Думсдэй
|
|
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:34 | Сообщение # 261 |
ВампЫркА
Статус: Offline
| Quote (Christian) узники Фантомной зоны существуют только в виде призраков - фантомов, то есть если уничтожить их инертную оболочку, то через некоторое время она снова восстановится. Ну ты знаток!...что еще интересного ты знаешь про зону?!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:36 | Сообщение # 262 |
Lois Lane
| немного не по теме Christian, ответь, пожалуйста, на вопрос - чем питались криптонцы на Криптоне?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:57 | Сообщение # 263 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) немного не по теме Christian, А криптонцы в туалет ходят?
|
|
| |
17neo | Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:38 | Сообщение # 264 |
Новичок
| Нет шушпан -это фантастика!!!!!! Добавлено (21.02.2009, 07:38) --------------------------------------------- Чтоб в туалет ходить , нужно что-то есть! (это уверено).
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:19 | Сообщение # 265 |
Lois Lane
| Quote (17neo) Нет шушпан -это фантастика!!!!!! ШушпанчиК, что это такое началось?!!
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:04 | Сообщение # 266 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) Нет шушпан -это фантастика!!!!!! чего-то такое...странное...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:21 | Сообщение # 267 |
Житель Метрополиса
| ШушпанчиК, Quote что еще интересного ты знаешь про зону? То, что там содержались самые опасные преступники, и в данной тюрьме содержалась энергетическая сущность заключенного и, насколько мне известно, в Фантомной зоне не соблюдаются законы времени. Quote А криптонцы в туалет ходят? В данном вопросе я полагаюсь на вашу любознательность и надеюсь, что когда вы разберетесь в нем, вы поделитесь с нами своими выводами. Agripina, Quote ответь, пожалуйста, на вопрос - чем питались криптонцы на Криптоне? Криптонианская растительность включала в себя гигантские грибы, перемещающиеся леса, деревья с лечебными желтыми соцветиями и поющими цветами. Криптонианская живая природа была интригующей. Снагриф, стайное животное, Криптонианский Зверь, стайный дракон, дренг, рондор, рыба-змея. Среди них были и обычные животные. Следовательно, криптонцы могли питаться: грибами, мясом, молоком, сыром, рыбой. Но это только предположение, так как данных подтверждающих мои выводы, я не встречал.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:17 | Сообщение # 268 |
Lois Lane
| Quote (Christian) Криптонианская растительность включала в себя гигантские грибы, перемещающиеся леса, деревья с лечебными желтыми соцветиями и поющими цветами. Криптонианская живая природа была интригующей. Снагриф, стайное животное, Криптонианский Зверь, стайный дракон, дренг, рондор, рыба-змея. Среди них были и обычные животные. Christian, огромное спасибо!!! а откуда инфа? я бы хотела еще что-нибудь почитать по этой теме.
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:04 | Сообщение # 269 |
Житель Метрополиса
| Agripina Информация была взята с данного ресурса
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:08 | Сообщение # 270 |
Lois Lane
| Christian, спасибо
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:37 | Сообщение # 271 |
Mirror of the Soul
| Quote (Agripina) Криптонианская растительность включала в себя гигантские грибы, перемещающиеся леса, деревья с лечебными желтыми соцветиями и поющими цветами. Криптонианская живая природа была интригующей. Снагриф, стайное животное, Криптонианский Зверь, стайный дракон, дренг, рондор, рыба-змея. Среди них были и обычные животные. Круто, я про такое не слышал о_0
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
|
the Source | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:33 | Сообщение # 273 |
Mirror of the Soul
| Quote (ШушпанчиК) А как вам такой Думсдей?: аааааааа, паника)))) Вобще не узнать
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:01 | Сообщение # 274 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) А как вам такой Думсдей?: ШушпанчиК, ужас какой!!!!!!!!!! надеюсь, это фан-арт?!
|
|
| |
Noll | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:45 | Сообщение # 275 |
Житель Метрополиса
| ШушпанчиК, а мне нравиться. Он еще и поет!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:54 | Сообщение # 276 |
ВампЫркА
| Noll, У него своя группа есть!!!
|
|
| |
Noll | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 06:40 | Сообщение # 277 |
Житель Метрополиса
| ШушпанчиК, а называется наверно "Апокалипсис это не вариант"
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:54 | Сообщение # 278 |
Return
| Мэтт Морган может появиться в Смолвиле в роли Думсдея. На Wrestlezone.com говорят, что: "С Мэттом ведутся переговоры и возможно, что он появится в шоу в роли Думсдея. Сначала его посчитали слишком огромным для исполнения этой роли, но потом мнение поменялось. К сожалению, в 8 сезоне роль Думсдея исполняет другой актер. Мэтта приглашают исполнить эту роль в 9 сезоне". Внимание обращается на то, что Моргана приглашают на роль Думсдея а не Дэвиса Блума (которого играет Сэм Уитвер). Интересно, что уже сейчас Метта приглашают на следующий сезон, ведь официально Смолвилю еще не дали разрешение. Ещё, вполне возможно, что в 8 сезоны мы увидим завершение сюжетной линии этого злодея. Это все очень странно! Официально не объявили о подписание контракта с Томом Уэллингом или продлении сериала еще на один год, а на сайте рестлеров уже появилась статья о том что одного из них приглашают на роль в 9 сезоне. источник http://www.kryptonsite.com/ (специально для Станислава, перевёл я сам)
|
|
| |
Станислав | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:01 | Сообщение # 279 |
Близко к Земле
| Gruzeirro, ты мне прям одолжение делаешь , спасибо за информацию.
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:02 | Сообщение # 280 |
Return
| Quote (Станислав) Gruzeirro, ты мне прям одолжение делаешь , спасибо за информацию. незачто
|
|
| |