Будут ли дети в Smallville?
|
| | |
rinoa | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:11 | Сообщение # 121 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Nimphus) а там будет криптонитовая бомба! так что умрут все! для страховки пустим метеоритный дождь в добивкуQuote (Nimphus) не спеши с выводами) боюсь, еще что-нить откроется. то что Коннор девочка например
|
|
| | |
Supergirl | Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:53 | Сообщение # 123 |
Частый гость в Смолвиле
| "Ребёнок" Кларка и Лекса ,ну и фантазия у создателей комиксов Quote (Брэйни) Кто там не верил, что будут дети в "Smallville?" Скептики получили по заслугам. Судя по всему нормальных детей не будет Гибридный клон Лекса и Кларка не в счёт Или в счёт,только у слэшеров,а когда я узнала истинное происхождение этого клона,я почему-то сразу подумала ,что слэшеры дадут волю своей извращённой фантазии Они так предсказуемы
Сообщение отредактировал Supergirl - Четверг, 17.02.2011, 06:53 |
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:49 | Сообщение # 124 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) Lemma, мы только что написали финал для шоу. теперь продадим его петерсену Не стоит - ознакомившись с нашим лаконичным, ироничным, цельным маленьким шедевром, Брайан может вдруг осознать, я бы даже сказала - узреть внутренними очами частицу ослепительного блеска нашего с тобою величия, и это потрясёт самое основание его толстой небритой продюсерской личности; тогда, вместо того, чтобы заканчивать СМ, он в прямом эфире объявит о том, что узрел истину - и истина сделала его свободным (вот прямо так, открытым текстом: "Брайан... Свободен!"), и навеки удалится в высокогорный тибетский монастырь, прихватив с собой декорации Башни, ящик с Томовым бриолином, свою свинку-копилку и надувного двойника Джастина, используемого для трюковых съёмок, что в итоге сделает съёмки финального эпизода задачей невыполнимой.... Quote (rinoa) то что Коннор девочка например А что, может быть он пол меняет так же, как цвет причёски - под настроение Quote (Supergirl) Или в счёт,только у слэшеров,а когда я узнала истинное происхождение этого клона,я почему-то сразу подумала ,что слэшеры дадут волю своей извращённой фантазии Ага, вот они -двойные стандарты в действии: сценаристы вводят в действие генетического потомка двух парней, а тех, кто подмечает двусмысленность и абсурдность ситуации, клеймят "извращенцами"
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Supergirl | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:52 | Сообщение # 125 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Lemma) сценаристы вводят в действие генетического потомка двух парней, а тех, кто подмечает двусмысленность и абсурдность ситуации, клеймят "извращенцами" Бедные слэшеры,не обижайтесь,что я вас извращенцами назвала У вас же,совершенно не извращённые фантазии,относительно Кларка и Лекса и их клона,самые обыкновенные и нормальные
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:14 | Сообщение # 126 |
Супермен
| Quote (Supergirl) Бедные слэшеры,не обижайтесь,что я вас извращенцами назвала biggrin У вас же,совершенно не извращённые фантазии,относительно Кларка и Лекса и их клона,самые обыкновенные и нормальные Я не слэшер (разве что пошутить могу), но в такой ситуации действительно можно слэшером стать Лекс захотел ребенка от любимого - ситуация самая обыкновенная и нормальная Quote (Крис) просто в СССр еще лет 25 назад за такие фантазии пожизненное в Кащенко давали Как хорошо, что мы уже не в СССР Вообще, всех фанатов Смолвиля туда бы пересажали, потому что смотреть с удовольствием этот бред, не спать ночами и висеть на форумах, спорить и ссорится - вы серьезно считаете, что хоть кто-то из нас нормальный?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Supergirl | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:49 | Сообщение # 127 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Крис) просто в СССр еще лет 25 назад за такие фантазии пожизненное в Кащенко давали Жаль,что сейчас не дают,а то бы слэшеры,сейчас дважды подумали,прежде чем свои манипуляции выставлять на всеобщее обозрение Quote (Aura72) Лекс захотел ребенка от любимого - ситуация самая обыкновенная и нормальная Всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:43 | Сообщение # 128 |
Лига Справедливости
| Quote (Supergirl) Бедные слэшеры,не обижайтесь,что я вас извращенцами назвала biggrin У вас же,совершенно не извращённые фантазии,относительно Кларка и Лекса и их клона,самые обыкновенные и нормальные biggrin Самое любопытное в приведённой цитате то, что потенциальные адресаты данного обращения, кажется, даже и не заходили в эту тему; на форуме вообще только один "идейный" слэшер - Saphi, и он все свои резоны уже высказал в комментариях на главной. В общем, выстрел из крупного калибра - жаль только что мимо, да к тому же холостым Quote (Крис) просто в СССр еще лет 25 назад за такие фантазии пожизненное в Кащенко давали Поправочка - давали не за сами фантазии, а за стремление претворить их в жизнь, что суть вещи разные. Сомневаюсь, что здесь обнаружатся любители реального слэша, мечтающие подсмотреть в замочную скважину, как бы там в перерыве между сценами Розенбаум Уэллинга прижал где-нибудь в гримёрке... Quote (Aura72) Лекс захотел ребенка от любимого - ситуация самая обыкновенная и нормальная Причём, заметьте, у него получилось - в отличие от длинного списка неудачниц (Лана, Хлоя, Тесс, Алисия... и пока ещё Лоис), что ещё раз доказывает его немыслимую крутизну!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:57 | Сообщение # 129 |
Супермен
| Quote (Lemma) Сомневаюсь, что здесь обнаружатся любители реального слэша, мечтающие подсмотреть в замочную скважину, как бы там в перерыве между сценами Розенбаум Уэллинга прижал где-нибудь в гримёрке... Боже упаси! Quote (Lemma) Причём, заметьте, у него получилось - в отличие от длинного списка неудачниц (Лана, Хлоя, Тесс, Алисия... и пока ещё Лоис), что ещё раз доказывает его немыслимую крутизну! Yes!!! Quote (Крис) С Хлоей Сексу не было, В ЛАну он не... ну того, а с Лоис он просто предохраняется. Крис, ты свечку держал? такие подробности знаешь...
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:07 | Сообщение # 130 |
Супермен
| Quote (Крис) был бы секс - показали Так, ладноэто уже в другой теме Я не про Хлою, про подробности с Ланой и Лоис
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:18 | Сообщение # 131 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) С Хлоей Сексу не было, В ЛАну он не... ну того, а с Лоис он просто предохраняется. Не решили они детей еще завести Я не о сексе в собственном смысле, а о намерении завести дитятей: Лана всегда "за" - ещё в четвёртом сезоне это видели, Хло, уверена, тоже - был бы шанс. О предохранении - где использованные свидетельства оного? Нет - увы и ах. Quote (Крис) был бы секс - показали Ах если бы! Так ведь всегда либо до, либо после, либо "сами додумывайте"
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:55 | Сообщение # 132 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) недоумеваю о чем вы Крис, мы во всех темах примерно об одном и том же.... Quote (Крис) кароче, вопрос стоит о том, что Хлоя, Лана и Лоис хотят детей от Кларка? Так? О том что Лана, Хлоя, Алисия и Лоис по ходу повествования были, вероятно, как минимум не против подобной идеи. Quote (Крис) хларк не вышел Посмотрим -увидим; возможно, эта линия вас ещё успеет порядком удивить.... Quote (Крис) я сомневаюсь, что Хлоя сейчас вообще хочет от кого-то детей. Вот здесь я с тобой соглашусь - вспоминая один бородатый анекдот, Оливер, очевидно, хороший танцор... Quote (Крис) Лана не думала об этом в дни совместной жизни с Кларком. О чём думала Лана в период совместной жизни с КК знает только она сама, её личный психолог и девочка из будущего, читающая мысли; подозреваю, что чаще всего её мысли занимал собственно Кларк, а также, м-м-м-м-м, .... астрономия .... Quote (Крис) КЛоис пока не могут завести детей. Откровенно говоря, КЛоис на данный момент вообще мало что могут - так что и слава Богу, что до размножения не дошло.
Сообщение отредактировал Lemma - Четверг, 17.02.2011, 21:56 |
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:03 | Сообщение # 133 |
Супермен
| Крис, могу подтвердить заявление Леммы. Лана была домашней девочкой, хорошей хозяйкой, она могла бы стать примерной женой и мамой. Хлоя - в какой-то момент ей захотелось нормальной жизни и нормальной семьи, она даже замуж вышла за нормального, среднестатистического парня. Лоис - может быть, действительно не готова сейчас, но это не значит, что ей не захочется детей в ближайшем будущем. Даже Тесс хотела бы ребенка - эпизоды с маленьким Александром тому доказательство. А насчет того, почему от Кларка - а почему бы нет? Красив, силен, они все его любят. Quote (Lemma) Вот здесь я с тобой соглашусь - вспоминая один бородатый анекдот, Оливер, очевидно, хороший танцор... Судя по ее хорошему настроению с утра, думаю, у них все в порядке. А дети у них получились бы очень хорошенькие - известно, что интеллект наследуется от мамы, а внешность и здоровье - от папы В той статье, что я читала очень давно об этом так и было написано - "умные девочки рожают детей от здоровых футболистов" Еще один аргумент, кстати, за Кларка - девочки в Смолвиле все умные!
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 17.02.2011, 22:04 |
|
| |
Supergirl | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:09 | Сообщение # 134 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Lemma) Самое любопытное в приведённой цитате то, что потенциальные адресаты данного обращения, кажется, даже и не заходили в эту тему; на форуме вообще только один "идейный" слэшер - Saphi, Но ведь есть ещё и не "идейные" слэшеры,а умело маскирующиеся(скрытые)слэшеры,вот я к ним и обращалась.И что-то мне подсказывает,что на этом сайте такие слэшеры есть Quote (Lemma) Причём, заметьте, у него получилось - в отличие от длинного списка неудачниц (Лана, Хлоя, Тесс, Алисия... и пока ещё Лоис), Лана,Хлоя,Тесс и Алисия,согласна оказались в пролёте,но вот у Лоис ещё всё впереди,у неё есть довольно не плохой шанс,оставить Лекса с дражайшим клоном,далеко позади себя
|
|
| |
Брэйни | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:16 | Сообщение # 135 |
Житель Метрополиса
| Quote (Supergirl) Судя по всему нормальных детей не будет Наверное, оно и к лучшему. Меня радует, что клон быстро стал половозрелым юношей, к тому же симпатичным. А то пришлось бы ему сопельки вытирать, памперсы меня. Зрелище, скажу я вам, будет не для слабонервных. Если обычным способом делать, а на суперскорости, конечно, проще. Quote (Крис) Брэйни, Да успокойся ты, слеша тут нет. Это все наука. А родителями Кларка и Лекса можно назвать условно Крис, как же тут успокоиться? Мне ли это тебе объяснять, ты же знаешь Клексов, им на научное обоснование наплевать, так что замут с этим клоном будет их греть долгие годы, если не всю оставшуюся жизнь. Quote (Крис) Так что Коннор это всего лишь дитя прогресса, а вот воспитывать придется все же Кларку. к Деду и тети доверия больше нету Порадуемся, что ещё есть Лоис! А то неизвестно ещё, что вырастет, если Кларк будет единолично опекой заниматься!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Брэйни | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:27 | Сообщение # 136 |
Житель Метрополиса
| Quote (Крис) Однажды в комиксах Лоис не смогла выносить ребенка от Кларка и погибла. Если рассматривать этот вариант, то какова вероятность, что у ребёнка способности появятся после рождения?
CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Четверг, 17.02.2011, 22:32 |
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:30 | Сообщение # 137 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) Однажды в комиксах Лоис не смогла выносить ребенка от Кларка и погибла. И Пришлось Супермену на Максиме жениться да это тоже была кажись альтер земля или тому подобное. вон в Возвращении Супермена у них есть сын ДжэйсонQuote (Брэйни) А то неизвестно ещё, что вырастет, если Кларк будет единолично опекой заниматься! уж молчим про то во что малыш будет одеваться
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:33 | Сообщение # 138 |
Супермен
| Quote (Крис) Однажды в комиксах Лоис не смогла выносить ребенка от Кларка и погибла. И Пришлось Супермену на Максиме жениться вот это сказочка на ночь! Quote (Aura72) известно, что интеллект наследуется от мамы, а внешность и здоровье - от папы не факт. весьма громкое заявление. Quote (Брэйни) Порадуемся, что ещё есть Лоис! А то неизвестно ещё, что вырастет, если Кларк будет единолично опекой заниматься! как бы не выдался эпизод с опекой Коннера в копию 4/20 Ageless... очередную причем.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 17.02.2011, 22:40 |
|
| |
Брэйни | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:38 | Сообщение # 139 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) уж молчим про то во что малыш будет одеваться А мне деревня-стайл нравится! Клетчатые фланелевые рубашечки, яркие синие и красные куртки, бесчисленное количество футболок! Малышу очень пойдёт. Quote (Крис) довольно большая. А чего тогда постоянно пугаешь тем, что ребёнок может Лоис на кусочки разорвать. Получается, что положительный исход возможен!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:44 | Сообщение # 140 |
Супермен
| Quote (Nimphus) не факт. весьма громкое заявление. Это очень распространенное мнение. Захотелось проверить - только что в гугле набрала "интеллект наследуется от..." Возможно, дело и не в наследстве, а в воспитании, а воспитанием чаще всего занимаются мамы. Но в случае с Хлолли, если детки унаследовали бы внешность мамы и интеллект папы - это тоже неплохо, так как я обоих считаю и умными, и красивыми Quote (Брэйни) А мне деревня-стайл нравится! Клетчатые фланелевые рубашечки, яркие синие и красные куртки, бесчисленное количество футболок! Малышу очень пойдёт. Мне тоже нравится! И практично, и гигиенично
|
|
| |
|