Лана vs Лоис vs Хлоя
|
|
OLE | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:41 | Сообщение # 1 |
Girl next door
Статус: Offline
| Здесь главное не в том, кто больше подходит Кларку или лучше выглядит. Здесь главное-кто лучше дерется, одевается и т.д. Проявляем фантазию!Добавлено (05.03.2008, 18:41) --------------------------------------------- Совершенно уверена, что в честном бою Лоис не оставила бы шансов никому, разве, если бы Хлоя с Ланой на неё вместе набросились, предварительно вооружившись битами. А вот их бойню мы наблюдали в 3ем сезоне. Такое не забывается!
|
|
| |
little | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
Злой гений
| Эхх, быстрее бы уже новые серии, ато скоро начнем обсуждать, кто дольше под водой продержытся, кто лучше готовит и т.д А Лоис в чесном бою всех положыт! У нее армейкая закалка) Я воообще удивляюсь, Лана раз с Лексом побоксировала, прочитала книгу про карате, и сразу стала мастером кунг-фу..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
OLE | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:26 | Сообщение # 3 |
Girl next door
| Quote (little) Эхх, быстрее бы уже новые серии, ато скоро начнем обсуждать, кто дольше под водой продержытся, кто лучше готовит и т.д А что делать-то, ещё целая неделя. Думаю, аквамен! Quote (little) А Лоис в чесном бою всех положыт! У нее армейкая закалка) Кларка не уложит и Кару тоже, хотя не будь у них сил тут снова без шансов Лоис. P.S.: Меня вчера модераторы два раза обкрамсали, может в моей теме не будут. Добавлено (05.03.2008, 19:26) --------------------------------------------- Кошмар. Уж лучше бы закончили совсем, какой сериал без Ланы и Лекса?
Сообщение отредактировал OLE - Среда, 05.03.2008, 19:00 |
|
| |
OLE | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:36 | Сообщение # 4 |
Girl next door
| Quote (Kripton) А что если бы способности появились у Лоис. Во бы жару задала!!!!! Думаю, в первую очередь досталось бы Кларку, у них ведь такие "отношения".
|
|
| |
Mariya | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:44 | Сообщение # 5 |
Почти в Смолвиле
| Quote А что если бы способности появились у Лоис. Во бы жару задала!!!!! по глупой мифологии к сожалению такое невазможно, а жаль, наделили бы троих кокой-нибудь силой, да и засунули в клетку... "Господа делаем ставки..."
|
|
| |
OLE | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:51 | Сообщение # 6 |
Girl next door
| Quote (Mariya) "Господа делаем ставки..." Лоис! А в чем Хлоя их превосходит, как думаете?
|
|
| |
OLE | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
Girl next door
| Quote (Kripton) Хлоя превосходит обоих умом. Как показано в сериале. В Смолвиле Хлоя заправский хакер. Любую систему взломает. А еще на верное, как журналист умеет зубы заговаривать. По качествам, мне больше всех нравится Хлоя, может потому что я тоже журналист хм... А ещё у Хлои талант попадать в неприятности из-за привычки лезть туда, куда остальные трусят!
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:43 | Сообщение # 8 |
Superboy
| Теперь вы в каждой серии будите ныть про уход Ланы и Лекса? Понимаю, плохо. Сам опечалился Но паниковать рано. 8ой сезон токо вчера объявили и что-то разумное от создателей ждать не следует...
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:49 | Сообщение # 9 |
Superboy
| Quote (Kripton) Это ты не по теме написал. Малость ошибся. 3 сообщение посмотри.
|
|
| |
little | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:52 | Сообщение # 10 |
Злой гений
| Ну уж извини за сопли, но новость довольно шокирующая, и еще свежая. Случилось то к чему все шло, но во что не хотелось верить... Так что в каждой серии может ныть и не будем, не еще поговорим об этом точно..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:53 | Сообщение # 11 |
Superboy
| Quote (little) Так что в каждой серии может ныть и не будем, не еще поговорим об этом точно.. Конечно... Как будет - так будет.
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:57 | Сообщение # 12 |
Superboy
| Quote (Kripton) Как они интересно вообще без Лекса будут. Актера что ли нового найдут. Я непереживу. Нет, актёра другого не будет. Лекс будет появляться. Иногда...
|
|
| |
OLE | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:07 | Сообщение # 13 |
Girl next door
| Вообще это теперь главная новость на ближайшие дни, никуда не деться.
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:11 | Сообщение # 14 |
Superboy
| Quote (OLE) Вообще это теперь главная новость на ближайшие дни, никуда не деться Это без сомнений. Но я думаю, в ближайшее время нас ждут ещё не менее интересные новости...
|
|
| |
OLE | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:16 | Сообщение # 15 |
Girl next door
| Quote (qn) Это без сомнений. Но я думаю, в ближайшее время нас ждут ещё не менее интересные новости... Интересные ещё не означает хорошие. Мне бы сейчас было бы спокойней, если б я ничего не знала.
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:22 | Сообщение # 16 |
Superboy
| Quote (OLE) Интересные ещё не означает хорошие. Ясный пень. Это я так выразился. Мне тоже не по себе от этого всего. Лучше бы сохранили секрет до выхода 8ого сезона.
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:26 | Сообщение # 17 |
Superboy
| Quote (Kripton) Поедемте в Канаду, в Ванкувер вместе, там и разберемся с ними. Почему сериал подводят С удовольствием. Мечты...
|
|
| |
sugarfree | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:42 | Сообщение # 18 |
Близко к Земле
| Лана мне нравится больше всех - у нее классный стиль. обожаю, когда у нее подобраны наверх волосы, висячие сережки и открытая спина! она очень стильная. Лоис тоже хорошо одевается, но как-то более обычно, по-моему. зато лучше всех дерется, имхо) а Клои имнее всех)) так что все девушки по-своему очень хороши, просто они разные - кому что нравится. в плане внешности все очень симпатичные, по-моему
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:40 | Сообщение # 19 |
Snikey Stonem
| Карачка лучше всех летает, кстати , а почему Карачку не включили?. Если кто лучше всех готовит то конечно Лоис вспомнить хотя бы серии Люси и Rage, еще в ее таланты входит способность до сих пор соображать несмотря на то , что она получает по голове в каждой серии. Лана лучше всех плачет .Хло быстрее всех бьет по клаве .
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:45 | Сообщение # 20 |
Superboy
| rinoa, ну ты нашла достоинства Quote (rinoa) Если кто лучше всех готовит то конечно Лоис Ага. Кларку очень понравился её торт на день рождения Quote (rinoa) Карачка лучше всех летает, кстати , а почему Карачку не включили? Что верно - то верно. А не включили её, наверно, потому что сравнивают девушек для Кларка , так сказать
|
|
| |