Думсдэй
| |
Noll | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:52 | Сообщение # 401 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Agripina, тем более, если кому то, что то нужно по биографиям, картинкам итп из двух вселенных комиксов, в частности про Думсдея. Я как пионер - всегда готов поделиться!
|
|
| |
Christian | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:30 | Сообщение # 402 |
Житель Метрополиса
| Noll, честно говоря, вы выбрали себе странный пример для подражания, ведь Думсдэй уничтожил не один мир и цивилизацию, то есть он ни во что не ставит любую форму жизни да и интеллектом обделен, что вас в нем привлекло?
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
Noll | Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:26 | Сообщение # 403 |
Житель Метрополиса
| Christian, не для подражания, больше как уважения. Вопрос конечно интересный, так как я не задумывался на эту тему. Но ответить наверно смогу. Во первых, из всех суперзлодеев этот единственный убивший Супермена (Грубоговоря но все же было дело). Во вторых, внешний вид выделяется из массы супергадов, своей логичностью. Т. е. все жизненно важные органы защищены каменными наростами, которые по мере нанесения ударов разрастаються еще больше. Это все наверное. Я могу задать встречный вопрос, почему вы выбрали Шишио, один из многих социопатов с манией величия, пытающихся захватить свой кусок щастья. Выбор тоже не понятный, для меня лично?
|
|
| |
Valtiel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:07 | Сообщение # 404 |
Частый гость в Смолвиле
| Даа ну вас... Думсдей классная машина для уничтожения) да и вообще, будем честными, зло привлекает чаще и больше чем добро) то что считается не очень хорошим оно же всегда интересней
Сообщение отредактировал Valtiel - Пятница, 27.03.2009, 15:07 |
|
| |
Noll | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:16 | Сообщение # 405 |
Житель Метрополиса
| Valtiel, ну не могу не согласиться!
|
|
| |
Christian | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:53 | Сообщение # 406 |
Житель Метрополиса
| Noll, видишь ли, в чем дело, на человека легко повесить ярлык злодея, но что самое интересное иногда те, кто наклеивает подобные ярлыки, оказываются еще, куда большими злодеями. И как я понимаю, ты знаком с данным персонажем и наверняка частично знаком и с его биографией, так вот Шишио, так же и главный герой небезызвестного тебе аниме был убийцей правительства, то есть выполнял заказы на убийство людей которые чем- то не устраивали правительство. И вот однажды, когда запахло жаренным, правительство решает убить Шишио, который верно служил ему, якобы за то, что Шишио знает много их секретов. Но кроме того, что агентов правительства было больше, но они вместо того чтобы убить Шишио в честном поединке, стреляют в него и после этого сжигают его тело, видимо в то время в Японии плата за верность была таковой. Но воля Шишио к жизни была настолько сильна, что он выиграл дуэль со смертью и решил воздать должное правительству, которое его предало. И в отличие от главного героя, которого использует правительство и который идет у него на поводу, у меня Шишио вызывает куда больше уважения. В отличие от Кеншина, Шишио имеет собственные взгляды и убеждения, его навыки и умения в обращении с мечом были поистине уникальны, а его ум, воля к жизни и умение предвидеть и предугадывать действия своих оппонентов не может не вызвать симпатии. И ты никогда не задумывался что возможно именно Шишио герой, а вовсе не Кеншин?
|
|
| |
Valtiel | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:15 | Сообщение # 407 |
Частый гость в Смолвиле
| Был бы я модером( с радостью ) я бы зделал тебе предупреждение=))
Сообщение отредактировал Valtiel - Суббота, 28.03.2009, 00:38 |
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:23 | Сообщение # 408 |
Житель Метрополиса
| Valtiel, интересно за что? человек задал мне определенный вопрос, я дал на него конкретный ответ и никаких глупостей в нем я не написал. Но если тебе так не терпится, то ты всегда можешь, обратится с этой просьбой к Администрации и я уверен, она похвалит и оценит твое рвение по достоинству.
|
|
| |
Valtiel | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:33 | Сообщение # 409 |
Частый гость в Смолвиле
| всё равно оффтоп)) Я был бы строгим модером)
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:36 | Сообщение # 410 |
Криптонец
| Valtiel, думаю, ты бы "зачистил" здесь половину форума
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:38 | Сообщение # 411 |
Житель Метрополиса
| Valtiel, совет на будущее, нужно быть не строгим, а справедливым, странно, что мне приходится объяснять вам такие простые вещи.
|
|
| |
Valtiel | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:42 | Сообщение # 412 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (=ORG@NIZER=) Valtiel, думаю, ты бы "зачистил" здесь половину форума ыыээх!!!! Я бы навёёёл тут поррядок!! Так, и меня туда же оффтопить Добавлено (28.03.2009, 00:42) --------------------------------------------- Quote (Christian) Valtiel, совет на будущее, нужно быть не строгим, а справедливым, странно, что мне приходится объяснять вам такие простые вещи. Нуу.. возможно! И тебя я по справедливости забанил бы первым, на пару минут
Сообщение отредактировал Valtiel - Суббота, 28.03.2009, 00:44 |
|
| |
Noll | Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:35 | Сообщение # 413 |
Житель Метрополиса
| [i]Christian, Я хорошо осведомлен о многих персонажах "Бродяги Кеншина". Вообще в нашем мире, сложно делить людей на хороших и плохих. Примером этого, можешь посмотреть фильм "Watchmen". Люди того времени в часности Макото и Химура жили по строгим условностям задаваемым обществом. То есть на них довило время, будь всем или никем. Интерпритацию этого ты мог слышать в жизненном кредо самого Шишио. Для пущей убедительности могу привести банальный пример: "Если бы любой из нас оказался на пути у этих двух людей, итог этой стычки был бы понятен, и исход придрешен заранее". Поэтому, любой из нас предпочел появиться на пути Кенши, чем на пути Шишио. От сюда, для себя можно сделать вывод, о том кто в этой ситуации был бы хорошим а кто плохим, но только для себя, ни для страны, ни для мира.
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:04 | Сообщение # 414 |
Житель Метрополиса
| Noll Quote Примером этого, можешь посмотреть фильм "Watchmen" Благодарю за совет, я уже дважды ознакомился с данным фильмом но, к сожалению вряд ли он найдет должный отклик в сердцах Российских телезрителей. Quote Интерпритацию этого ты мог слышать в жизненном кредо самого Шишио Но согласись оно справедливо и куда ближе приближено к реальной жизни, нежели философия Кеншина. Quote Поэтому, любой из нас предпочел появиться на пути Кенши, чем на пути Шишио. От сюда, для себя можно сделать вывод, о том кто в этой ситуации был бы хорошим а кто плохим, но только для себя, ни для страны, ни для мира Шишио не монстр, он тоже способен на искренние чувства хотя бы к той же Аюми. И если бы Шишио был бездумной машиной для убийства, то он вряд ли бы пощадил Суджиро и Кеншина, которого мог неоднократно убить, но он не сделал этого, так как хотел, чтобы Кеншин подошел к их поединку в оптимальной форме и кондициях, тем самым показывая, что он тоже не лишен благородства. И я думаю, что основная разница между ними состоит в том, что Шишио не помогает слабым, так как он верит в то, что в каждом человеке есть сила, чтобы противостоять своим угнетателям либо обстоятельствам и не лишает их этой борьбы и выбора. В то время как Кеншин, придерживается полностью диаметральных взглядов, он наоборот, помогает слабым, тем самым лишая их борьбы и выбора, но забывая при этом, что на место наказанного им злодея или тирана придет новый и все повторится заново, так как люди, спасенные им, снова окажутся не готовыми к этой борьбе. Интересно, согласно биографии Дарксейда, он обладает многими способностями, которые должным образом не были освещены в м/с и как ты думаешь, если бы Дарксейд использовал свою силу и способности по максимуму смог бы он одолеть Думсдэя?
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:53 | Сообщение # 415 |
Криптонец
| Noll, Christian, может хватит уже обсуждать эту муть???!! Добавлено (28.03.2009, 15:53) --------------------------------------------- Если сильно хочется, создайте таку тему в Оффтопе и обсуждайте анимэхи всякие, сколько влезит!!! Не всем это интересно...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Noll | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:32 | Сообщение # 416 |
Житель Метрополиса
| Christian, возможно, хотя если ссылаться на комикс (как первоисточник) пройгрыш был неминуем. Ты сам наверно помнишь, что Дарксейд использовал полную мощь Омега-лучей на Думсе. И ничего. Ну почти ничего. Зато сам Дарксейд истощил почти все свои силы. Тем более, по всей истории комиксов ему очень доставалось, то от Супера, то от Джимми Олсена, то от Ориона итд, я всего не знаю, ибо не интересно это. Ты как считаешь?
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:59 | Сообщение # 417 |
Герой в становлении
| тут видимо уже и забыли название темы, или переименовали а я не заметил???
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:15 | Сообщение # 418 |
Криптонец
| grishka-99, мои попытки вернутся к теме форума не увенчались успехов. Меня никто не слушает...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Noll | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:19 | Сообщение # 419 |
Житель Метрополиса
| grishka-99, =ORG@NIZER=, у вас какие то вопросы назрели, спрашивайте не стесняйтесь. Тем более, что мы вернулись к теме и ведем беседу о том сможет ли Думс победить Дарксейда.
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:33 | Сообщение # 420 |
Житель Метрополиса
| Noll, в принципе согласен, но возможно меня несколько смутил набор его способностей, ведь при грамотном их использовании никакой Супермен и уж тем более Орион не смогли бы его победить но, к сожалению законов жанра еще никто не отменял. Интересно смог бы Думсдэй что-нибудь противопоставить Таносу, вот это был бы настоящий поединок титанов, Думсдэя не смогла победить вся Лига Справедливости, а Таноса вся вселенная Marvel.
|
|
| |
|