Почему Лекс убил своего отца?
|
|
Pao | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:57 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| почему лекс убил своего отца???? я не видел большенство сезонов, и незнаю. Надеюсь вы мне скажете
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:16 | Сообщение # 2 |
Герой в становлении
| Потому что его отец был последним(как он думал) хранителем тайны Веритас,общества,которое могло в случае опасности подчинить с помощью некоей штуки себе 'путешественника',а именно Кларка.У Лайнела был один из 2 ключей от ячейки в банке с частью этого устройства,а второй Лекс уже достал.Его начало опять заносить и в ярости Лекс,когда Лайнел не захотел отдать ему ключ,он его убил,столкнув с кабинета Луторкорп... Вот такой сюжет...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Pao | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:45 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Козел... а мне лайнел как актер очень нравился
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:16 | Сообщение # 4 |
Герой в становлении
| Ну,Лайнел тоже был не безгрешен конечно как хранитель тайны Веритас.... Чтобы в будущем владеть "путешественником" одному,а не в четвером с др. могущественными семьями Тигов,Квинов и Свонов, он их всех убил...Но после того,как Джор-Эл промыл ему мозги он вроде образумился... Вообщем смотри 7 сезон,очень интересно было...
Сообщение отредактировал _Faeton_ - Пятница, 21.11.2008, 17:16 |
|
| |
ramil7925 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:40 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| Даааа... Лекс гад....
|
|
| |
schegol | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:12 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Quote (_Faeton_) Но после того,как Джор-Эл промыл ему мозги он вроде образумился... Так действительно казалось, но когда он вдруг Кларка в криптонитовую клетку посадил... Вот это было да. Видимо создатели фильма к концу 7-го сезона решили сильно подчистить ряды тех, кто знает тайну Кларка. Лекс убил Лайонела и сам погиб. Сейчас Лана уйдет. Хлоя забыла/забудет. И да наступит эра Лоис)))
|
|
| |
|
_Faeton_ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:20 | Сообщение # 8 |
Герой в становлении
| schegol, Лекс ведь не умер,он в новом эпизоде 8.10 живой показан в конце,его нашел Оливер...
|
|
| |
angelok92 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:04 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| Quote (_Faeton_) Лекс ведь не умер,он в новом эпизоде 8.10 живой показан в конце,его нашел Оливер... Оливер его не нашел, а только догадывался, но и то ошибся.. и встретил Лану вместо Лекса.. я то по началу, воообще не поверила что это Лекс.. думала это еще какой-то псих.. так как, он в какой-то комнате сидел и изучал свадьбу Хлои.. это вообще как-то странно..
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:08 | Сообщение # 10 |
Batman
| Quote (angelok92) сидел и изучал свадьбу Хлои.. это вообще как-то странно.. наверно хочет быть в курсе всех событий. если честно когда я его в конце эпизода увидел аж дрожь прошла
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:12 | Сообщение # 11 |
Lois Lane
| Quote (_Faeton_) семьями Тигов,Квинов и Свонов, он их всех убил... Свонов он не трогал. Отец семейства сам умер, а его чочь Лекс убил ради медальона с ключем
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
DEDO | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:48 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Как будет Думсдей по англ.?
Я с криптона, и эт правда.
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:44 | Сообщение # 13 |
Lois Lane
| Doomsday - судный день
|
|
| |
angelok92 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 08:57 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Свонов он не трогал. Отец семейства сам умер, а его чочь Лекс убил ради медальона с ключем но всеравно же ведь Лекс и их затронул.. так что будем считать что это он всех искалечил.. Quote (phantom-zod) наверно хочет быть в курсе всех событий. если честно когда я его в конце эпизода увидел аж дрожь прошла все может быть.. но это действительно очень странно.. сейчас мне вообще-то не верится что это Лекс.. даже и причин не знаю.. ничего не приходит в голову, но мало верится что это Лекс..
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:31 | Сообщение # 15 |
Lois Lane
| Quote (angelok92) но всеравно же ведь Лекс и их затронул.. так что будем считать что это он всех искалечил.. при чем тут Лекс? это ж про Лайнела говорилось
|
|
| |
angelok92 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:52 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) при чем тут Лекс? это ж про Лайнела говорилось блин, да что это такое.. опять опечаталсь... мда, это у меня впервые ))) говорю о Лайнеле, пишу Лекс, говорю о Лоис, пишу Хлоя.. ужасс!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:38 | Сообщение # 17 |
SexyAgent - Return
| angelok92, ОПЯТЬ ДАЖЕ В ПОСЛЕДНЕМ СООБЩЕНИЕ ОПЕЧАТАЛАСЬ - Quote (angelok92) мда, это у меня впервые ))) Хотела наверно написать - "... не впервые"...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
SuperANT | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:26 | Сообщение # 18 |
Частый гость в Смолвиле
| Они как магниты минус от минуса отталкивается, этот же принцип и тут, зло от зла отталкивается!
|
|
| |
LuTessa | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:15 | Сообщение # 19 |
Житель Метрополиса
| ага, а еще потому что был слишком ослеплен жаждой власти и манией величия!! - ему его бумажная корона на глаза съехала - вот и получилось... - "настоящий Лютор"... - мда... ну я промолчу вообщем!!
|
|
| |
LuTessa | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:23 | Сообщение # 20 |
Житель Метрополиса
| Quote (Крис) LuTessa, а еще он путался под ногами... А еще лекс ему просто отомстил за "счастливое" детство и деревянные игрушки прибитые к полу - вот и еще несколько аргументов!! ... вообщем явно нашлось за что папаню грохнуть!! но мне его было очень жалко ...
|
|
| |