Том Уэллинг
| |
weltom | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:31 | Сообщение # 1501 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Bella-Elena, Спасибо ) Видел) но круто будет пересмотреть )))
SMALLVILLE THE BEST
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:31 | Сообщение # 1502 |
Lois Lane
| Bella-Elena, спасибо большое!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:15 | Сообщение # 1503 |
Томоманка
| Agripina, weltom, не за что)) я ж и для себя старалась)))
|
|
| |
Каталани | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:01 | Сообщение # 1504 |
Новичок
| Quote (1975) Каталани, а где реклама-то была? На всех центральных каналах, как оказалось) Вот гляжу я сейчас на эти фото и думаю, что у меня просто-напросто между ними возникла ассоциация, не более
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:35 | Сообщение # 1505 |
Томоманка
| Quote (Каталани) Вот гляжу я сейчас на эти фото и думаю, что у меня просто-напросто между ними возникла ассоциация, не более на обоих фотках Джейми? или нижняя из рекламы?
|
|
| |
Каталани | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:26 | Сообщение # 1506 |
Новичок
| Bella-Elena, та, что ниже - из рекламы) Добавлено (13.02.2011, 14:26) --------------------------------------------- Наткнулась на один сайт, там написано, что у Тома и Джейми двое детей, обе девочки. Даты рождения имеются
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:51 | Сообщение # 1507 |
Томоманка
| Quote (Каталани) Наткнулась на один сайт, там написано, что у Тома и Джейми двое детей, обе девочки. Даты рождения имеются бред сивой кобылы.. в америке такое не скроешь и хоть одна фотка просочилась бы...
|
|
| |
hekmen | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:58 | Сообщение # 1508 |
Частый гость в Смолвиле
| Bella-Elena, Смотрел я это видео где то но се равно спасибо.
|
|
| |
Каталани | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:00 | Сообщение # 1509 |
Новичок
| Quote (Каталани) бред сивой кобылы.. в америке такое не скроешь и хоть одна фотка просочилась бы... Вотя и я о том же...
|
|
| |
natanata | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:18 | Сообщение # 1510 |
Новичок
| Думаю, если бы у Тома действительно были дети, то он не стал бы скрывать сам факт (хотя возможно детей бы и не показывал), а вот отсутсвие жены на ВСЕХ публичных мероприятиях, наводит на мысль что не всё ладно в датском королевстве.
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:10 | Сообщение # 1511 |
Томоманка
| Quote (natanata) а вот отсутсвие жены на ВСЕХ публичных мероприятиях, наводит на мысль что не всё ладно в датском королевстве. да, это многих наводит на размышления, но Томик хранит гордое молчание и никак не комментирует данную ситуацию...
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:17 | Сообщение # 1512 |
Супермен
| Quote (natanata) а вот отсутсвие жены на ВСЕХ публичных мероприятиях, наводит на мысль что не всё ладно в датском королевстве. я уверен, у них все в порядке. эх, чего ток не напридумывали!..
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
natanata | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:34 | Сообщение # 1513 |
Новичок
| Quote (Nimphus) я уверен, у них все в порядке. эх, чего ток не напридумывали!.. Очень хочется верить что у них всё в порядке, но если мужчина появляется на вечеринке 200-го эпизода, не с женой, а с мамой, то это как минимум странно. А если вспомнить, что это его работа которой он отдал 10 лет своей жизни, то ...............????? Могу сказать одно - наверное надо быть американкой чтобы так непрекрыто игнорировать все достижения мужа и при этом чувствовать себя комфортно.
|
|
| |
Каталани | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:17 | Сообщение # 1514 |
Новичок
| Quote (Nimphus) но если мужчина появляется на вечеринке 200-го эпизода, не с женой, а с мамой... А её фото, случайно, замечено не было?
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:55 | Сообщение # 1515 |
Супермен
| Вот здесь, на нашем сайте, есть обращение Эрики с просьбой не сводить ее с Томом, так как у них обоих есть семьи.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Каталани | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:12 | Сообщение # 1516 |
Новичок
| Quote (Aura72) Вот здесь, на нашем сайте, есть обращение Эрики с просьбой не сводить ее с Томом, так как у них обоих есть семьи. Читали)) Могу сказать за себя – мой муж посещает все публичные мероприятия, как Comic-Con, вместе со мной. Из уважения к поклонникам, он старается остаться незамеченным, но он всегда рядом. Промелькнула мысль о аналогичной ситуации, но уже относящейся к Джейми...
Сообщение отредактировал Каталани - Вторник, 15.02.2011, 15:15 |
|
| |
weltom | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:07 | Сообщение # 1517 |
Житель Смолвиля
| В контакте в одной из групп заметил =) Факты о Хилари Дафф Полное имя: Хилари Эрхард Дафф Фамилия: Сочные, Хиль, Би Дата рождения.: 28 сентября 1987 Место рождения.: Хьюстон, штат Техас (США) Знак зодиака: Весы Рост: 1,57 м Цвет глаз: Зеленоватый коричневый Цвет волос: Темно-русый Братья (): Хэйли Кэтрин Дафф Проживание: Лос-Анджелес, Калифорния Актриса с: 1998 Певица с: 2002 Жанр: Pop, Pop Rock, Dance Лучшие друзья: Тейлор Хувер и Britnee Домашние животные: 7 собак: Chiquita, собачка, Rammington, Macy's, Bentley, Гриффин, Лола. Покупки: Она любит покупать обувь и сумки. Любимое хобби: Проводить время с друзьями. Спорт: Бассейн и катание на коньках Любимые предметы: Математика и история Музыка: Аарон Картер, Бритни Спирс, Кид Рок, Bow Wow, Кристина Агилера, Мадонна, Мэнди Мур, Snoop Dogg, Jay-Z, Доктор Дре, Эминем, Macy Gray, Джессика Симпсон, Ромео Lil ', Pink, Джон Майер, Ван Моррисон , Blink 182, Simple Plan, Good Charlotte, ... Любимый актер: Том Уэллинг Любимая актриса: Сандра Баллок Любимые цветы: Роза Любимый автомобиль: "Внедорожник". Любимый фильм: Ace венчурного Продукты питания: Мексиканская, итальянская, суши, сладости, соленья, макаронные изделия Любимый десерт: шоколадное пирожное, шоколадное печенье. Телевизор серии: Семейка Осборнов, 7th Heaven, Gilmore Girls, Лиззи Макгуайр. Сумки избранном: Louis Vuitton Любимые магазины: XOXO, Bebe, Николь Миллер, Джимми Ювелирные изделия, Macy's, Nordströms, Le Château, Bloomingdales, Juicy Couture, Miss Sixty, Bisou Bisou, Дженнифер Кауфман, Guess. Любимые игры: Dance Mat (также известный как Dance Dance Revolution) Книги: Гарри Поттер Любит делать: Хип-хоп танцы, гулять с друзьями, плавать, прыгать на батуте ...
SMALLVILLE THE BEST
|
|
| |
Беатриче | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:04 | Сообщение # 1518 |
Лига Справедливости
| Проржала с этой фотки. Она не новая, но все равно забавно смотреть, как Том носит Эрику на руках.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:22 | Сообщение # 1519 |
Lois Lane
| кривляния тома во вемя съемок сцены с супер-дыханием
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
LL | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:01 | Сообщение # 1520 |