Будут ли дети в Smallville?
|
|
|
|
Aura72 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:13 | Сообщение # 181 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote (Lemma) Крис, ты злостный кайфоломщик! Clark Kent Крис, the king of buzz kill.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 18.02.2011, 19:13 |
|
| |
Saphi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:39 | Сообщение # 182 |
Житель Метрополиса
| Quote (Supergirl) Скрытые слэшеры-это те слэшеры,которые не демонстрируют в своём профиле свою привязанность к этим своим любимым "парам",боясь возможно осуждения или порицания других форумчан,или по какой-то другой причине. При этом эти слэшеры,очень сильно любят,просто боготворят Лекса и ненавидят всех женских персонажей в сериале,особенно девушек Кларка и понятно почему,берегут Кларка для своего дражайшего Лекса. новый подвид слэшеров*интересненько-выходит существует пассивный вид :D* а есть что скрывать то и какой смысл слэшеру прятаться-это ж глупо?? да и порицание особенно не действует тем более когда у тебя ЛС просто завалено от гомофоба Quote (Supergirl) А может скрытые слэшеры,маскируются под поклонников Хлоливера ты ошиблась..вот уж точно не под Хлоливеров)) Quote (Supergirl) Я не зацикленна на слэшерах,просто решила их изучить и составила небольшую классификацию поклонников таких "пар",это ведь не преступление приятно что тебя изучают) и к какому виду я слэшеров принадлежу до мезозойской эры или после??
|
|
| |
Supergirl | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:45 | Сообщение # 183 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Saphi) а есть что скрывать то и какой смысл слэшеру прятаться-это ж глупо?? Некоторые слэшеры,возможно считают,что это как раз и не глупо. Возможно они не хотят страдать за свои не совсем нормальные и далеко не всем понятные убеждения,другими словами не хотят быть белыми воронами на форуме,где слэшеры находятся в меньшинстве Quote (Saphi) и к какому виду я слэшеров принадлежу Ну раз в моей классификации слэшеров присутствуют скрытые слэшеры,то должны,соответственно быть и открытые Ну так вот,значит ты-открытый слэшер,всё просто
|
|
| |
Saphi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:41 | Сообщение # 184 |
Житель Метрополиса
| Quote (Supergirl) Некоторые слэшеры,возможно считают,что это как раз и не глупо. Возможно они не хотят страдать за свои не совсем нормальные и далеко не всем понятные убеждения,другими словами не хотят быть белыми воронами на форуме,где слэшеры находятся в меньшинстве wink знаешь ты права насчет некоторых вещей я вот не могу понять что тут совсем ненормального?? у каждого свой вкус и интерес, но честно я совершенно не страдаю,но моё мнение-это моё,и я не пытаюсь навязать свои убеждения*как некоторым тут кажется* просто кто то торчит от Хлоли..кто от Клоис, а я лично от Клекса! Quote (Supergirl) Ну раз в моей классификации слэшеров присутствуют скрытые слэшеры,то должны,соответственно быть и открытые biggrin Ну так вот,значит ты-открытый слэшер,всё просто wink ну по мне ясно что я за птицо, а вот про скрытых слэшеров слышу впервые
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:51 | Сообщение # 185 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) Совместимость генов человека и Криптонцев (даже наделенных суперсилами) доказывает возможность того, что Кларк может иметь ребенка от земной женщины как минимум ввиде "клона". С клонами потом начинаются проблемы. То они стареют быстро, то сбой на генетическом уровне происходит, то просто крышу рвет. Так что подобные эксперименты чреваты непредвиденными последствиями.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:11 | Сообщение # 186 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) дык, вспомним Джулиана Лутора. Он то нормальный был Да, но с какой попытки. И что делали с неудачными копиями. Quote (Крис) Считай. она отточена до предела Не уверенна. Quote (Крис) да и вообще, я просто подчеркнул, что люди и криптонцы генетически совместимы Только почему-то говорят, что Лоис от Кларка иметь детей не может.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:23 | Сообщение # 187 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) Это по некоторым версиям они детей не могут завести. Я в комикасх не разбираюсь. Пробовала как-то почитать истории, но в них сам черт ногу сломит. Везде фигурируют только приемные дети.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:30 | Сообщение # 188 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) Приемный только один Крис. почитай в википедии про Джона Кента, например. А Коннор? Я как-то пробовала читать про альт Супермена и даже дочитать не смогла. Там такой груз. Единственный, про кого хоть более-менее понятно, и то только в начале, это Зеленый Лучник.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:44 | Сообщение # 189 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) Кларк предпочитает "брат", кузен. Склонами действительно фиг разберешь кем они тебе доводятся.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:18 | Сообщение # 190 |
Супермен
| Quote (Крис) Хлоя и Оливер канонизированы, но будет ли маленький хлоллик? мда... один только "хлоллик" и назад дороги уже не будет.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:58 | Сообщение # 191 |
Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) один только "хлоллик" и назад дороги уже не будет. Расслабься, Нимфи ... Будут "хлоллики", а как же иначе - вот только степень участия в них Оливера будет ограничиваться строчкой в свидетельстве о рождении А вообще, я уже happy ever after описала в красках, в соответствующем мини-фике, и добавить пока что туда нечего.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:02 | Сообщение # 192 |
Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Будут "хлоллики", а как же иначе - вот только степень участия в них Оливера будет ограничиваться строчкой в свидетельстве о рождении Так Клоис ждет такая же участь, только в отношении Кларка. Это будет месть Лоис за Коннора.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:25 | Сообщение # 193 |
Лига Справедливости
| А чего тут объяснять. Лоис все сказала в серии. Учти, я не поощряю слэш, это делают создатели сериала. У Кларка есть сын (не важно от кого, но не от Лоис), которого он повесил Лоис на шею. С ее стороны было бы логично проделать то же самое с Кларком. Привести домой чадо и сказать: "Дорогой, это мой сын (моя дочь). Прошу любить и жаловать".
|
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:37 | Сообщение # 194 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) Ну Лоис сначала не поняла, кто Коннер на самом деле, и объяснила его появление в своей циничной манере А теперь в такой же манере сделает гадость Кларку в ответ, чтоб в следующий раз думал, и не оставлял свой генетический материал где попало.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:45 | Сообщение # 195 |
Супермен
| Quote (Беатриче) и не оставлял свой генетический материал где попало. biggrin
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 06.03.2011, 18:46 |
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:22 | Сообщение # 196 |
Супермен
| Quote (Крис) Nimphus, да вы что?! Кларк никогда не передергивал, он воспитанный в пуританских традициях Кентов! ха-ха. да я не над этим смеялся, а над тем, что он, к примеру, по бабам шлялся, пока в Метрополе жил. ну это одна из догадок, так-то много и других вариантов. Quote (Крис) А так называемый генетический материал сперла еще Хелен Брайс во втором сезоне это лишь официальная версия. выдвинутая кем? тем самым Кларком.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:23 | Сообщение # 197 |
Супермен
| Quote (Беатриче) А теперь в такой же манере сделает гадость Кларку в ответ, чтоб в следующий раз думал, и не оставлял свой генетический материал где попало. Гениально! Я за! Quote (Nimphus) да я не это имел в виду, а то что он, к примеру, по бабам шлялся, пока в Метрополе жил. ну это одна из догадок, так-то много и других вариантов. Я о том же подумала, когда коммент Беатриче прочитала. Да он и сейчас шляется, дома-то он уже давно не ночует и страстью к Лоис не пылает Quote (Nimphus) это лишь официальная версия. Да, это была версия для Лоис!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:29 | Сообщение # 198 |
Супермен
| Quote (Крис) Да нет, думаю, ее еще Тесс отследила значит, и Тесси достался кусок Кларкуниного пирога.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:52 | Сообщение # 199 |
Супермен
| Крис, ты опять не понял моих образных выражений.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:15 | Сообщение # 200 |
Супермен
| Крис, смотри шире.
|
|
| |