
| |
olgaA51 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:25 | Сообщение # 64 |
Житель Смолвиля
| DiMiDr0l. Ну знаешь Лоис и Хлоя не красивее!!!
|
|
| |
DiMiDr0l | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:22 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Не, лоис красивее вне смоллвилля, она вроде как на журналы фоткалась, в нете видел.А хлоя мне больше всех нравится, лана вообще никакая, особенно когда плачет и ее лицо в близи показывают, как свинья выглядит
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:06 | Сообщение # 66 |
Герой в становлении
| House D.M! Вы в своем репертуаре! А вот Майкл очень даже расхваливал Кристиан, говорит прям целуется так что ваще...
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:52 | Сообщение # 67 |
Житель Смолвиля
| Quote (DiMiDr0l) тупую салдафонку лоис Эй, не надо на Лоис наезжать она совсем не тупая!!!Она лучшая и дерется клёво и красивая)))Хлоя тоже супер, и умная, и добрая, и красивая))) Вот про Лану ничего хорошего сказать не могу!!!
Сообщение отредактировал Crystal - Пятница, 16.05.2008, 16:53 |
|
| |
DiMiDr0l | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:59 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Ну, она все равно солдат, факты на лицо, она по солдатским городам разъезжала, с солдатами мутила там, короче пипец. Интересно, за что ее еще Майкл расхваливал. oldest, а то как же
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:53 | Сообщение # 69 |
Герой в становлении
| Так вот за это и расхваливал, только о-очень сильно. Ну Майкл известный приколист.
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:30 | Сообщение # 70 |
Метеоритный фрик
| Quote (Crystal) Эй, не надо на Лоис наезжать она совсем не тупая!!!Она лучшая и дерется клёво и красивая)))Хлоя тоже супер, и умная, и добрая, и красивая)))Вот про Лану ничего хорошего сказать не могу!!! Я тоже считаю, что Лоис не солдат.... Конечно такая жизнь её изменила, она стала более самостоятельной, может жестковатой, но я уверен, что если она встретит того, которого полюбит, то и она станет белой и пушистой, нежной, женственной и ласковой!!!
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
oldest | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:09 | Сообщение # 71 |
Герой в становлении
| Ага, andrik-shig, только ей нужен глухонемой Шварцнегер, чтоб трещать без умолку не мешал, не раздражался от ее трескотни и чтоб у нее не возникало искушения на нем крутой приемчик опробовать. В принципе у Кларка есть способность избирательно слух включать, научится и избирательно отключать, на Лоис. Да, типа, да дорогая...с улыбочкой...и будет у них все гармонично....
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:08 | Сообщение # 72 |
Житель Метрополиса
| Лана класная , и дерется хорошо, ничуть не хуже чем Лоис,а может даже и лучше, Лана хотя бы не трещит так как Лоис без умолку. Хлоя тоже супер , к тому же хороший друг, никогда не бросит в беде!
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
Сообщение отредактировал robin0707 - Воскресенье, 18.05.2008, 01:09 |
|
| |
Spawn2055 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:13 | Сообщение # 73 |
Житель Метрополиса
| мне кажется, что нельзя сравнивать этих трех девушек, ОНИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!!!!
|
|
| |
oldest | Дата: Вторник, 20.05.2008, 06:30 | Сообщение # 74 |
Герой в становлении
| А смысл сравнивать одинаковых?
|
|
| |
IvAnn | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:53 | Сообщение # 75 |
Близко к Земле
| Каждая в своём рулит... и одну определить врядли возможно
|
|
| |
FutureisoVeR | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:15 | Сообщение # 76 |
Новичок
| Как друг - Хлоя, как девушка - Лана. Лоис - только в том случае если ее привязать к стулу, сунуть в рот кляп - то может быть тогда ее и можно будет хоть по каким-то качествам сравнивать с Ланой и Хлоей.
CLana - 4ever %)
|
|
| |
oldest | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:18 | Сообщение # 77 |
Герой в становлении
| Лоис пока мне казалась лишней
|
|
| |
vera | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:27 | Сообщение # 78 |
Частый гость в Смолвиле
| дерется Лоис конешно классно, не зря папа военный, она сильная. Лана смелая, но до приемов Лоис ей далеко а Хлоя сообразительная обо всем догадается вовремя и придет на помощь всегда!!! Добавлено (05.06.2008, 16:27) --------------------------------------------- Quote (oldest) научится и избирательно отключать, на Лоис. Да, типа, да дорогая...с улыбочкой...и будет у них все гармонично.... НЕТ только не такая гармоничность....
Сообщение отредактировал vera - Четверг, 05.06.2008, 16:28 |
|
| |
VicktoR | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:43 | Сообщение # 79 |
Житель Метрополиса
| Quote (FutureisoVeR) Как друг - Хлоя, как девушка - Лана. Лоис - только в том случае если ее привязать к стулу, сунуть в рот кляп - то может быть тогда ее и можно будет хоть по каким-то качествам сравнивать с Ланой и Хлоей. Качества Лоис лутше Ланы и Хлои. Ты верно сказал что сней надо зделать что б она ды ла как Лана или Хлоя ))
Я лише букви на екрані наврядчи мене можна сприймати серйозно
|
|
| |
oldest | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:32 | Сообщение # 80 |
Герой в становлении
| Думаю, Хлою вообще тут сравнивать сложно, за ней ни одного косяка за весь сериал!
|
|
| |