Самый красивый парень/мужчина
|
|
|
|
cookiE | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:31 | Сообщение # 81 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| Quote (GX) Вроде же той врачихе которая давала Адаму эти препараты платил Лекс и потом он ее и убил нет, Лайнел!!! это он занимался этими исследованиями, потому что сам был "неизлечимо" болен!! а врачихи убили как раз сразу после того, как на нее Лекс тоже вышел! его еще подозревали!
|
|
| |
GX | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:44 | Сообщение # 82 |
Герой в становлении
| Quote (cookiE) нет, Лайнел!!! это он занимался этими исследованиями, потому что сам был "неизлечимо" болен!! а врачихи убили как раз сразу после того, как на нее Лекс тоже вышел! его еще подозревали! Ну да,точно,вспомнил!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:55 | Сообщение # 83 |
отрок во вселенной
| Quote (GX) Ну да,точно,вспомнил!!! еее)))
|
|
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:38 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Металась между Кларком и Оливером. Но выбрала всё-таки Олли .
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:27 | Сообщение # 85 |
Близко к Земле
| 1-Кларк 2-Адам 3-Джейсон 4-Оливер 5-Лекс
Clois forever!
|
|
| |
tanushka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:16 | Сообщение # 86 |
Новичок
| я проголосовала за КЛАРКА , но и ЛЕКС мне тоже нравится, потому что у него есть власть и характерная сексуальность . но КЛАРК все равно лучше- он в любом виде сексуален, особенно когда чуть обнажен Добавлено (29.10.2007, 15:16) --------------------------------------------- я проголосовала за КЛАРКА , но и ЛЕКС мне тоже нравится, потому что у него есть власть и характерная сексуальность . но КЛАРК все равно лучше- он в любом виде сексуален, особенно когда чуть обнажен
|
|
| |
Сарочка | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:40 | Сообщение # 87 |
Новичок
| КЛАРК!!!!!!!!!!!!!!КЛАРК!!!!!!!!!!КЛАРК!!!!! ОН просто лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (Razor_2000) мне нравится его стиль..
|
|
| |
Leksa | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:44 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Кларк красавчик, но меня просто бесит что он мямля и, к тому же бабник! Я бы от такого ушла не раздумывая
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:20 | Сообщение # 89 |
Житель Метрополиса
| Leksa, с чего ты это взяла?! БАБНИК???????? Никогда бы даже в кошмаре не подумала! Том создал такой суперположительный образ "верного теленка" в отношении любовных отношений, что у меня даже язык не поворачивается сказать ничего другого о нем! За всю историю Кларка - он ни на кого даже не смотрел с самого детства, кроме Ланы, не считая попытки построить СЕРЬЕЗНЫЕ (я подчеркиваю!) отношения с Алисией - девушкой с метео-способностями, да и то в сложный и запутанный момент его жизни, когда его отношения с Ланой зашли в тупик из-за его секрета! А если у тебя сложилось такое мнение из-за поцелуев с некоторыми, так посмотри повнимательнее - инициатива всегда исходила не от него... Можно сказать, это девушки на него бросались, а не он на них! Насчет мягкотелости его характера не могу не согласиться... Однако, эта черта, на мой взгляд, добавляет ему очарования и трогательности. Просто лично я не люблю брутальных качков или мачо, но это уже мой субъективный вкус...
TNT for the Brain
|
|
| |
Nana | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:11 | Сообщение # 90 |
Новичок
| 1Джейсон 2Кларк только не надо спрашивать почему!Просто я большая фанатка сериала Сверхъестесвенное поэтому...
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:21 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Quote (Leksa) тому же бабник Чего-чего??? Хотела бы я на это посмотреть .
|
|
| |
Florida | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:22 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Конечно Кларк! Какие уж тут вопросы! Это же просто самый клёвый чувак!
|
|
| |
Sofia | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:12 | Сообщение # 93 |
Близко к Земле
| Кларк!!Без вопросов!!!
Знает о неизвестном.
|
|
| |
sugarfree | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:53 | Сообщение # 94 |
Близко к Земле
| для меня Джейсон самый красивый))) хотя не стану отрицать, что Кларк тоже очень, ОЧЕНЬ красивый парень. но 8 лет фанатения по Дженсену Эклзу дают о себе знать =))) мне еще Лекс нравится - он милашка!
|
|
| |
Alise | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:37 | Сообщение # 95 |
Житель Метрополиса
| Да, там много симпотичных мужиков)) Но самый лапка - Кларк, конечно: красавец, очаровательная улыбка, а когда расстраивается, слезы на глаза наворачиваются! Ну просто ангел!! Как его можно не любить?))
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:00 | Сообщение # 96 |
Girl next door
| Конечно Кларк) Все-таки столько лет именно на него смотрю, а остальные симпотичные парни надолго в сериале не задерживаются... А жаль(
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:20 | Сообщение # 97 |
Житель Метрополиса
| конечно Кларки...обожаю темненьких...да и фигура ничего
|
|
| |
Alise | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:17 | Сообщение # 98 |
Житель Метрополиса
| Quote (Натусик) фигура ничего Хо-хо!! Да ни ничего, а просто супер!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:24 | Сообщение # 99 |
Супермен
| Конечно Кларк--тут даже без вопросов)))идеальный во всех отношениях!)))
|
|
| |
OLE | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:42 | Сообщение # 100 |
Girl next door
| Quote (ilovesmallvile) Конечно Кларк--тут даже без вопросов)))идеальный во всех отношениях!))) Хоть в чем-то сходимся) Приятно)))
|
|
| |