Думсдэй
|
|
Agripina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:14 | Сообщение # 301 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (_Faeton_) Не вижу тогда актуальности Дэвиса в сериале без его Думсдей-части... _Faeton_, согласна с ШушпанчиКом. думаю, сценаристы решили развивать и эту сюжетную линию. тогда интересно, кто же будет врагом Супера на 9ый год?.. Quote (ШушпанчиК) почему тогда он не может остаться человеком?! похоже, что именно так все и будет тем более было сказано, что он "нашел способ контролировать монстра внутри себя"
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
|
Agripina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:42 | Сообщение # 303 |
Lois Lane
| ШушпанчиК, прЫвет тЫбе, подруга! Quote (ШушпанчиК) Единственный вариант если они хотят видеть Думсдея это разъединить их личности! ШушпанчиК, не, это как-то тогда получится - смотрели столько серий типа о Думми в облике человека (впервые в истории!!!), а потом оказывается, что это вовсе и не думми был, а просто чувак с проблемали, а Думми - вот он: страшный, мерзкий серийный убийца. нужно что-нить еще придумать... Добавлено (28.02.2009, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (ШушпанчиК) Ну с этим сценаристы справятся..вариантов множество!!!! да, но все будет зависеть от того, насколько Кларки свои способности разовьет до конца 8го сезона. а он парень медлительный (мягко говоря )Добавлено (28.02.2009, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (ШушпанчиК) у него же сознание нормального...доброго человека...А тут пытаются из него монстра сделать ШушпанчиК, на то оно и альтер-эго. Кларки от Кал-Эла тоже нехило отличается!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:51 | Сообщение # 304 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) нужно что-нить еще придумать... Agripina, а что? такоко...может каким-нибудь колдовством или еще чем?!!, Дейвис та не хочет быть злым..., кстати в некоторых кинах показывали когда у кого-нибудь две личности и как их разъединяли! , А ТО КАК ЖЕ ПО ДРУГОМУ????? ЛИБО ЗЛОЙ,,ЛИБО ДОБРЫЙ!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:14 | Сообщение # 305 |
Lois Lane
| ШушпанчиК, мот он по ночам в полнолуние будет на охоту ходить
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:30 | Сообщение # 306 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) мот он по ночам в полнолуние будет на охоту ходить Надеюсь не на людей..а на КУР!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:23 | Сообщение # 307 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) .а на КУР!!!!! ГенераЛ - ШушпанчиК, в Метрополисе?!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:41 | Сообщение # 308 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) в Метрополисе?!! Эээ че эт в Метро....не обязательно....у Кларка я думаю замечательные КУРЫ!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:50 | Сообщение # 309 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) у Кларка я думаю замечательные КУРЫ!!! да нет! он же совсем свое хозяйство забросил в этом сезоне
|
|
| |
|
Agripina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 03:02 | Сообщение # 311 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Ну тот пойдет у соседей поест!!! если он будет с Хлоей в Тэлоне жить, то там уж он точно найдет чем поживиться! *облизываеся* спокойной ночи, Мой Генерал! до завтра (кстати, так во французской армии обращаются "Мой..." )
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 28.02.2009, 03:08 | Сообщение # 312 |
ВампЫркА
| ОТБОЙ!!!
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:09 | Сообщение # 313 |
Герой в становлении
| Ну мне не по душе идея с добрым Дэвисом в 9 сезоне...Я конечно не против положительного персонажа,но "отделение" Думсдея от него ничего интересного и нового не сулит...А насчет пары Хлоя/Дэвис хочу сказать лишь,что будет действительно много "Санта-Барбары" с таким обилием пар и сменой приоритетов (то была с Джимми,потом уже с Дэвисом...). Как то к Супермэну/Кларку это имеет маловато отношения,не находите?! А ведь сериал то практически о нём,да простят меня поклонники всех остальных героев и пар,лишь с незначительными деталями вроде ответвления на чувства Хлои,Дэвиса,Ланы,того же Лекса,Оливера и т.д....
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:27 | Сообщение # 314 |
ВампЫркА
| _Faeton_, может тогда всех убрать и Лоис и Хлою и др....и оставить только Кларка?!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:30 | Сообщение # 315 |
SexyAgent - Return
| Quote (_Faeton_) (то была с Джимми,потом уже с Дэвисом...). ага как Кларк был с Ланой, а тут с какого-то перепугу должен быть с Лоис...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:36 | Сообщение # 316 |
ВампЫркА
| karvv, А тебе не кажется что за весьл сериал ему больше всего Максима подходила?!
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:44 | Сообщение # 317 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) karvv, А тебе не кажется что за весьл сериал ему больше всего Максима подходила?! ШушпанчиК, я как-то ее вообще не воспринимаю как девушку Кларка...для меня все-таки это место занимает Лана...как не крути...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:50 | Сообщение # 318 |
ВампЫркА
| А мне она понравилась..они бы прикольно смотрелись!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:45 | Сообщение # 319 |
Lois Lane
| т.к. темы Дэвиса/Сэма на форуме нет...
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:01 | Сообщение # 320 |
Герой в становлении
| Ну я все же останусь при мнении,что Блум без присутствия Думсдея в нём сериалу не нужен...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |