Крис, у Тесс что-то было с Кларкуней, поэтому она тщательно скрывает ото всех его явки на стороне, чтобы в этих списках ненароком ее имя не всплыло)) неслучайно их версии о материале совпали. предварительно договорились, небось.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Точно-точно, посмотрите на первые кадры 10.16 - ну в чистом виде "я бы с радостью, но моя сейчас вернётся"; смущённые недомолвки, все дела. Видимо, после историей с Грэнни Гуднесс Кларки девушку утешал долго и изобретательно....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Воскресенье, 06.03.2011, 21:16
Договорились до того что Коннор сын Тесс и Кларка выращенный искусственно. Наличие ДНК схожих с ДНК Лекса связанно с тем, что Тесс и Лекс брат сестра. Мне нравится эта версия. Тесс за маму уже считает, осталось тока, чтоб Кларка за папу принимал.
Quote (Крис)
о май хад! Клонируют Лоис с ДНК Кары?
Лучше с ДНК Максимы. Девочка будет пинать Кларка за то что обидел оригиналы.
Сообщение отредактировал PetrF - Воскресенье, 06.03.2011, 21:58
Да ну нафик, пусть Лоис сама ему детишек нарожает, тем более, Кларк владеет технологией, которая подстрахует мамочку в случае чего
Хороший вариант. Один из лучших. Особенно для Кларка. Его дети от Лоис вряд ли будут его пинать ( тока если не под красным криптонитом). В отличие от противоестественных клонов Лоис и Кары или Лоис и Максимы.
не огреб. Он специально дал себя побросать, чтобы было время прочитать нотацию (Совсем как Джонатан в свое время, а потом уничтожил криптонит)
Тут я с тобой согласен. Ведь ему остороженй Джонатана надо было действовать ведь Кларк в отличии от него восприимчев к красному. Вот и дал себя лишний раз кинуть.
Quote (Крис)
а будут ли они вообще с силами? Был такой случай в 60-х, кажется, У Кларка родились близнецы, от Лоис, судя по всему, так один обладал суперсилами, а другой был рожден человеком с блоком в геноме, что даже искусственно привить способности невозможно было
Это как я понял не тот случай когда Лекс Лоис криптонитом облучил и лишил способностй первенца?
Кстати насчёт Коннора. Ведь когда Тесс была в лаборатори говорилось что Лекс выращивал клонов как источник органов. Может он и Коннора так выращивал.Что то вроде деталей для нового прометея взамен того что Лана спёрла.
Сообщение отредактировал PetrF - Воскресенье, 06.03.2011, 22:57
Скорей всего как в комиксах, как биооружие или как новое тело. Но может, кровь молодого Кларка использовали создатели раньше, чтобы предотвратить старение нестабильного клона...
Как новое тело возможно если тока у него была технологя пересадки личности.Как камушек с помощью которого Лайнел с Кларком телеми поменялсь. А как оружие то почемусвои гены? Ведь это чревато повышением вероятности выхода из под контроля.А чистокровный клон скорее всего не удался бы. Так что надеюсь нам скажут зачем сделали Коннора.
Сообщение отредактировал PetrF - Понедельник, 07.03.2011, 00:46