Вторник, 04.02.2025, 04:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Думсдэй
NollДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:27 | Сообщение # 421
Житель Метрополиса
Награды: 7
Статус: Offline
Christian, я лично могу выдвинуть такую гипотезу, ты меня поправишь если я где то ошибусь. Танос мог бы выйграть, если бы использовал при максимальной своей силе еще и 2 перчатки (Не в курсе как они называются). То есть, он бы стер вселенную вместе со всеми персонажами и все. Но, так как себя он оставил, значит материя имела бы возможность вновь появиться. От сюда следует, через милионы лет крамешной тьмы Думс все же появился и привозмог бы такие повреждения. Вот тогда бы Танос хапнул горя!

ChristianДата: Четверг, 02.04.2009, 23:07 | Сообщение # 422
Житель Метрополиса
Награды: 14
Noll
Танос мог бы выйграть, если бы использовал при максимальной своей силе еще и 2 перчатки (Не в курсе как они называются)

Насколько мне известно, Танос владел следующими артефактами: перчаткой бесконечности, шестью камнями бесконечности и космическим кубом, а о других могущественных артефактах, которые по силе бы не уступали вышеупомянутым мне неизвестно, хотя возможно, фанаты данного персонажа, смогут поправить меня.
От сюда следует, через милионы лет крамешной тьмы Думс все же появился и привозмог бы такие повреждения. Вот тогда бы Танос хапнул горя

Из информации, которой я располагаю о данном персонаже, можно сделать следующие выводы, Танос относится к категории Вечных, то есть практически бессмертен, неважно какой урон или повреждения он получил, он не сможет умереть. И к тому же, он был влюблен в саму Смерть, и эта любовь была взаимной, да такой персонаж тоже существует во вселенной Марвел и ее заклятие, наложенное ею на Таноса, сделало его бессмертным. И если Танос смог с легкостью победить Халка в придачу со всеми персонажами вселенной Марвел, то Думсдэю придется очень сильно постараться, чтобы стать достойным соперником для Таноса при таких способностях как у Таноса, кто вообще смог бы его победить.
Вот перечень способностей, которыми владеет Танос:
Танос наделён физическими возможностями Вечных, которые включают в себя: сверхчеловеческие силу, выносливость, рефлексы и ловкость. Кожа Таноса практически неуязвима для повреждений, а также высокой температуры, холода, электричества, радиации и токсинов. Танос практически не подвержен старению и мог продержаться довольно длительный период времени без воды и пищи даже до того, как "заклятие" Смерти сделало его практически бессмертным, лишив возможности умереть. Сознание Таноса неуязвимо для большинства форм психических атак. С помощью разума Танос может спроецировать заряд псионической энергии, а по средствам глаз и рук способен выпускать заряды плазменной/космической энергии.

Одно сегодня стоит двух завтра...

=ORG@NIZER=Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:51 | Сообщение # 423
Криптонец
Награды: 91
Фанаты анимешек! Как же вас много... angry angry

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ChristianДата: Пятница, 03.04.2009, 01:13 | Сообщение # 424
Житель Метрополиса
=ORG@NIZER=, а что в этом плохого? ведь логично же, что чем больше людей, тем больше мнений, раз больше мнений, тем соответственно больше тем для споров и обсуждений и нередко чье-то мнение позволяет взглянуть на что-то знакомое, но под другим углом или с новой стороны. И как вам наверняка должно быть известно, в споре рождается истина и можно сказать, что мы все занимаемся поиском истины в некотором роде.

=ORG@NIZER=Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:34 | Сообщение # 425
Криптонец
Christian, я не имею ничего против спора, как такового. Просто вы здесь затрагиваете темы, которые несколько неуместны как к этой теме, так и к Смоллвилю в целом. Я согласен с мнением, что чем больше людей, тем больше мнений. Но в данном случае, это не спор большого количества людей, а просто диалог тебя и Noll, по причине того, что большинство людей, участников этого форума (и я в их числе) вообще не понимают, о чем идет речь и, соответственно не могут высказать вам свою точку зрения.
В частности, последний, о ком зашла речь - это некий Танос. Я понятия не имею, кто он такой и даже не хочу этого знать. Такого персонажа в сериале Smallville нет и как только он появится, я обращусь к вам, как к знатокам этого чувака. Поэтому я считаю вашу дискуссию оффтопной и предлагаю перенести ее в другое место, где продолжайте общение сколько вашей душе угодно, а здесь пускай фаны Смоллвиля обговаривают именно Думсдея, не затрагивая других персонажей, не относящихся даже к вселенной DC Comics.
Это мое ИМХО, поймите правильно мою точку зрения...

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ChristianДата: Пятница, 03.04.2009, 01:46 | Сообщение # 426
Житель Метрополиса
=ORG@NIZER=, как я понял, любопытство и любознательность не относятся к вашим сильным качествам, а жаль, ведь при желании, вы могли бы понять о чем и кого мы с Noll обсуждаем, но раз вам и другим форумчанам не интересно, то я вынужден буду учесть ваши пожелания.

=ORG@NIZER=Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:52 | Сообщение # 427
Криптонец
Quote (Christian)
любопытство и любознательность не относятся к вашим сильным качествам

Дело не в этом. Просто я как-то с самого начала невзлюбил анимэ-сериалы, не находил при их просмотре ничего интересного для себя. Может я чего-то не понимаю... wacko
Quote (Christian)
вам и другим форумчанам

Я за остальных форумчан не подписывался, я всего лишь высказал свое мнение. А если остальные форумчане поддержат вашу тему, значит, просто мои посты здесь неуместны и не обращайте на них внимания. Просто, как говорится: "На вкус и цвет товарища нет". Я просто не разделяю ваше мнение, вот и все. cool

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ChristianДата: Пятница, 03.04.2009, 02:08 | Сообщение # 428
Житель Метрополиса
Quote (=ORG@NIZER=)
Может я чего-то не понимаю

Утвердительно на этот вопрос можете ответить только вы, да и наш спор по поводу аниме заведомо бессмысленен, так как, я сторона заинтересованная, а вы нет, следовательно, предвзятость, так или иначе будет сквозить в наших суждениях и выводах, тогда, зачем тратить на это время?
Quote (=ORG@NIZER=)
Я за остальных форумчан не подписывался, я всего лишь высказал свое мнение

Такая позиция не может не вызывать симпатию.
Quote (=ORG@NIZER=)
Я просто не разделяю ваше мнение, вот и все

Это ваше право, и со своей стороны обещаю прекратить флуд в данной теме, хотя мои посты можно отнести к флуду лишь номинально и то лишь с точки зрения законов данной темы.

=ORG@NIZER=Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:43 | Сообщение # 429
Криптонец
Christian, давай переходить на "ты", потому что я всего лишь на месяц старше тебя happy
Кроме того, я вовсе не считаю твои посты флудом, потому что хоть и косвенно, но ты в них все же касаешся Думсдея, как персонажа. Просто мне не совсем все в них ясно, поэтому я не могу подтвердить или оспорить твои мысли. А создать для этого отдельную тему в разделе "Другие сериалы" - почему бы и нет? Плюс ко всему, возможно некоторые форумчане также осведомлены в вашей теме и у них есть что сказать, а просто они не знают, что здесь идут такие баталии! wink
P.S. Кстати, спасибо за понимание! Я очень рад, что мы нашли общий язык, хоть и не нашли общей темы! booze

Прощай, SMALLVILLE!!!!

AgripinaДата: Пятница, 03.04.2009, 04:12 | Сообщение # 430
Lois Lane
Награды: 715
Sam Witwer - Behind Doomsday

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

=ORG@NIZER=Дата: Пятница, 03.04.2009, 04:20 | Сообщение # 431
Криптонец
Agripina, спасибо огромное за ролик!!

Прощай, SMALLVILLE!!!!

NollДата: Пятница, 03.04.2009, 05:35 | Сообщение # 432
Житель Метрополиса
Christian, ну как бы сказать. Танос крут. Но у меня есть свои, более банальные доводы. Например:
1) Я где то видел, как он переносит телесные повреждения. Попросту говоря, ФЧ или Серфер или еще кто (Ну не суть) очень хорошо его потрепала.
2) Дарксейд не раз сходился с ним с бою. Вроде как расходились по мировой. А Думс легко победил Дарксейда.
3)
Quote (Christian)
Танос наделён физическими возможностями: сверхчеловеческие силу, выносливость, рефлексы и ловкость. Кожа Таноса практически неуязвима для повреждений, а также высокой температуры, холода, электричества, радиации и токсинов. Танос практически не подвержен старению и мог продержаться довольно длительный период времени без воды и пищи даже до того, как "заклятие" Смерти сделало его практически бессмертным, лишив возможности умереть. Сознание Таноса неуязвимо для большинства форм психических атак. С помощью разума Танос может спроецировать заряд псионической энергии, а по средствам глаз и рук способен выпускать заряды плазменной/космической энергии.

Сранное чувство дежавю, но почти тот же набор и у Думса. Кроме разума, но в этом его и сила и слабость. Ментальные атаки не подействуют на Думса, как и энергия. Дак чего ему бояться?

ChristianДата: Пятница, 03.04.2009, 16:05 | Сообщение # 433
Житель Метрополиса
Noll, раз уж эта тема посвящена Думсдэю и всему тому, что с ним, так или иначе связано, то давай не будем ее наводнять постами лишь косвенно связанными либо относящимися к ней.

NollДата: Пятница, 03.04.2009, 17:56 | Сообщение # 434
Житель Метрополиса
ОК! Поддерживаю!

S_heroДата: Суббота, 04.04.2009, 15:33 | Сообщение # 435
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (Noll)
Ментальные атаки не подействуют на Думсдэя

у него для этого мозгов не хватает? biggrin biggrin

work hard and enjoy the existence

NollДата: Суббота, 04.04.2009, 21:39 | Сообщение # 436
Житель Метрополиса
S_hero, грубо говоря, да. biggrin

ChristianДата: Суббота, 04.04.2009, 22:04 | Сообщение # 437
Житель Метрополиса
Насколько мне известно, Думсдэй способен логически мыслить и составлять простейшие фразы, возможно данная способность не является у него приоритетной, ведь для того чтобы выполнять свое предназначение ему с лихвой хватает того багажа который он уже имеет. Ведь когда Думсдэй пробудил в себе эмоции, он был способен отличить добро от зла и от того что правильно а что нет, та что я думаю не все так безнадежно.

S_heroДата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:32 | Сообщение # 438
Somewhere out there
Награды: 75
Christian, ты - оптимист. Думсдэй, по-моему, просто недумающий монстр...

work hard and enjoy the existence

=ORG@NIZER=Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:09 | Сообщение # 439
Криптонец
Я больше согласен с Christian. Правда, я не уверен, что Думсдей умеет логически мыслить, но то, что он выдает простейшие фразы иногда - факт! happy

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ChristianДата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:52 | Сообщение # 440
Житель Метрополиса
S_hero, после почти полного уничтожения от рук Империкса, когда от Думсдэя остался лишь один скелет, Лекс скрестил ДНК Супермена с ДНК Думсдэя и благодаря ДНК Кларка, Думсдэй получил способность чувствовать и видеть разницу меду добром и злом. А учитывая, что после мнимой смерти Кларка от рук Гога, Думсдэй возглавил армию под его началом, то согласитесь, вряд ли такой персонаж может считаться умственно неполноценным и тем более стать одним из величайших героев Земли. И к тому же Думсдэй осознал, какое зло он причинил, уничтожив огромное число планет и цивилизаций, и воспользовался шансом, который предоставил ему Гог, изменить прошлое и предотвратить смерть миллиардов живых существ, вряд ли монстр был бы способен на такие деяния и поступки.

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012