вполне по ясным причинам его можно с пилота Суперменом считать. так что пусть хоть до конца жизни пешком ходит.
Quote (LL)
ППКС! Он спасает людей и ничего не требует взамен.
Я не самый большой поклонник Кларка, считаю его бесчувственным, невнимательным к близким людям, но нельзя, в конце концов слишком многого от него требовать. Тем не менее, не могу не признать, что он сделал очень много хорошего, а носит ли он костюм, летает ли - это не главное. Так что Кларк - Супермен в любом случае. тех суперсил что у него есть ему было бы достаточно, чтобы жить безбедно и ни о чем не переживать, например, играть в футбол, как он и хотел.
Quote (Supergirl)
Именно так,он должен надеть костюм
Главное, чтобы костюмчик сидел.
Quote (Supergirl)
Когда он наденет костюм,начнёт летать,вот тогда он будет Суперменом.
Это всего лишь внешняя атрибутика Супермена, а вот "внутренние" качества у него уже есть. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
т.е любой кто будет в костюме и будет летать будет Суперменом?
Ну да, выходит, что это именно так Костюм можно надеть на любого, а вот где умеющего летать найти? Ау! На форуме нет таких?
Quote (LL)
вот тут я не согласен. Кларк много раз доказывал обратное.
Он спасал физически, я имела в виду, что эмоционально не может поддержать, но это мои, чисто женские "тараканы" В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Я не самый большой поклонник Кларка, считаю его бесчувственным, невнимательным к близким людям, но нельзя, в конце концов слишком многого от него требовать
Точно, точно.
Quote (LL)
Еще Джонатан Кент говорил ему, что он рожден для более важного чем футбол
Не одалживать же ему самолет Олли с пилотом каждый раз, когда в Африку надо будет смотаться
Не одалживать, а просто экспроприировать - какая может быть частная собственность, когда мы тут благие дела творим! Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Господа, мы тут обсуждаем момент. когда же Кларк полетит, а не то, что он может и без полета обойтись. Ну в самом деле. Не одалживать же ему самолет Олли с пилотом каждый раз, когда в Африку надо будет смотаться.
- нет конечно!!! - до Африки можно и допрыгать!! - ну или пускай учится по воде бегать как Барт - ну все лучше чем ничего - а там глядишь и до полета дойдет
Скоростью такой не обладает. Да и раздолбай он. Сподкнется где-нибудь о волну в Атлантике. Пол-Европы цунами смоет. А плавать он не любит. Ему комфорт, понимешь нужен. Виноград, трюфеля. шампанское... и чтоб фильм интересный во время полета крутили
- вот тяжелый случай!!! - с такими симптомами нужно к врачу!!! - может Гамильтон поможет??))) да, Клар еще то стихийное бедствие!! - лучше действительно переждать до "взлета"!!
зачем такие радикальные меры? достаточно пропеллер в спину внедрить. одному-то целое сердце сочинили, а это так, пустяк! "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Боже, как здесь у вас весело! Пишу из-под стола от всех постов на предыдущей странице
Quote (LuTessa)
слушай, гениальная мысль!!! tongue и будет у нас Кларки "который живет на вышке"
Действительно, гениально! Пендель от Лоис тоже может сработать, попытаться стоит, я бы на это посмотрела Только вот не хочет она так себя с Кларком вести... В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 23.01.2011, 23:56
ой, спешу разочаровать. совсем забыл про плащ. он же в лопастях запутается и Кларки упадет! "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
"Нет повести забавнее на свете, чем повесть о Кал-эле и полёте" Можно предположить, что причина -в воспитании КК; если взглянуть на его книжную полку в амбаре, всё становится ясно: "Нелетучий Криптонец" "100 причин для пеших прогулок" "Рождённый ползать" "Боевой устав сухопутных сил" "Трусцой от диабета" "Падшие ангелы" "Смертельный полёт" "Крутое пике" "Занимательные истории о страусах" Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Крис, Угу,потом снова выкрутятся альтернативной реальностью или чем то вроде этого... Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
Скорее всего, тему следует переименовать в "кто ещё кроме Кларка полетит до окончания сериала" - например, нам же обещают явление Бустера Голлда, который летает с кольцом Легиона, плюс вернётся Зод, не столь привязанный к пешим походам, как КК, и так далее и тому подобное.... Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")