Полетит ли Кларк?
|
|
|
|
Lemma | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:02 | Сообщение # 1201 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Aura72) Кто-нибудь, объясните мне перемещения Кларка по всему земному шару в начале 10.14. Самолёт Олли (Коньяк Олли, устрицы Олли и стюардессы Олли в комплекте, естественно...)
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:22 | Сообщение # 1202 |
Супермен
| Quote (Nimphus) летать? ну надо и все тут! Кому надо? Кларку не надо - он и до космоса допрыгнуть может, и по океану пробежаться, Лоис - тем более (и так за ним трудно уследить)... Quote (Lemma) Самолёт Олли (Коньяк Олли, устрицы Олли и стюардессы Олли в комплекте, естественно...) Действительно, зачем ему самому уметь летать...
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 31.03.2011, 01:22 |
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:23 | Сообщение # 1203 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Действительно, зачем ему самому уметь летать... biggrin Как говорилось в рекламе "Москитола" - "потому и не летает"
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:47 | Сообщение # 1204 |
Супермен
| Quote (Aura72) Кларку не надо а чем еще девушек удивить и тем самым в очередной раз повыделываться? все его старые фокусы, небось, уже наскучили?..
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:03 | Сообщение # 1205 |
Супермен
| Quote (Nimphus) а чем еще девушек удивить и тем самым в очередной раз повыделываться? tongue все его старые фокусы, небось, уже наскучили?.. Повыделываться он любит... А если полетит, кто гарантирует, что это скоро не наскучит? Лучше б он подумал, как девушек впечатлить в другом плане Quote (Крис) делают возможными пробежки по воде Все-таки, пробежки по воде... Quote (Крис) неуправляемый суборбитальный "полет" Понятно ))) Блин, как бы сейчас понадобился такой супермен при ликвидации последствий землетрясения и аварии на атомной станции в Японии... Грустно
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:33 | Сообщение # 1206 |
Супермен
| Quote (Крис) По современным версиям, криптонцы подсознательно создают вокруг себя телекинетическое поле, которое распространяется и на объекты, с которыми они контактируют, это поле так же не дает разрушаться крупным объектам под дейстаием гравитации, когда их поднимают. интересно... а я думал все дело в банальной левитации, т.е после опупительного прыжка в воздух криптонец способен самостоятельно изменить свой вес. иначе с гравитацией не поборешься.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:52 | Сообщение # 1207 |
Супермен
| Quote (Крис) это версия из 40-годов классика... но для меня это версия более-менее усвояема, тем более я не опирался ни на какие версии, а вспомнил ту же физику. Quote (Крис) Кстати, согласно спойлерам, в Бустере завершится, ну или почти завершится трансформация Кларка. ага. из куколки бабочка вылезет.
|
|
| |
hekmen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:36 | Сообщение # 1208 |
Частый гость в Смолвиле
| Aura72, Супермен должен летать, а не только бегать быстрее пули.
|
|
| |
Supergirl | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:04 | Сообщение # 1209 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (hekmen) Супермен должен летать, а не только бегать быстрее пули. В том то и дело,что он ещё не Супермен,вот и не летает Но думаю ждать его полёта осталось недолго,скоро финал,а там он точно полетит И надеюсь после 10 сезонов томительного ожидания его полёт себя оправдает и не разочарует поклонников сериала.
|
|
| |
LuTessa | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:00 | Сообщение # 1210 |
Житель Метрополиса
| Крис, угарный мульт))) - похоже, похоже)))...
|
|
| |
hekmen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:20 | Сообщение # 1211 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Supergirl) финал,а там он точно полетит Ну это маловато, будет его полет только финале.
|
|
| |
Supergirl | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:09 | Сообщение # 1212 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (hekmen) Ну это маловато, будет его полет только финале. Если полёт будет красивым и зрелищным,то и одного раза в финале хватит
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:12 | Сообщение # 1213 |
Супермен
| Quote (Крис) Изначально Супермен бегал медленнее пули и вообще не летал ... был лысым и вдобавок злодеем! Quote (Supergirl) Если полёт будет красивым и зрелищным,то и одного раза в финале хватит нет уж! за все прошлые издевки над нами пусть все два часа финалки на землю не спускается.
|
|
| |
Supergirl | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:28 | Сообщение # 1214 |
Частый гость в Смолвиле
| Если честно,я уже очень скептично отношусь к полёту Кларка,но если он будет летать больше одного раза,то я буду только за Quote (Nimphus) за все прошлые издевки над нами пусть все два часа финалки на землю не спускается. За все 10 сезонов,в которых он не летал пусть отыгрывается
Сообщение отредактировал Supergirl - Четверг, 31.03.2011, 16:29 |
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:25 | Сообщение # 1215 |
Супермен
| Quote (Крис) вот и я боюсь, он уже типа научился, а взлететь не может Мы уже договорились, что для этого нужен волшебный пендель от Лоис, чтобы придать ему ускорение Quote (Nimphus) за все прошлые издевки над нами пусть все два часа финалки на землю не спускается. Да-да, и пусть летает повыше, вне пределов видимости. А нам, зрителям, достаточно просто сказать, что он где-то летает, а мы будем за него радоваться
|
|
| |
hekmen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1216 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Nimphus) за все прошлые издевки над нами пусть все два часа финалки на землю не спускается Согласен...Я только подумал, когда 10.03 серии он полетит. Хотя-бы но и там обломали вес кайф. Добавлено (31.03.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Лоис, чтобы придать ему ускорение Сколько раз. Лоис нужно ему дать пендель, чтоб он так сильно ускорился ?
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 01.04.2011, 04:36 | Сообщение # 1217 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Да-да, и пусть летает повыше, вне пределов видимости. А нам, зрителям, достаточно просто сказать, что он где-то летает, а мы будем за него радоваться Антикларковских зрителей, конечно, порадует невидимый полёт. А фанам нужен - будоражащий эффектный полёт во всей красе! Quote (Nimphus) за все прошлые издевки над нами пусть все два часа финалки на землю не спускается. Придут к Кларку персы напоследок погутарить, а он, впечатлённый долгожданным первым полётом, к ним и не спустится. Тут уж и Лекс подкатывает: "Кларк, спустись, а? Всё-таки давно не виделись и финальную речь произнести надо бы." А Кларк: "Какая речь, сейчас не до этого." И вжииииих в неизвестном направлении.
CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Пятница, 01.04.2011, 06:38 |
|
| |
Supergirl | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:35 | Сообщение # 1218 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Крис) Кларк Лутор все же неплохо летает, в то время, как СиКей только левитирует с Лоис Скоро и Кларк Кент полетит,уже не долго ждать осталось
|
|
| |
nevermind | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:04 | Сообщение # 1219 |
Новичок
| Вообще обидно, что полетит он только в последней серии. Все же полеты неотъемлемая часть супермена. Хотя он таааааак прыгает, что я не думаю, что отсутствие полетов сильно меняет дело. Если он дейли пленет может перепрыгнуть и все такое
|
|
| |