Эллисон Мэк
| |
Max919 | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:25 | Сообщение # 1 |
Частый гость в Смолвиле
Статус: Offline
| Эллисон Мэк (Allison Mack) родилась 29 июля 1982 г. Она же , Хлоя из Smallville , но думаю это все знают Поговорим и поделимся фото и новостями о ней. Декабрь 2006 , отдых в Китае ( фотограф Chad Krowchuk ) Фото из Лондона :May 2007 Asylum Fan Convention, Coventry, England Отдых в Мексике , июнь 2007 ( фотограф Chad Krowchuk ) Добавлено (08.07.2007, 00:25) --------------------------------------------- Ещё из Лондона :May 2007 Asylum Fan Convention, Coventry, England
Сообщение отредактировал Max919 - Воскресенье, 08.07.2007, 00:23 |
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 23:48 | Сообщение # 2 |
Герой в становлении
| Очень хорошая актриса,мне очень нравится!!! Max919, СПС за фотки!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Max919 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 05:25 | Сообщение # 3 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (GX) Очень хорошая актриса,мне очень нравится!!! Max919, СПС за фотки! GX, да пожалуйста Что-то тишина в этом разделе , а ведь ей стукнуло , 25 лет! С чем её и поздравим
|
|
| | |
Рокси | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:52 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Эллисон хорошая актриса. В Смолвилле она мне нравится больше всех, в особенности её характер, стиль одежды и вообще она супер!
Всегда будь самим собой!
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:56 | Сообщение # 6 |
Герой в становлении
| Quote (Рокси) Эллисон хорошая актриса. В Смолвилле она мне нравится больше всех, в особенности её характер, стиль одежды и вообще она супер! Целиком и полностью согласен!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Лера | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:36 | Сообщение # 7 |
Житель Смолвиля
| Quote (Рокси) Эллисон хорошая актриса. В Смолвилле она мне нравится больше всех, в особенности её характер, стиль одежды и вообще она супер! Да, только с весом у нее беда. Ей бы похудеть чуток... Авось, и на главную роль бы взяли
|
|
| |
Max919 | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:32 | Сообщение # 8 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Лера) Да, только с весом у нее беда. Ей бы похудеть чуток... Авось, и на главную роль бы взяли Кому-то похудеть , а кому-то и лет 10 скинуть возраста , чтобы соответствовать своей героине.
|
|
| |
Helenka | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:43 | Сообщение # 9 |
Близко к Земле
| Quote (Лера) Да, только с весом у нее беда. Ей бы похудеть чуток... Авось, и на главную роль бы взяли Да не, тут дело не в весе =) Да,сейчас она поправилась немного, но в первых сезонах была стройненькая -ничем не хуже Кристин. Кстати, Кристин первоначально прослушивалась на роль Хлои, но, к счастью, роль все же досталась Эллисон :))Добавлено (05.09.2007, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Max919) Кому-то похудеть , а кому-то и лет 10 скинуть возраста , чтобы соответствовать своей героине. Это ты об Эрике ?
|
|
| |
Max919 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:05 | Сообщение # 10 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Helenka) Это ты об Эрике ? Helenka, как ты догадалась Тоже такого мнения ?
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:33 | Сообщение # 11 |
Герой в становлении
| Max919, а я вот не согласен.....Лоис не трогать!
|
|
| |
Max919 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:45 | Сообщение # 12 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (GX) .....Лоис не трогать! GX Я Лоис и не трогаю Даже если бы очень захотелось Quote (GX) Max919, а я вот не согласен А соглашатся с чем то или нет это твоё право , так же как моё право высказать свою точку зрения на актрису и её внешность. И это не только моё мнение , ты пройдись по сайтам и не там где только слюни пускаются от каждой фотки актёра , а ещё и разбирается его игра. Табу на мнения нет нигде , я думаю что мы в свободной стране живём Только это очень громко сказано у тебя , ты аргументируй , а просто что она нравится , ну....это сильный аргумент. Как я и ранее говорил и смотрю на неё далее , мимика на её лице отсутствует , присутствует замороженный эффект или мраморное лицо. А вот про Эллисон и даже Кройк такого не скажешь , они сцены проигрывают лицом и мимикой Твои аргументы ?
Сообщение отредактировал Max919 - Четверг, 06.09.2007, 19:39 |
|
| |
Helenka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:14 | Сообщение # 13 |
Близко к Земле
| Quote (Max919) Helenka, как ты догадалась Тоже такого мнения ? Нет, я так не думаю, но об этом часто говорят (как на наших, так и на англоязычных форумах). Эрика нормально выглядит для своего возраста, да и Лоис в Смолвиле все-таки старше Кларка (хотя я точно не могу сказать на столько), т.ч. по мне - все путем
|
|
| |
Max919 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:38 | Сообщение # 14 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Helenka) но об этом часто говорят (как на наших, так и на англоязычных форумах). Helenka , и я о том же , что я не одинок в этом мнении , ведь как быстро ты отгадала о какой актрисе я говорю..... Разговоры , мнения , люди. Quote (Helenka) Эрика нормально выглядит для своего возраста, А я разве говорил , что она не нормально выглядит Для своего возраста :D Quote (Helenka) по мне - все путем Это твоё мнение , как любое из..... имеет место быть.
|
|
| |
GX | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:25 | Сообщение # 15 |
Герой в становлении
| Quote (Max919) Твои аргументы ? Просто мне лично очень нравится сам персонаж,который играет Эрика,это во-первых,не отрицаю,может быть она и старо выглядит для этой роли,но все равно как мне кажется,она в нее вписывается,просто сложно представить сейчас кого-то другого на ее роли,может быть потому что уже привык.... Согласен,в первых сезонах,мне очень нравилась Хлоя,очень обидно было что у Кларка с ней ничего не получилось.....Ланы конечно тоже нравилась,но вот эти постоянные расставания как-то поднадоели,а вот единственный персонаж,который мне всегда нравился и думаю будет нравится это Лоис.... Скорее всего потом к ней прибавится и супергерл,но это поживем увидим.... Добавлено (07.09.2007, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Max919) А соглашатся с чем то или нет это твоё право , так же как моё право высказать свою точку зрения на актрису и её внешность. И это не только моё мнение , ты пройдись по сайтам и не там где только слюни пускаются от каждой фотки актёра , а ещё и разбирается его игра. Табу на мнения нет нигде , я думаю что мы в свободной стране живём Ав этом я с тобой целиком и полностью согласен,я вроде ничего против то и не говорил!
|
|
| |
Max919 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 04:53 | Сообщение # 16 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (GX) Просто мне лично очень нравится сам персонаж,который играет Эрика,это во-первых,не отрицаю,может быть она и старо выглядит для этой роли,но все равно как мне кажется,она в нее вписывается,просто сложно представить сейчас кого-то другого на ее роли,может быть потому что уже привык.... GX, Ну персонаж мне тоже нравится , персонаж Лоис , но не её исполнительница. Ну я думаю , что как бы не повернули режиссёры , то любая другая бы актриса , так же , через какое-то время начала вписываться и никого другова на её месте сложно было-бы представить. Это как с Ланой , ругают и любят , но сложно кого-то сейчас на её месте представить. А ведь тоже много не довольных актрисой , но согласись , что возраст и другие поправки внешности в отношение актрис исполняющих Лану и Хлою в обсуждениях не возникал , а вот в случае актрисы Дюранс , этот момент присутствует , как бы поклонники её не защищали. Это очевидный факт. Quote (GX) персонаж,который мне всегда нравился и думаю будет нравится это Лоис.... Персонаж... GX, опять про персонаж ... , а я про акрису. А вот представляешь , если бы режиссёры повернули так , что Хлоя превратилась в Лоис. Quote (GX) Скорее всего потом к ней прибавится и супергерл,но это поживем увидим GX, ну Супергёрл по данным получше Лоис
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:35 | Сообщение # 17 |
Житель Смолвиля
| По - моему, на свой возраст выглядит только Кларк. И то из-за рубашек и этого... Суперменовского... выражения лица Хлоя тоже не выглядела как школьница. Helenka, специально потыркала 1 сезон... И правда, она была гораааздо стройнее. И ей, честно говоря, идет! Мне нравится Эллисон. Она хорошая актриса и гармонично вписалась не только в свою роль, но и в сам сериал. В ней куча очарования
|
|
| |
GX | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:31 | Сообщение # 18 |
Герой в становлении
| Quote (Max919) GX, ну Супергёрл по данным получше Лоис Хех,порадовал ты меня,смотря по каким данным,ладно шучу,я тебя понял...
|
|
| |
CrAzZzy | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:32 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (Лера) Да, только с весом у нее беда. Ей бы похудеть чуток... Авось, и на главную роль бы взяли А ты в начале фильма титры смотриш?=)она и так в главной роли...Добавлено (18.09.2007, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Helenka) Да не, тут дело не в весе =) Да,сейчас она поправилась немного, но в первых сезонах была стройненькая -ничем не хуже Кристин. Кстати, Кристин первоначально прослушивалась на роль Хлои, но, к счастью, роль все же досталась Эллисон :)) Не представляю Кристин в роли "репортёра" так же как и Элисон девушкой Кларка=)Ведь главное в фильме не только хороший сценарий,но и подбор актёров.И признаюсь если бы не актёры в том числе и Элисон я бы даже не смотрел сериал А хотя кто его знает... ЗЫ Элисон прекрасная актриса
Не нервируйте меня!!! Мне больше не где прятать трупы. (с)
|
|
| |
Max919 | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:40 | Сообщение # 20 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (CrAzZzy) Элисон прекрасная актриса Это даже не оспаривается , всё видно по рейтингам шоу и отзывам про её персонаж и игру. Она проигрывает всё супер
|
|
| |
|