Суббота, 25.01.2025, 04:05
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Хотели бы Вы быть Кларком?
ХлоливерДата: Четверг, 10.02.2011, 19:24 | Сообщение # 101
Почти в Смолвиле
Награды: 5
Статус: Offline
Не дай Бог мне быть Кларком!
Во-первых, меня мой пол вполне устраивает biggrin
Во-вторых, ему покой только лишь снится biggrin

MoonДата: Четверг, 10.02.2011, 20:07 | Сообщение # 102
Новичок
Награды: 0
вот именно Кларком - нет, ни в коем случае. а обладать его способностями - это заманчиво.
Quote (Хлоливер)
ему покой только лишь снится

но это не значит, что у тебя будет то же самое. )
тут предлагается только быть Кларком, и вроде бы не ведется речь о вагоне Кларковых врагов в придачу biggrin

ХлоливерДата: Четверг, 10.02.2011, 23:04 | Сообщение # 103
Почти в Смолвиле
Награды: 5
Quote (Moon)
тут предлагается только быть Кларком, и вроде бы не ведется речь о вагоне Кларковых врагов в придачу

У него по-моему волей неволей враги сами по себе появляются biggrin

БеатричеДата: Четверг, 10.02.2011, 23:12 | Сообщение # 104
Лига Справедливости
Награды: 12
Кларком точно быть не хочу. Ему никакие способности не помогут стать счастливым, да и сколько он ныл, что хочет быть "как все". Так что нужно ценить то, что имеешь.

LemmaДата: Пятница, 11.02.2011, 20:19 | Сообщение # 105
Лига Справедливости
Награды: 45
Интересный вопрос - если переформулировать его в том виде, в котором он будет иметь осмысленный ответ; ведь если под "быть Кларком" подразумевать именно быть Кларком, т.е. перестать быть собой, и стать придуманным жителем придуманной псевдо-Америки, инопланетным сиротинкой с очевидной задержкой развития и патологической атрофией адекватности, обладающим набором странных способностей, служащим неисчерпаемым источником разнообразных неприятностей для его ближних и дальних - ответ любого мало-мальски разумного человека "определённо нет".
Однако, если поставить акценты несколько иначе - "Хотели бы вы "вселиться" в персонажа "Кларк Кент", и действовать в рамках вселенной сериала Smallville от его имени?", то всё становится несколько интереснее. Более того, при соблюдении некоторых граничных условий, как то: возможность действовать вразрез с писанным сюжетом, изменяя таким образом течение повествования, обладание теми способностями криптонского гостя, о которых я в курсе - даже если это противоречит написанному в сценарии, возможность входа в повествование в удобный для меня момент (мне искренне неохота начинать, скажем, с Pilot), отсутствие "закадрового" действия - я же не хочу несколько лет своего времени провести в чужой шкурке в плену у выдуманного мира, да? - я даже готова с уверенностью заявить - Да!
Правда, это будет уже совсем другой "Смоллвиль" happy
Оставляя в стороне очевидные проблемы (например, как я буду себя чувствовать в теле накачанного юноши ростом под 190 см, хе) - это всё худо-бедно решаемо, нужно отметить, что в личностном плане я от оригинального КК здорово отличаюсь. Я осознаю, что нахожусь в воображаемом мире, и окружена не людьми, а персонажами - потому и относиться к окружающим буду соответственно; ожидаются непробиваемый цинизм, обман, издёвки, лицемерие, беззастенчивая эксплуатация слабостей и склонностей, и, конечно же, хладнокровные убийства. Я достаточно хорошо разбираюсь во вселенной "Смоллвиля", и кое-что слышала о психологии, логике и аналитике, и потому в состоянии не только предсказать многие события и реакции персонажей, но и влиять на них вполне определённым образом, добиваясь необходимых мне результатов не только в тактическом, но и в стратегическом смысле. Я обладаю богатым воображением, и вполне способна отыскать возможностям Кларка некоторое, скажем так, недокументированное применение. Я никогда не отождествляла себя с персонажами, с которыми работала, и вряд ли стану это делать в данном случае - то есть мои резоны и мотивации будут бесконечно далеки от резонов и мотиваций Кларка, и потому на то, что я вдохновенно займусь осуществлением сверхзадачи "Стань героем, убей дракона!" "Стань Суперменом, женись на Лоис!", рассчитывать не стоит.
Это, скорее, будет "Смоллвиль" с Ультраменом.

Лучше всего для этого подходит начало четвёртого сезона: Кларк появляется из ниоткуда, голый и не вполне в себе; разыграть перед Мартой сцену "... мама? ... ты? ... мамуля!!!" не запредельно сложно, а дальше все странности в поведении можно с повинной миной списывать на тлетворное влияние ДжорЭла.

Камень Огня у Лекса, впрочем, всё равно надо отобрать.

И от воздействия чёрного криптонита лучше уклоняться – мало ли что; в любом случае, ни доктор Свонн, ни Бриджит Кроссби мне не впились, да и всё равно оба скоро двинут кони; можно назвать это «актом милосердия», и заодно отобрать криптонский ключ от Пещер.

Авантюры Лайонела тоже пугают - своей изощрённостью и непредсказуемостью, потому, едва послышится характерный звук, мистер Лютор-старший получит невесть откуда взявшейся арматуриной по затылку и лишится камня Воды – а возможно заодно и жизни; нет, Лайонел мне в принципе нравится, но плодить конкурентов особой нужды нет.

Маргарет Изабель Торио протянет в счастливом будущем ровно столько, сколько нужно чтобы добежать от фермы до «Тэйлона» на гиперскорости и сжечь термозрением чёртову библиографическую редкость – то есть максимум секунду.

Барт Аллен и славянский авантюрист Миша, как и освобождённая из психушки Алисия, при грамотном подходе прекрасно поладят и составят основу будущей Лиги (насчёт использования сомнительного слова «справедливость» в названии полной уверенности нет). Тим Уэскотт и Брэндон Нэш слишком нестабильны ментально, Кевин Греди так и просто опасен; в ненадёжных сотрудниках я не нуждаюсь, так что ребята вряд ли доживут до финальных титров.

Ежу понятно, что отказываться от футбольной стипендии в Метрополисском университете, живя на кое-как сводящей концы с концами ферме – форменная глупость. Джонатану и Марте следует сказать, что я хочу снять хоть какую-то часть груза с их плеч, и именно поэтому – а не ради халявы, популярности или чего-то в этом роде – собираюсь рисковать, избрав эту спортивную стезю; они оценят, расчувствуются и вообще будут счастливы, а мне достанутся дополнительные очки и легальная возможность жить в Метрополисе вместо осточертевшей фермы.

В свободную минутку стоит слетать за камнем Воздуха, чтобы не тратить потом целую серию на пустую беготню.

Учитывая, что «близнецы», порождаемые чёрным криптонитом, существуют автономно, Александра Лютора некая таинственная сила прямо в лаборатории стремительно перемелет в муку – в буквальном смысле. Белому и пушистому Лексу стоит рассказать своё curriculum vitae как есть, дополнив историю некоторыми, пусть и не соответствующими действительности, подробностями – например, о страшном и ужасном биологическом отце, жаждущем вырастить из милашки Кларка поработителя мира; мало того, что на пользу дела теперь можно будет задействовать ресурсы «Люторкорп» -и тот самый пентхаус Лекса в Метрополисе - но и есть надежда, что со временем умничка ЛЛ отыщет средство заткнуть Джор-Эла и контролировать Крепость – в конце концов, у альт-Лайонела получилось, а мы чем хуже? Хлою тоже стоит ввести в курс дела, пока она не начала копать сама – а то раскопает чего-нибудь неудачное, и придётся закопать её саму, а дальше без неё будет сложно и скучновато.

Коль скоро на камни так и не прольётся человеческая кровь – за этим стоит проследить очень внимательно, ибо залётные Брейниаки нам без надобности – то и второй метеоритный дождь Смоллвилю не грозит; да, мы можем и добро творить, раз уж больше нечем заняться.

И так далее в том же духе.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Сообщение отредактировал Lemma - Пятница, 11.02.2011, 20:29

БеатричеДата: Пятница, 11.02.2011, 20:48 | Сообщение # 106
Лига Справедливости
Lemma, 4 сезон у тебя замечательно расписан, но как быть с вновь прибывающими персонажами? В 5 сезоне Джимми нарисуется, а вслед за ним и Оливер нагрянет, потом вдруг откуда ни возьмись Кара выплывет, ну и так далее. А окромя Брейниака еще Думсдей имеется и Зод на горизонте может порядком жизнь испортить. А еще мисс Леин любит везде свой нос совать. Женитьба отменяется, но Лоис то остается. biggrin

LemmaДата: Пятница, 11.02.2011, 21:28 | Сообщение # 107
Лига Справедливости
Quote (Беатриче)
как быть с вновь прибывающими персонажами?

Как с любой проблемой -решать по мере появления.
Quote (Беатриче)
В 5 сезоне Джимми нарисуется,

В шестом. Джимми реально опасен только тем, что может пытаться отвлекать внимание Хлои от бескорыстного труда для моей пользы, а потому его стоит технично и тактично отгонять "за оградку", покуда не наступит 7 сезон; а там, если мне приспичит, можно вытащить из озерца кузину, и сдать мистера Олсена Каре - в качестве счастливой личной жизни. В крайнем случае у нас есть живая Алисия, которая тоже вполне способна взять мальца в оборот.
Впрочем, корабль и находящуюся внутри Кару лучше оставить лежать, как лежит - а ещё лучше залить бетоном с примесью криптонита, для надёжности.
Quote (Беатриче)
Оливер нагрянет,

Вот и жертва для мисс Лейн! Я лично расстараюсь, организовывая их свадьбу - после оной им точно будет, чем заниматься вдвоём помимо того, чтобы мешать мне.
Quote (Беатриче)
еще Думсдей имеется

Кто предупреждён -тот вооружён; к тому же, Дэвис находится в "спящем" состоянии, а Брейни, который должен бы запихнуть его в инкубатор, нету и не ожидается, так что всё путём.
Quote (Беатриче)
Зод на горизонте может порядком жизнь испортить.

Не думаю, что разрешу мисс Мерсер лапать мою Сферу - пусть лежит в надёжном месте; но если вдруг и случится какая-нибудь нездоровая фигня, то это мало что изменит - освободившийся Зод от меня будет в неподдельном восторге. Подарю ему Тесси на поводке в качестве домашнего любимца, и будем дружить домами wink

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Сообщение отредактировал Lemma - Пятница, 11.02.2011, 21:29

БеатричеДата: Пятница, 11.02.2011, 21:41 | Сообщение # 108
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
В крайнем случае у нас есть живая Алисия, которая тоже вполне способна взять мальца в оборот.

Алисия на тебя западать будет и Джимми ей покажется слишком тусклой твоей заменой. К тому же он слишком заурядный для такой сообразительной девушки.
Quote (Lemma)
Вот и жертва для мисс Лейн! Я лично расстараюсь, организовывая их свадьбу - после оной им точно будет, чем заниматься вдвоём помимо того, чтобы мешать мне.

На первое время да, но роман с мисс Леин не мешал Оливеру бегать по крышам с луком, так почему это должно измениться после свадьбы?
Quote (Lemma)
освободившийся Зод от меня будет в неподдельном восторге. Подарю ему Тесси на поводке в качестве домашнего любимца, и будем дружить домами

Ты, главное, его там своей кровушкой не пои, а то вдруг его переклинит и он революцию решится устроить с подачи Тесс. wink

LemmaДата: Пятница, 11.02.2011, 23:09 | Сообщение # 109
Лига Справедливости
Quote (Беатриче)
роман с мисс Леин не мешал Оливеру бегать по крышам с луком

Мешать Оливеру бегать по крышам с луком прежде всего будет моя Лига, которой в обязанность будет вменено гонять Зелёную Стрелу аки ссаного кота, покуда Хло от лица независимой прессы вешает на таинственного парня в латексе всех собак на страницах "Дейли Плэнет"... В конце концов, должен же кто-то быть виноват во всех бесчинствах и преступлениях, творящихся вокруг?!
Или.... Джимми?
А почему бы и нет!
Quote (Беатриче)
Ты, главное, его там своей кровушкой не пои, а то вдруг его переклинит и он революцию решится устроить с подачи Тесс.

О, в этом плане будь спокойна - о "Кровавой Мэри" Зод сможет разве что мечтать.
Quote (Беатриче)
Алисия на тебя западать будет и Джимми ей покажется слишком тусклой твоей заменой. К тому же он слишком заурядный для такой сообразительной девушки.

Вот .. мда... В этом плане - нашла коса на камень ... Как минимум Алисия и Хлоя, и ещё возможен интерес со стороны Ланы - это не говоря об эпизодических персонажах; в Кларка же не влюбляются только кирпичи из каминной кладки....
А я... ну, как бы это сказать ...
wacko wacko wacko
... не готова к экспериментам ...
... не забыть разгромить маленький магазинчик любовных зелий!!! А то моя не-готовность может дать течь ... ненароком....

БеатричеДата: Пятница, 11.02.2011, 23:21 | Сообщение # 110
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Мешать Оливеру бегать по крышам с луком прежде всего будет моя Лига, которой в обязанность будет вменено гонять Зелёную Стрелу аки ссаного кота, покуда Хло от лица независимой прессы вешает на таинственного парня в латексе всех собак на страницах "Дейли Плэнет".

Тут все замечательно, но Оливер ведь и о криптоните может проведать. А есть еще обожаемый мистер Лутор, который далеко не дурак и быстро просечет, что его белый и пушистый друг не такой уж и пушистый, каким казался в начале. А мистер Лутор не отважный герой Оливер и подлянки подкладывать умеет, забыв предварительно о них сообщить. biggrin
Quote (Lemma)
не забыть разгромить маленький магазинчик любовных зелий!!! А то моя не-готовность может дать течь ... ненароком....

Тебе лучше сразу озаботиться о налаживании личной жизни своих подопечных с какими-нибудь соратниками. wink Только кандидатуры поприличнее находи, а то они сопротивляться будут. Тесску и Лоис ты уже пристроила, а там подумаешь и остальным пары подберешь. biggrin Лану можешь Джейсону подсунуть, если он не успеет свихнуться. wink

LemmaДата: Суббота, 12.02.2011, 00:32 | Сообщение # 111
Лига Справедливости
Quote (Беатриче)
Тут все замечательно, но Оливер ведь и о криптоните может проведать.

Ну, проблема в принципе решаема: свой стильный чёрный костюм шьём из просвинцованной ткани, или даже сооружаем освинцованный изнутри доспех - тяжесть защитного снаряжения меня не пугает.
Quote (Беатриче)
А есть еще обожаемый мистер Лутор, который далеко не дурак и быстро просечет, что его белый и пушистый друг не такой уж и пушистый, каким казался в начале.

Ну так и я не дура, в конце-то концов happy Вам было бы небезынтересно следить за этими интеллектуально-психологическими "прятками"
Quote (Беатриче)
Лану можешь Джейсону подсунуть, если он не успеет свихнуться.

Лану сдам Лексику - пусть всё будет как в Lexmas happy
А что касается остальных... на крайний случай у меня есть железная отмазка - красный криптонит, мол happy В конце концов, всё бывает в первый раз...

БеатричеДата: Суббота, 12.02.2011, 00:44 | Сообщение # 112
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Ну, проблема в принципе решаема: свой стильный чёрный костюм шьём из просвинцованной ткани, или даже сооружаем освинцованный изнутри доспех - тяжесть защитного снаряжения меня не пугает.

Неплохой вариант, но 24 часа в сутки его носить не будешь.
Quote (Lemma)
Вам было бы небезынтересно следить за этими интеллектуально-психологическими "прятками"

О, с удовольствием бы понаблюдала. happy
Quote (Lemma)
Лану сдам Лексику - пусть всё будет как в Lexmas

Там действительно все было пучком, аж сердце радовалось. Жаль, что недолго музыка играла.

Quote (Lemma)
А что касается остальных... на крайний случай у меня есть железная отмазка - красный криптонит, мол happy В конце концов, всё бывает в первый раз...

А доспехи только от зеленого спасают? biggrin Кстати, вспоминая о лаборатории Тесс, криптонит можно и в порошок измельчить, а потом распылить в воздухе. Так что костюмчик тут не сильно поможет. Вдохнул и дело сделано. tongue

LemmaДата: Суббота, 12.02.2011, 01:13 | Сообщение # 113
Лига Справедливости
Quote (Беатриче)
А доспехи только от зеленого спасают?

Я сделаю вид, будто бы да biggrin Надеюсь, это убедит уж если не девушек, то хотя бы меня саму wink
Quote (Беатриче)
Кстати, вспоминая о лаборатории Тесс, криптонит можно и в порошок измельчить, а потом распылить в воздухе. Так что костюмчик тут не сильно поможет. Вдохнул и дело сделано.

Респиратор!!!! Но главное -мозг; своевременная работа мозга предохраняет от любых неприятностей.

Aura72Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:23 | Сообщение # 114
Супермен
Награды: 43
Lemma, все предусмотрела!
Уверена, что когда создавали тему, даже не надеялись, что кто-то подойдет к этому настолько серьезно biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

NimphusДата: Суббота, 12.02.2011, 01:28 | Сообщение # 115
Супермен
Награды: 74
Lemma, думаю, автор вопроса имел в виду, что помимо чудных способностей тебе достанется "ум" и "сноровка" Кларка, а тут не развернешься особо-то, сама знаешь.

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

LemmaДата: Суббота, 12.02.2011, 01:41 | Сообщение # 116
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Lemma, все предусмотрела!

Увы, не совсем всё - Беатриче верно подметила, что в силу особенностей отношения большинства женских персонажей СМ к Кларку мне придётся либо стать профессиональной свахой, либо ... ну, так сказать, удариться в эксперименты... А то вон приходишь с тренировки в родимый сарай, а там уже Хло на диване в одной моей майке на голое тело - и как в такой ситуации ориентацию сберечь???
Уверена, что когда создавали тему, даже не надеялись, что кто-то подойдет к этому настолько серьезно

О, не придумано ещё такой глупости, которую нельзя было бы проработать досконально happy
Quote (Nimphus)
Lemma, думаю, автор вопроса имел в виду, что помимо чудных способностей тебе достанется "ум" и "сноровка" Кларка, а тут не развернешься особо-то, сама знаешь.

И это тоже учтено могучим ураганом:
Quote (Lemma)
если под "быть Кларком" подразумевать именно быть Кларком, т.е. перестать быть собой, и стать придуманным жителем придуманной псевдо-Америки, инопланетным сиротинкой с очевидной задержкой развития и патологической атрофией адекватности, обладающим набором странных способностей, служащим неисчерпаемым источником разнообразных неприятностей для его ближних и дальних - ответ любого мало-мальски разумного человека "определённо нет".

Nimphus, как видишь, к захвату мира я подготовилась весьма основательно happy

NimphusДата: Суббота, 12.02.2011, 01:46 | Сообщение # 117
Супермен
Quote (Lemma)
Nimphus, как видишь, к захвату мира я подготовилась весьма основательно

тогда бы тема называлась: "Хотели ли Вы вселиться в Кларка?"

БеатричеДата: Суббота, 12.02.2011, 07:52 | Сообщение # 118
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Респиратор!!!! Но главное -мозг; своевременная работа мозга предохраняет от любых неприятностей.

Lemma, Я себе как представлю тебя (Кларка) в доспехах и с респиратором, так долго из-под стола вылезти не могу. Думаю, таким Супермена еще никто не видел. А чем ты вообще будешь объяснять наличие подобного внешнего вида, я не знаю. Фраза типа: "Боюсь инфекцию подхватить" выглядит не менее смешно. Тут уж точно предется подключать мозги.

Jor-ElДата: Вторник, 08.03.2011, 18:34 | Сообщение # 119
Герой в становлении
Награды: 35
Quote (Nimphus)
автор вопроса имел в виду, что помимо чудных способностей тебе достанется "ум" и "сноровка" Кларка

Я ж неограничиваю. Фантазируйте. Правда, вы и так уже нафантазировали :-)
Вообще, насколько я помню, я имел ввиду лишь способности. Всё остальное ваше. Кстати, пол также ваш. А то я тут почитал...

Goodbye SV... after all :-)

NimphusДата: Вторник, 08.03.2011, 18:38 | Сообщение # 120
Супермен
Quote (Jor-El)
Я ж неограничиваю.

о, так это ж ты - топикстартер! я и не приметил тогда. biggrin happy

• Страница 6 из 7
  • «