На кого же вы нас покидаете?!
|
|
|
|
элис | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Мои предположения уже были изложены, но повторюсь: на мой взгляд, это будет Хлоя и Дэвис
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:00 | Сообщение # 2 |
Lois Lane
| элис, классный опросник, дорогая!!! я проголосовала за Хлою и вариант "кто-то другой". так, а теперь поясню свой выбор: karvv и остальная любимая мной часть Клуба Хлои, я выбрала Вашу любимицу лишь потому, что считаю ее одним из наиболее вероятных вариантов "кто-то другой" - т.к. не могла определиться между Дэвисом и Олли. хотя, судя по последним новостям от Мэтта Митовича, это скорее всего будет Дэвис все, молчу и так уже наспойлерила
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Jor-El | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:23 | Сообщение # 3 |
Герой в становлении
| Рассуждаю логически. Кларка не могут убрать. Это однозначно. А то он не станет суперменом))) Лоис тоже не могут убрать. Ну во-первых она его любовь, во вторых она есть в комиксах и во всех фильмах про супермена. Лану уже убрали. Она сама говорила, что со смолвилем покончила Хлоя - в полне вероятно. В комиксах ее нет. Хотя она мозг всего сериала.... ну не знаю. Но впринципе она претендент. Джимми есть в комиксах и в фильмах про супермена. Да и в мультиках он вроде тоже есть. Ну не могут и всё. Не логично будет убрать самого лучшего (и единственного) фотографа всего сериала и Дэйли Плэнет. Дэвис по-мойму претендент номер 1. Человеческая сущность умрет и останется тока монстр. Тесс думаю что нет. Где-то кто-то (на сайте) сказал что "некому будет палки в колеса вставлять". Согласен. Ну с Лексом вопрос спорный. То ли его уже убрали, то ли нет. Но в любом случае он в 8 сезоне не появится. Только в 9ом (и то неизвестно) Оливер.... Он вроде как не основополагающий актер (как хлоя например) и потом, что измениться если его не будет??? да ничего. Смысла в его существовании в сериале вроде нет. Лиги справедливости нет. Хотя... в одиночку Кларк тогда останется. Не знаю. Но по моему он претендент номер 2. Вот такой вот расклад у меня получился.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:00 | Сообщение # 4 |
Lois Lane
| Quote (Jor-El) В комиксах ее нет. Jor-El, а как же Хроники Хлои Салливан? Quote (Jor-El) Человеческая сущность умрет и останется тока монстр. +1 Quote (Jor-El) Тесс думаю что нет. Где-то кто-то (на сайте) сказал что "некому будет палки в колеса вставлять". Согласен. тем более, если ее убирут, сценаристам придется либо нового главу Лютеркрп вводить (снова!!!), либо вообще убирать компанию из сериала, что само по себе невозможно. Quote (Jor-El) и потом, что измениться если его не будет??? вообще-то он Лигу возглавляет! читай спойлеры!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:29 | Сообщение # 5 |
SexyAgent - Return
| Не могу голосовать Потому что если убрать хотя бы одного человека из предствленных кандидатур Смол для меня перестанет быть Смолом..
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:11 | Сообщение # 6 |
Lois Lane
| Кларк [ 1 ] [14.29%] Лана [ 2 ] [28.57%] Лекс [ 1 ] [14.29%] Лоис [ 1 ] [14.29%] ну как можно было голосовать за главных персонажей "Супермена"?
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
ВампЫркА
| Погибнет два красных таракана(один из них Джимми)!!!..., А все со Смола будут жить!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Погибнет два красных таракана(один из них Джимми)!!!. Мой Генерал, а кто же второй?!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:31 | Сообщение # 9 |
Isabelle
| Я отметила Думсика и Джимми. Даже если по комиксам Думсдей убивает Супера, то здесь Смол... Блин... А там было написано, что помирать собрались те, кто уже долгое время тусит на экране и мозолит нам глаза????????????? Ну тогда Джимми подходит, брак с Хло будет не долгим, потому что он умрёт...
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:53 | Сообщение # 10 |
Lois Lane
| Quote (marimeyra) Даже если по комиксам Думсдей убивает Супера, то здесь Смол... marimeyra, так там же нет варианта Думсдей, только Дэвис. а это многое меняет - Думми жил, Думми жив, Думми будет жить!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:19 | Сообщение # 11 |
Лига Справедливости
| Дааааа... После вслух произнесенного названия финалки вопросов практически не остается
|
|
| |
the Source | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:03 | Сообщение # 12 |
Mirror of the Soul
| а я хотел проверить систему голосования и отметилвсех Надож ставить лимит на 2 клика...
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:20 | Сообщение # 13 |
Лига Справедливости
| the Source, Сколько мне надо было - на столько и ограничила
|
|
| |
the Source | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:22 | Сообщение # 14 |
Mirror of the Soul
| элис, ну извините))
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:46 | Сообщение # 15 |
Somewhere out there
| Кларка как раз нужно убрать из сериала, а то он станет Суперменом годам к тридцати, не раньше. Я проголосовал за Хлою и Оливера.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:09 | Сообщение # 16 |
The knight of night
| Проголосовал за Тэсс и Дэвиса. За Дэвиса потому-что согласен с Jor-El`ом, останется только монстр. Ну а Тэсс просто интуиция .
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:09 | Сообщение # 17 |
Batman
| ну я думмаю однозначно хлоя и тесс
|
|
| |
Noll | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:16 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| На мой взгляд, погибнет Кара, ибо она единственная может пережить хотябы один удар Думса. И по логике можно предположить, что именно она будет опорой Кларка в битве. Если она все же будет.
|
|
| |
Valtiel | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:13 | Сообщение # 19 |
Частый гость в Смолвиле
| Кого бы не убрали, я буду в ужасной депрессии
|
|
| |
SkalolaZ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:50 | Сообщение # 20 |
Метеоритный фрик
| Кларк и Дэвис. Название последнего эпизода - Doomsday, и я во многом опираюсь на одноименную полнометражку. Кларк срегенерирует к 9-му сезону, ну а про то, что Сэма Уитвера мы в будущем не увидим, уже никого не удивить.
|
|
| |