Понедельник, 03.02.2025, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Смолвиль на СТС
AgripinaДата: Четверг, 19.02.2009, 21:53 | Сообщение # 41
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline
footboy, а чем тебя не устраивает прямо здесь качать?

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

GruzeirroДата: Четверг, 19.02.2009, 22:05 | Сообщение # 42
Return
Награды: 20
Quote (footboy)
Привет! люди кто нибуть знает есть в нете сжатые серии??? скорость маленькая трудно качать! если есть скажите где лежат?? плз!

ды прям здесь, если неможешь найти, напиши)

AgripinaДата: Четверг, 19.02.2009, 22:19 | Сообщение # 43
Lois Lane
Quote (Gruzeirro)
напиши)

Gruzeirro, ты помнишь, что для новичков ссылки запаролены? wink

RammArtiДата: Среда, 25.02.2009, 13:32 | Сообщение # 44
Частый гость в Смолвиле
Награды: 0
Ну СТС вообще дал-мало того не с 1-ых серий ,да ещё и в ночью в 3:30 по омскому времени. В некоторых городах в 4:35 ! Чё задумали-не знаю. Вы как и я тоже не в понятках. Сижу в пятицу перед ТВ-переключаю каналы ...опа...я в шоке!!!-попал прям на заставку: "Sombady sa-a-a-ve me....Тайны Смолвиля. В главных ролях........" Как так-ни анонсов ,ничего...Весь сон пропал-часа З не мог уснуть-и радость и...разочерование во времени показа.[color=blue]

Добавлено (21.02.2009, 14:23)
---------------------------------------------
Ну СТС вообще дал-мало того не с 1-ых серий ,да ещё и в ночью в 3:30 по омскому времени. В некоторых городах в 4:35 ! Чё задумали-не знаю. Вы как и я тоже не в понятках. Сижу в пятицу перед ТВ-переключаю каналы ...опа...я в шоке!!!-попал прям на заставку: "Sombady sa-a-a-ve me....Тайны Смолвиля. В главных ролях........" Как так-ни анонсов ,ничего...Весь сон пропал-часа З не мог уснуть-и радость и...разочерование во времени показа.[color=blue]

Добавлено (21.02.2009, 14:26)
Здорова ведь...правда?... smile

Добавлено (21.02.2009, 14:32)
Здорова ведь...правда?... smile

Добавлено (21.02.2009, 16:47)
Я ещё не вижу по ТВ-программе SMALLVILLE на понедельник 23февраля,наверно из-за праздника. Но СТС компенсирует это показом фильма "ЕвротуР",где сыграла несколько секунд ,моя любимая,Кристин Кройк миленькую стервочку. Ей это не к лицу после Смолвиля. Но её секундный образ в "ЕвротуР"е мне очень понравился. А вам как её роль и вообще этот комедийный фильм?

Добавлено (25.02.2009, 13:25)
Вот во вторник чё было-показали две серии. Певая про тенейджерку,которая всех убивала необычным способом,...целуя их....вызывая приступ протогинеи-быстрое старение. Вторая про псевдомать Кларка,которая думала что Кларк её сын Лукас,отобранный Лексом Лутером несколько лет назад. Лана всё же решается встретится со своим биоотцом,открыв ящик Пондоры. В этой же серии показываются подробности об усыновлении Кларка, точнее сказать Сделка С Дьяволом.Шериф принуждает сделать Кларка анализ ДНК,которое подменяется на анализ Пита. Псевдомать доганяет,что наш герой не является её сыном Лукасом,разбив об него здоровенный топор. Вот таки дела.
Я надеюсь,что СТС будет показывать SMALLVILLE с 4-ого сезона в нормальное время,где-то в пределах от 18 до 20 часах.

Добавлено (25.02.2009, 13:27)
Вот во вторник чё было-показали две серии. Певая про тенейджерку,которая всех убивала необычным способом,...целуя их....вызывая приступ протогинеи-быстрое старение. Вторая про псевдомать Кларка,которая думала что Кларк её сын Лукас,отобранный Лексом Лутером несколько лет назад. Лана всё же решается встретится со своим биоотцом,открыв ящик Пондоры. В этой же серии показываются подробности об усыновлении Кларка, точнее сказать Сделка С Дьяволом.Шериф принуждает сделать Кларка анализ ДНК,которое подменяется на анализ Пита. Псевдомать доганяет,что наш герой не является её сыном Лукасом,разбив об него здоровенный топор. Вот таки дела.
Я надеюсь,что СТС будет показывать SMALLVILLE с 4-ого сезона в нормальное время,где-то в пределах от 18 до 20 часах.

Добавлено (25.02.2009, 13:27)

Добавлено (25.02.2009, 13:28)

Добавлено (25.02.2009, 13:32)
Я извиняюсь за эти повторения-добавления. Моя Internet-связь глюканулась.

Мой ICQ 457 794 399 ~to be counted~

dimon2014Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:05 | Сообщение # 45
Почти в Смолвиле
Награды: 1
они ночью всегда по 2 показывают!!!

КЛАРК+ЛАНА=FOREVER!!!

S_heroДата: Четверг, 26.02.2009, 19:17 | Сообщение # 46
Somewhere out there
Награды: 75
RammArti, и это первый сезон?! Кошмар... ничего уже не помню! Придется качать и смотреть заново!
А СТС - оно на то и СТС, чтобы крутить российские тупые сериалы.

work hard and enjoy the existence

RammArtiДата: Вторник, 03.03.2009, 01:54 | Сообщение # 47
Частый гость в Смолвиле
Привет. S_hero, это 2-ой сезон сейчас кажут. Нашёт тупых сериалах на СТС с тобой полностью согласен. Со 2-ого января вместо "Рыжей"будут показывать "Ранетки"-второй сериал,после "SMALLVILLE" который бы я посмотрел. Что касается тебя,S_hero,если есть свободное время и не любишь поспать-тогда смотри на СТС,пока кажут,а качнут с НеТа всегда успеем. Я вот когда смотрю на СТС ,то осознаю,что в данный момент смотрю SMALLVILLE ни один и ни один переживаю и ощущаю те чувства и эмоции,которые возникают при просмотре нашего любимого сериала. Вот таки дела. Сегодня,в пятницу,т.е. в ночь на субботу, тоже были две серии 2-ого сезона: первая про то как Лайнел и Марта оказались заложниками преступников из-за Лекса; вторая про то,как Шериф Смолвиля хотел убить Линела и под это всё подставил Джонатана Кента. Но наш герой,Кларк, разрулил всё-и в 1-ой и во 2-ой серии.Рисковал правда там и там...

Добавлено (03.03.2009, 01:54)
Понедельник(две серии)- 1)Кларк назначает Лане свидание,но оно срывается из-за паразитов,которые проникли в тела Пита,а затем и Хлой. Пит подбрасывает Кларку красный камень... 2) Лекс находит младшего брата Лукаса на востоке. Два брата балванят Лайнела,играя на его отцовских чувствах. Лекс во время этих разборок нашёл приют на ферме Кентов.Лукас определил,что Лайнел зрячий,кинув в него бильярдный шар. Лукас занимает место Лекса-сразу же наводит порядок в Тэлоне. Кларк спасает Лукаса от пули. За это время Кларк успевает поработать в Тэлоне - он хочет загладить свою вину из-за несбывшегося свидания. Снова друзья. Вот так...как всегда...

Мой ICQ 457 794 399 ~to be counted~

ШушпанчиКДата: Среда, 04.03.2009, 00:08 | Сообщение # 48
ВампЫркА
Награды: 143
Вчера была самая КЛАССНАЯ серия 2х14!!!!!!!!!!!!!!!!! happy smile

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

AgripinaДата: Среда, 04.03.2009, 00:25 | Сообщение # 49
Lois Lane
Quote (ШушпанчиК)
Вчера была самая КЛАССНАЯ серия 2х14!!!!!!!!!!!!!!!!!

ох уж эти Хларкеры! biggrin

ШушпанчиКДата: Среда, 04.03.2009, 01:53 | Сообщение # 50
ВампЫркА
Quote (Agripina)
ох уж эти Хларкеры!

Неее...мне не поэтому нравиться (хотя раньше именно поэтому), просто Хлоя там такая SEXY!..не часто у нее такие роли!!! happy

AgripinaДата: Среда, 04.03.2009, 01:57 | Сообщение # 51
Lois Lane
Quote (ШушпанчиК)
просто Хлоя там такая SEXY!.

Прикрепления: 3335022.jpg (8.7 Kb)

ШушпанчиКДата: Среда, 04.03.2009, 02:04 | Сообщение # 52
ВампЫркА
Спасибо говорить не буду...ато это вас раздражает

AgripinaДата: Среда, 04.03.2009, 02:07 | Сообщение # 53
Lois Lane
Quote (ШушпанчиК)
Спасибо говорить не буду...ато это вас раздражает

не в этом случае, Мой Генерал! cool
(только посреди церемонии)

ШушпанчиКДата: Среда, 04.03.2009, 02:12 | Сообщение # 54
ВампЫркА
Тогда СПС! happy

RammArtiДата: Среда, 04.03.2009, 12:05 | Сообщение # 55
Частый гость в Смолвиле
Вчера была серия,где Марта и Кларк чуть не погибли от токсинов,но корабль спас их. Вторую серию не смотрел-вырубился ,так же как Кларк от токсина, разговаривая с Ланой. Ну сил не хватило на вторую серию-спать хотелось. Придётся смотреть на DVD...... Больше всего во 2-ом сезоне боюсь серии,где по вине Кларка погибает в утробе сын Марты и Джонатана. Хотя я не считаю его виновным в это.Но он сам взял эту вину на себя.Очень трагичный ,печальный случай,проникающий на столько глубоко в душу... Был бы я девчёнкой-разревелся бы,честное слово.

AgripinaДата: Среда, 04.03.2009, 12:24 | Сообщение # 56
Lois Lane
Quote (RammArti)
Но он сам взял эту вину на себя.

RammArti, он всегда и за все берет вину на себя... комплекс героя dry

Atlant45Дата: Среда, 04.03.2009, 16:01 | Сообщение # 57
Житель Метрополиса
Награды: 7
Quote (Agripina)
он всегда и за все берет вину на себя

Его главная фраза - "Это я во всём виноват" или "Это всё моя вина")))

NightwingДата: Среда, 04.03.2009, 17:20 | Сообщение # 58
The knight of night
Награды: 136
Quote (Atlant45)
Его главная фраза - "Это я во всём виноват" или "Это всё моя вина")))

Иначе он не был-бы Кларком Кентом smile .

Serjant[SVJ]Дата: Среда, 04.03.2009, 17:49 | Сообщение # 59
Новичок
Хе-хе)) 100 пудов!

Smallville the best of all

v1029964Дата: Среда, 04.03.2009, 17:57 | Сообщение # 60
Житель Смолвиля
Ваще поприколу

Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012