Полетит ли Кларк?
|
|
|
|
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:51 | Сообщение # 941 |
ВампЫркА
Статус: Offline
| Quote (_Faeton_) не понимаю о ком речь! , это чувак который в 6 сезоне...серию точно не помню...позвоночники людям ломал и съедал!!!...разве после этого его можно назвать живым?!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Vale | Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:56 | Сообщение # 942 |
Лига Справедливости
| Quote (_Faeton_) Райа попала туда по ошибке и в естественном своем виде,а остальные были заранее умертвлены!Насчет Костолома сказать ничего не могу,не понимаю о ком речь! Райа попала не по ошибке.Её туда поместил отец Кларка,чтобы она смогла выжить,т.к. Криптон вот-вот должен был взорваться. Костолом - это тот жуткий дядька,что вырывал скелеты из людей и потом их кушал.Его ещё Марсианин убил. Кстати в фантомной зоне побывали и Кларк и Кара и Лоис в своем естественном виде.Так что и Думс там проживет.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:59 | Сообщение # 943 |
ВампЫркА
| Quote (Vale) Её туда поместил отец Кларка,чтобы она смогла выжить,т.к. Криптон вот-вот должен был взорваться. Не ну доброта Зор-Эла просто восхищает, нет ничего проще, выжить человеку без способностей в фантомной зоне!!! Добавлено (09.04.2009, 02:59) --------------------------------------------- Всем пока! , спасибо за приятное общение!
|
|
| |
Christian | Дата: Четверг, 09.04.2009, 03:05 | Сообщение # 944 |
Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) Не ну доброта Зор-Эла просто восхищает, нет ничего проще, выжить человеку без способностей в фантомной зоне Райа работала с Джор-Элом, и у нее был кристалл, который позволял ей успешно противостоять фантомам.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
Vale | Дата: Четверг, 09.04.2009, 03:07 | Сообщение # 945 |
Лига Справедливости
| Quote (ШушпанчиК) Всем пока! bye , спасибо за приятное общение! smile И тебе спасибо!! Спок ночи!!
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:30 | Сообщение # 946 |
SexyAgent - Return
| Quote (Vale) Вот Лоис его поцелует - он и полетит... ага...от нее подальше Quote (Vale) Ну,тогда прилетит Легион с колечком и запрет его в фантомной зоне. нравится сценаристам запирать всех в ФЗ...но как не печально скорей всего будет так Quote (ШушпанчиК) Так он там востановиться и найдет путь на землю , а за собой еще и фантомов приведет! ШушпанчиК, ну дак 9 сезон снимать будут...видимо там фантомы понадобяться, а то что показывать???
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:48 | Сообщение # 947 |
ВампЫркА
| ...а в 10 что?
|
|
| |
Christian | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:37 | Сообщение # 948 |
Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) а в 10 что? Как я понимаю, реальность 10 сезона будет зависеть от рейтингов 9 сезона и насколько он окажется удачным.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:57 | Сообщение # 949 |
Криптонец
| Quote (Christian) реальность 10 сезона будет зависеть от рейтингов 9 сезона Ну я надеюсь, что они вовремя остановятся и закончат все в 9-ом... Надо уметь вовремя уходить Добавлено (10.04.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (karvv) нравится сценаристам запирать всех в ФЗ...но как не печально скорей всего будет так Да уж. Фантомная Зона - это что-то вроде большого мусорозборника для Смоллвиля
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Christian | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:08 | Сообщение # 950 |
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) Ну я надеюсь, что они вовремя остановятся и закончат все в 9-ом... Надо уметь вовремя уходить Пока курица будет нести золотые яйца никто и не помыслит о том, чтобы уподобить ее в суп. И если 9 сезон окажется не хуже 8, то почему бы и не снять 10?
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:54 | Сообщение # 951 |
The knight of night
| Quote (Christian) И если 9 сезон окажется не хуже 8, то почему бы и не снять 10? Согласен. Кстати, больше не значит хуже, например, сериал Звездные врата ЗВ-1, там 10 сезонов и последние просто улет.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:56 | Сообщение # 952 |
ВампЫркА
| Quote (Nightwing) Кстати, больше не значит хуже, например, сериал Звездные врата ЗВ-1, там 10 сезонов и последние просто улет. Ну если на то пошло...то и восьмой сезон не хотели...Но ведь классный получился!!!!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:58 | Сообщение # 953 |
The knight of night
| Quote (ШушпанчиК) Ну если на то пошло...то и восьмой сезон не хотели...Но ведь классный получился!!!! Ага
|
|
| |
|
Savior | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:11 | Сообщение # 955 |
CK
| Quote Но ведь классный получился!!!! По моему лутшэ чем 7
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Christian | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:20 | Сообщение # 956 |
Житель Метрополиса
| Quote (_Sasha_) По моему лутшэ чем 7 Согласен, но наверняка найдутся люди, которым понравился 7 сезон.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:15 | Сообщение # 957 |
ВампЫркА
| Quote (Christian) Согласен, но наверняка найдутся люди, которым понравился 7 сезон. Мне 7 нравится..., но 8 больше..там Хлои много!..и еще Сэмик появился!!!
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:18 | Сообщение # 958 |
Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) Мне 7 нравится..., но 8 больше..там Хлои много!..и еще Сэмик появился!!! Благодарю за откровенность, твой пост лишний раз доказывает, что если кому-то что-то не нравится, то это вовсе не означает, что это не нравится всем.
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:29 | Сообщение # 959 |
Лига Справедливости
| Сказать,что какой-то сезон не нравится полностью будет затруднительно.В каждом сезоне есть серии не очень,есть получше,есть вообще классные.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:31 | Сообщение # 960 |
Криптонец
| Vale права. Но сейчас мне больше всего нравится 8 сезон, потому что я до сих пор толком не знаю, чем он закончится!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |