Хотели бы Вы быть Кларком?
|
|
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:41 | Сообщение # 81 |
Криптонец
Статус: Offline
| Quote (kazakof6) не был бы таким добряком, разносил бы всю нечисть не жалея, ну плюс ко всему поимел бы немного выгоды kazakof6, может это все-таки к лучшему, что ты не Кларк?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:15 | Сообщение # 82 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) azakof6, может это все-таки к лучшему, что ты не Кларк? Ну если он хочет поиметь немного выгоды,то точно не Кларк.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:50 | Сообщение # 83 |
Криптонец
| Quote (Vale) Ну если он хочет поиметь немного выгоды,то точно не Кларк Вот именно!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
-JULIA- | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:02 | Сообщение # 84 |
Почти в Смолвиле
| Определенно нет. Когда на тебе лежит судьба спасения человечества, и причем принимаешь ее не ты, а она заранее за тебя решена..я бы свехнулась) Да и сколько Кларк уже повидал страстей...нормальный человек уже бы давно умер от страха) Но Кларк то не обычный человек
Сообщение отредактировал -JULIA- - Четверг, 07.05.2009, 23:02 |
|
| |
XXXSILVERXXX | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:10 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Не хотел бы я им быть...А способности его да
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:45 | Сообщение # 86 |
Герой в становлении
| Думаю...обладая уже только его способностями...даже выгоды не захочется....что только стоит суперскорость.....=)
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:15 | Сообщение # 87 |
Житель Метрополиса
| Эт точно!!
|
|
| |
Apex | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:42 | Сообщение # 88 |
Метеоритный фрик
| А я хотел бы быть собой, только с его способностями:) Ведь каждый хороший человек хочет сделать что-то хорошее, хочет совершить подвиг, ради нашего мира:) Я бы не отказался использовать эту безграничную силу во благо человечества, ведь мне это ничего не стоило бы!!! А все эти разговоры про личную жизнь пустая болтовня!! Вы только сами задумайтесь, чего стоит ваши личная жизнь, когды вы можете сделать счастливыми миллиарды людей!!:)
|
|
| |
Lincoln | Дата: Вторник, 22.12.2009, 05:43 | Сообщение # 89 |
Новичок
| На время можно. Если понравиться (а это вряд ли) останусь. Не понравиться. тогда пусть сам мир спасает, а мы посмотрим!!!
|
|
| |
Chloe | Дата: Суббота, 09.01.2010, 07:39 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Если иметь таких друзей и родителей как у Кларка согласилась бы. От этого многое зависит.Вспомните первые сезоны.Тав один парень получил его способности у него крышу снесло.Мало того, что его родители собирались чуть-ли не не опыты сдать...
|
|
| |
RammArti | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:42 | Сообщение # 91 |
Частый гость в Смолвиле
| Если бы я был ,или стал Кларком Кентом,хотя бы на время, я тогда показал миру что есть добро... Истребил бы напрочь всю преступность... А также стал бы реальным президентом нашей страны,на время,и навел бы порядок среди этих серых политиков... Ну и ,конечно же,в конце своих праведных дел ,женился бы на.... Лане Лэнг,да да,на ней именно...:-)
Мой ICQ 457 794 399 ~to be counted~
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:17 | Сообщение # 92 |
The knight of night
| RammArti, легко сказать, да трудно сделать. Даже со способностями Кларка)))
|
|
| |
Smollii | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:25 | Сообщение # 93 |
Новичок
| для того что бы творить добрые дела, имея такую силу, нужно иметь огромную силу воли, что б не поддаться своим прихотям. не каждый человек останится самим собой, по этому не стоит искушать судьбу...пусть Кларком Кентом будет Кларк Кент а вот от друга такого я бы не отказалась
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:06 | Сообщение # 94 |
Somewhere out there
| Quote (RammArti) конечно же,в конце своих праведных дел ,женился бы идеальный сценарий, но без учета того, что на последнем действии всего лишь закрывается занавес, а жизнь - продолжается... Quote (Smollii) нужно иметь огромную силу воли, что б не поддаться своим прихотям Помнится, именно этого не хватило тому нервному парню, которому через зеленый криптонит под ударом молнии передались силы Кларка (что противоречит самой идее Супермена, ну да ладно)...
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 15.05.2010, 04:22 | Сообщение # 95 |
Герой в становлении
| Скорее всего нет,это очень и очень сложно.Сказать:"Я смогу это!"-легко,а осуществить гораздо сложнее.
|
|
| |
Sophie | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:45 | Сообщение # 96 |
No Mercy
| нет,я бы точно не хотела им быть!
|
|
| |
Тёплый | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:08 | Сообщение # 97 |
Почти в Смолвиле
| Ещё бы конечно бы хотел. лучше чем моя нынешняя жизнь.
|
|
| |
Kal-el8333 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:31 | Сообщение # 98 |
Близко к Земле
| я бы хотел иметь его внешность, а так лучше быть ему братом
|
|
| |
Apex | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:33 | Сообщение # 99 |
Метеоритный фрик
| а я бы хотел две его способности - пуле-непробиваемость и скорость! помогал бы людям, чаще чем сейчас! внешность и взгляды на жизнь, собственно как и сама личная жизнь, делают каждого человека уникальным, поэтому только "две способности"!! мне нравится быть собой, но способности дали бы мне больше поводов стать еще лучше!
Сообщение отредактировал Apex - Среда, 25.08.2010, 10:35 |
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:08 | Сообщение # 100 |
The Breeze Of Pain
| А я вот ничего не хочу) Ни способности,ни внешность... Гораздо сложнее быть героем без сверх-способностей,нежели с ними. Ну,а если это сложнее,то разве не следует вывод,что это интересней?) По-моему природа нам дала все,что необходимо для того,чтобы стать героем. Стоит лишь захотеть)
|
|
| |