Самая красивая девушка/женщина
|
|
|
|
Shevcha | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:01 | Сообщение # 341 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Quote (little) А не нравится не смотри хорошо) в следующий раз, когда буду смотреть, лицо Ланы буду закрывать рукой))
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:03 | Сообщение # 342 |
Snikey Stonem
| Quote (ND) Лоис не нравится совсем, не люблю мужеподобных женщин. Эй!это неправда!
|
|
| |
Shevcha | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:06 | Сообщение # 343 |
Житель Смолвиля
| Quote (rinoa) Эй!это неправда! правда-правда) в 4 сезоне меня от нее вообще тошнило, щас потихоньку исправляется, глядишь и к сезону двадцатому и вообще сможет пройти фейс контроль для того чтобы стать "судьбой Кларка")
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:08 | Сообщение # 344 |
Snikey Stonem
| Quote (Shevcha) правда-правда) в 4 сезоне меня от нее вообще тошнило, щас потихоньку исправляется, глядишь и к сезону двадцатому и вообще сможет пройти фейс контроль для того чтобы стать "судьбой Кларка") хватит оскорблять всех персонажей подряд. не нравится Ло и Лана тада смотри Слипер в бесконечной перемотке... Надоест подожди два часа и смотри снова
|
|
| |
Shevcha | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:13 | Сообщение # 345 |
Житель Смолвиля
| я ни кого не оскорбляю, я высказываю свое видение данных персонажей. и не нравятся мне лишь эти два персонажа из всего шоу(разве, что еще Кару чуток(совсем чуток) недолюбливаю)
Сообщение отредактировал Shevcha - Вторник, 29.04.2008, 17:14 |
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:15 | Сообщение # 346 |
Snikey Stonem
| Quote (Shevcha) я ни кого не оскорбляю, я высказываю свое видение данных персонажей. и не нравятся мне лишь эти два персонажа из всего шоу(разве, что еще Кару чуток(совсем чуток) недолюбливаю) остается тока Хлоя.... ага я нашла Хларкера на нашем сайте!
|
|
| |
Shevcha | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:21 | Сообщение # 347 |
Житель Смолвиля
| Quote (rinoa) остается тока Хлоя.... rolleyes ага я нашла Хларкера на нашем сайте! и что? я о своем отношении к Хлое писал не раз, практически с самого появления на форуме, и в этом топе тоже кстати странная аудитория тут) из всех пользователей, ярых поклонников Хлои - единицы - такого я еще нигде не видел))
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:23 | Сообщение # 348 |
Злой гений
| Хлою все любят, но ярые только те, кто против Ланы и Лоис)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:27 | Сообщение # 349 |
Snikey Stonem
| Quote (little) Хлою все любят, но ярые только те, кто против Ланы и Лоис) угу Хларкеры в последнее время злые. От иностранных я только и слышу, что - "Хлоя такая умная , а Лана И Лоис идиотки убейте их молотком по пятке!.Или все уроды кроме Хлои , благославим пол по которому она ходит..."
|
|
| |
Shevcha | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:29 | Сообщение # 350 |
Житель Смолвиля
| я против Ланы и Лоис не из-за того, что они потенциальные противники Хлои на место рядом с Кларком в первую очередь я поклонник Хлои, и лиш потом(в гораздо меньшей степени) - Хларка, в последнее время я не то, что ровно отношусь к Хларку, но даже становлюсь его противником, ибо в случае если Хларк все же будет(что маловероятно), долго он не проживет и очень вероятно, что при этом пострадает Хлоя, чего я не хочу)
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:30 | Сообщение # 351 |
Snikey Stonem
| Quote (Shevcha) я против Ланы и Лоис не из-за того, что они потенциальные противники Хлои на место рядом с Кларком в первую очередь я поклонник Хлои, да это они тож говорят..
|
|
| |
Shevcha | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:33 | Сообщение # 352 |
Житель Смолвиля
| Quote (rinoa) Хлоя такая умная , а Лана И Лоис идиотки убейте их молотком по пятке!.Или все уроды кроме Хлои , благославим пол по которому она ходит... кстати, без обид, но многое из этого неоспоримый факт) Добавлено (29.04.2008, 17:33) --------------------------------------------- Quote (rinoa) Хларкеры в последнее время злые а че ж не злиться то) все надежды на будущее Хларка(пусть всегда казавшееся очень призрачными) лопаются как надувные шарики)
Сообщение отредактировал Shevcha - Вторник, 29.04.2008, 17:38 |
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:35 | Сообщение # 353 |
Snikey Stonem
| Quote (Shevcha) кстати, без обид, но многое из этого неоспоримый факт) про благославление пола да , поспорить невозможно.
|
|
| |
Shevcha | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:36 | Сообщение # 354 |
Житель Смолвиля
| Quote (rinoa) про благославление пола да , поспорить невозможно. я про первые фразы в каждом предложении)
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:37 | Сообщение # 355 |
Snikey Stonem
| Quote (Shevcha) надежды на будущее Хларка по-моем со 2 сезона ясно , что эти мечты не сбудутся никогда.хотя я сама была за эту пару сначала.
|
|
| |
nixie | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:49 | Сообщение # 356 |
Почти в Смолвиле
| для меня Лана - самая красивая, она и по сериалу считается красавицей, и актриса мне очень нравится. Лоис тоже симпатичная, но на мой взгляд она грубовата для "самой красивой", и по возрасту она как-то не подходит... не знаю, сколько лет актрисе и персонажу, но выглядит по крайней мере старше остальных главных героинь.
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:10 | Сообщение # 357 |
Girl next door
| Quote (nixie) но выглядит по крайней мере старше остальных главных героинь. Она на самом деле старше их)
|
|
| |
Shevcha | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:13 | Сообщение # 358 |
Житель Смолвиля
| Quote (OLE) Она на самом деле старше их) всего на полтора или два года, а выглядит на лет семь старше)
|
|
| |
nixie | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:15 | Сообщение # 359 |
Почти в Смолвиле
| Quote (OLE) Она на самом деле старше их) оо, значит я не ошиблась )) а то я уж думала у меня предубеждение какое-то...Добавлено (29.04.2008, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Shevcha) всего на полтора или два года, а выглядит на лет семь старше) полностью согласна... вроде ничего страшного, но на фоне остальных как-то в глаза бросается )
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:15 | Сообщение # 360 |
Girl next door
| Quote (Shevcha) всего на полтора или два года, а выглядит на лет семь старше) Вообще-то года на четыре. Эрика 1978 года, а Кристин и Элисон 1982)
|
|
| |