Ляпы в Смолвиле
|
|
Savior | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:45 | Сообщение # 241 |
CK
Статус: Offline
| Quote нет, и это ясно из первой сцены: Ну тогда сорри я пока только на англииском смотрел можэт пропустил это
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:22 | Сообщение # 242 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) Спиди в парике Ланы Quote (Agripina) Кэт в платье и бусах Лоис Кризис!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:23 | Сообщение # 243 |
Житель Метрополиса
| Лоис купила и продала студии, ведь не в ее стили дважды надевать одно и то же ;)) На самом деле я согласна с _Sasha_, есть речь не о студии Метрополиса, а о студии создателей Смолвиля;))
|
|
| |
Jor-El | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:45 | Сообщение # 244 |
Герой в становлении
| А я и не заметил как Оливер сжал зубы в 6ом эпизоде... Добавлено (04.11.2009, 23:45) --------------------------------------------- И разжал их ))
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:40 | Сообщение # 245 |
Savior
| Quote (=ORG@NIZER=) я не знаю, где ты там увидел ляп в поцелуе, но Оливер, пока к нему летят пули, мог бы и не шевелиться.... =ORG@NIZER=, я ещё могу подметить то, что в данной сцене немного забили на то, что когда раньше показывали Кларка в замедлении, вокруг него от движения (и ,как предпологаю я сам, резкого сжатия воздуха -> преломления света) возникали волны... а здесь этого нет..
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:15 | Сообщение # 246 |
Криптонец
| Quote (Yuri) я ещё могу подметить то, что в данной сцене немного забили на то, что когда раньше показывали Кларка в замедлении, вокруг него от движения (и ,как предпологаю я сам, резкого сжатия воздуха -> преломления света) возникали волны... Ну нам об этом тяжело судить, возникают ли волны на самом деле при полете пули. Этот вопрос оставим для физиков-знатоков А тут если и был допущен ляп, то лишь со спецэффектами, не больше
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Yuri | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:17 | Сообщение # 247 |
Savior
| Quote (=ORG@NIZER=) А тут если и был допущен ляп, то лишь со спецэффектами, не больше так я именно про это и говорил
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:31 | Сообщение # 248 |
Криптонец
| Эпизод 9х07 Момент, когда Кларк рисует символ S на могиле Джор-Эла... Сначала, когда Кларк начинает рисовать этот символ, видно, что он рисует его по всей ширине камня и значительно выше щербинки на левом краю камня (обозначено красным пунктиром, для удобства). Когда символ был готов, он стал выглядеть совершенно иначе. P.S. Не знаю, как сформулировать иначе, но, надеюсь суть ляпа понятна...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
See | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:51 | Сообщение # 249 |
Близко к Земле
| За все просмотра Смолмилля не одного ляпа я не заметил,ппц какой я не внимательный
Сообщение отредактировал See - Воскресенье, 08.11.2009, 13:52 |
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:51 | Сообщение # 250 |
Batman
| =ORG@NIZER=, ага, наверно вблизи показали, а там в конце краской дорисовали.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:43 | Сообщение # 251 |
Криптонец
| Эпизод 7х06 Сцена, когда Кларк достает фотографию своей биологической матери Лоры из рамочки с фоткой Марты Кент... Как видно на втором скрине, в рамочке находится уже фотография Марты и Джонатана...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Вторник, 10.11.2009, 00:46 |
|
| |
ramil7925 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:59 | Сообщение # 252 |
Житель Смолвиля
| Quote (=ORG@NIZER=) Либо, увиденное Кларком слово "Murderer" написано не тем шрифтом, чем на экране Олли, либо я просто не разбираюсь в работе подобной техники.... ШОК ТЫ крут,чувак) Quote (S_hero) Если внимательно пересмотреть этот момент в самом эпизоде, то на мой взгляд очевидно, что стекло раскалываться не собиралось. В общем, ладно. Пусть этот момент останется на усмотрение каждого. Я вижу здесь ляп, кто-то ляпом это не считает. Проехали.... Как всегда крут! Конечно ляп. Даже если он осыпалось позже, то почему не было подобного звука в серии? Quote (Yuri) Когда символ был готов, он стал выглядеть совершенно иначе. У меня вообще такое ощущение что там разные камни....
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:28 | Сообщение # 253 |
Savior
| Quote (=ORG@NIZER=) Этот вопрос оставим для физиков-знатоков =ORG@NIZER=, и всё-таки вернёмся к этой теме)))) смотри... когда пуля вылетает из дула, её температура достаточно высока для того, чтоб мгновенно нагревать воздух... к тому же, хоть она и оптекаема, всё равно сжимает воздух.. из всего следует, что воздух меняет свою концентрацию, что приводит к преломлению лучей света). поэтому так называемые "волны", оставляемые пулей позади, вполне реальны)))
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:46 | Сообщение # 254 |
Криптонец
| Yuri, а еще немаловажную роль играет и вращение пули вокруг своей оси во время полета! Если еще учесть и ее высокую температуру, как ты правильно подметил, то этого вполне достаточно, чтобы вызвать вполне реальные воздушные волны... Ну да фиг с ним, это уже оффтоп (и физику я никогда не любил )
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:53 | Сообщение # 255 |
Lois Lane
| А вы видите этот шнур?))))))) (из трейлера к 9.09 - Pandora)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 04:40 | Сообщение # 256 |
Криптонец
| Quote (Agripina) А вы видите этот шнур?))))))) Это подтяжки Кларка!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Yuri | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:02 | Сообщение # 257 |
Savior
| Quote (=ORG@NIZER=) и физику я никогда не любил я люблю, но препод тупой у меня)))
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:35 | Сообщение # 258 |
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) Это подтяжки Кларка! Штанишки спадают вот он и одел подтяжки)))
|
|
| |
Jor-El | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:06 | Сообщение # 259 |
Герой в становлении
| А что это там реально за фигня? никак не пойму....
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:20 | Сообщение # 260 |
Lois Lane
| Quote (Agripina) А вы видите этот шнур?))))))) (из трейлера к 9.09 - Pandora) А в самом эпизоде его немного "замаскировали". Но когда присматриваешься, зная, что именно искать, он все равно немного заметен))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |