Смолвиль на СТС
| |
Yuri | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:47 | Сообщение # 161 |
Savior
Статус: Offline
| Quote (Apocalypse) А смысл этого слова можно увидеть? "смысл" - понятие относящееся к моральным дополнениям чего-либо, его не увидишь)
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:05 | Сообщение # 162 |
Житель Метрополиса
| я вообще не вкурилтвои слова!!!
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:31 | Сообщение # 163 |
Герой в становлении
| Quote (Apocalypse) я вообще не вкурилтвои слова!!! хах.... ...почитай ещё...=)
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:08 | Сообщение # 164 |
Житель Метрополиса
| Да ну... мне лень))))
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:16 | Сообщение # 165 |
Savior
| Apocalypse, да, не всё в этом мире так просто, как кажется)))
|
|
| |
Gahan | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:34 | Сообщение # 166 |
Новичок
| Ребята! У кого есть инфа, когда будут на СТС показывать 7-й сезон? Знаю только что осенью, но хотелось бы точнее.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:04 | Сообщение # 167 |
Супермен
| хм... я и обещаний не слышал) в общем, забудьте
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:23 | Сообщение # 168 |
Somewhere out there
| Российские телеканалы решатся на закупку иностранных тв-шоу только в крайнем случае: если люди перестанут смотреть тв, а это никогда не произойдет. Почему? Я уже говорил, и повторю: большее, на что способен наш российский кинематограф в 21-ом веке - снимать тупое кино (в том числе арт-хаус - "не понимаешь, значит - дурак") и штамповать мыльные сериалы. 95% населения все равно, что показывают, им лишь бы потреблять контент... вот и выходит, что отечественные быдлошоу всегда будут нужны, а если вы считаете себя крутыми и не довольствуетесь тем, что дают - идите и качайте, хоть в непрофессиональной озвучке, хоть как.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
RaiN989 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:25 | Сообщение # 169 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Крис) от куда такая инфа, вообще?!! вот можно темы почитать,там сам модератор отписывался что Смолвилль будут продолжать показывать http://www.ctc-tv.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=38776 и http://www.ctc-tv.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=38788
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:39 | Сообщение # 170 |
Супермен
| Quote (S_hero) большее, на что способен наш российский кинематограф в 21-ом веке - снимать тупое кино (в том числе арт-хаус - "не понимаешь, значит - дурак") и штамповать мыльные сериалы. Quote (Крис) Во-во, лучше скачать ,на дисках друг-дружке распространять, чем ждать, когда отменят быдло-шоу. +1! Интересно, кто-нибудь из настоящих фанов сериала вообще способен ждать перевода/показа СТС? Да хоть без перевода, с английскими или русскими субтитрами я все равно буду смотреть. А "непрофессиональным переводчикам" - респект и благодарность за энтузиазм и за то, что оперативно и достаточно качественно переводят.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:13 | Сообщение # 171 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Интересно, кто-нибудь из настоящих фанов сериала вообще способен ждать перевода/показа СТС? Я давненько не общалась с народом на эту тему, но вроде они переводили под озвучание седьмой сезон где-то весной. Вероятно, показ начнётся в обозримом будущем.Добавлено (21.10.2010, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (S_hero) большее, на что способен наш российский кинематограф в 21-ом веке - снимать тупое кино Протестую, ваша честь! Но работникам кинематографа ещё и кушать хочется, причём трижды в день, поэтому даровитые режиссёры вынуждены снимать рекламные ролики вместо полнометражных нетленок.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:07 | Сообщение # 172 |
Супермен
| Quote (Lemma) Вероятно, показ начнётся в обозримом будущем. Тогда будем пересматривать. Quote (Lemma) Протестую, ваша честь! Но работникам кинематографа ещё и кушать хочется, причём трижды в день, поэтому даровитые режиссёры вынуждены снимать рекламные ролики вместо полнометражных нетленок. То есть, они способны снимать, но об этом знают очень немногие, только "посвященные" люди?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:22 | Сообщение # 173 |
Лига Справедливости
| Aura72, то есть у нас в кинематографе творится то же самое, что в любой другой области -от чистки сапог до аэрокосмических разработок: поперёд любой работы идёт Его Величество Распил Бабла руководителями всех мастей, после чего все, кому не досталось участия в распиле, выкручиваются как умеют, чтобы получить хотя бы по контракту положенное. Когда Василий снимал свой "Первый после Бога", ему пришлось 3 месяца мотаться в Питер снимать ролики всяких тампаксов, чтобы наскрести денег на питание съёмочной группы; зато наш орёл горный, господин "продюсер" Михо нагнал полные титры своих грузин, и вместе с ними за две недели освоил и транш от Роскультуры, и кэш от Морфлота, и чёрта лысого в ступе - последнего даже из ступы не вынимая, кстати.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:40 | Сообщение # 174 |
Somewhere out there
| Lemma, таким образом, можно подтвердить, что в силу тех или иных причин, от коррупции до бесталанности, Quote (S_hero) большее, на что способен наш российский кинематограф в 21-ом веке - снимать тупое кино Я соглашусь с тем, что своих Бэев и Тарантино у нас хватает, но пока люди из этой сферы вынуждены жить по обстоятельствам, хороших кинолент нам не видать, как своих ушей. Тогда к чему говорить об отечественных шедеврах большого экрана, если мы о них и не узнаем никогда? Надеюсь, что это не слишком на оффтоп смахивает... Или же пойдем поболтаем во флудилку?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
RaiN989 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:37 | Сообщение # 175 |
Почти в Смолвиле
| есть ли такие,кто разделяет мое мнение,что 5ый и 6ой сезон СТС перевели отвратно?Голоса не подходящие,у Кларка должен быть свой голос.А его голосом говорят несколько человек.у Лоис тоже не понравилась озвучка.И совсем другое дело ранние сезоны,в частности хотя бы 4ый,где у Лоис,Кларка и других голоса подобраны отлично
|
|
| |
kumar2006 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:27 | Сообщение # 176 |
Близко к Земле
| RaiN989, Озвучка 5 и 6-го сезона была действительно не сравнимой с 1-4 сезонами. По поводу показа 7 сезона могу сказать что в планах у канала 7 сезон есть, и новые серии покажут в 2011 году.
SMALLVILLE....
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:25 | Сообщение # 177 |
Житель Метрополиса
| А мне озвучивание 5-го и 6-го сезонов наоборот больше остальных понравилось)) Голоса наконец-то стали взрослыми, уверен - это добавило уважения к сериалу. На мой взгляд, негоже в фантастической драме иметь голоса, какой, например, был у Хлои в первых сезонах. Для мультиков - самое оно, но для серьёзного сериала... А голос Марты из 4-го сезона - вообще... Не дай Бог такому голосу во сне присниться)))
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:11 | Сообщение # 178 |
Супермен
| Atlant45, согласен, озвучка 5 и 6 сезонов была норм. жаль, что они так не торопятся((( возникает ощущение, что раньше увижу Смол на Рен-ТВ или Домашнем, нежели на СТС.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:18 | Сообщение # 179 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) жаль, что они так не торопятся((( Nimphus, да ужжж... Я однажды вообще где-то в Интернете читал, что НТВ собирались показывать "Смолвиль" с собственной озвучкой)) Не знаю, насколько это правда... А на канале Axn Sci-fi, как мне говорят, вообще первые 3 сезона по кругу гоняют без остановки))) Хотя, может уже перестали)) Но рекламный ролик зато они сделали такой, что даст фору любому СТС'овскому ролику по "Смолвилю"...
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:49 | Сообщение # 180 |
Lois Lane
|
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
|