Суббота, 25.01.2025, 04:12
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Зеленая стрела, Флэш и остальная лига
rinoaДата: Вторник, 24.05.2011, 00:32 | Сообщение # 141
Snikey Stonem
Награды: 164
Статус: Offline
Quote (Aura72)
Я НЕ видела людей, обколотых ботоксом, поэтому не могу утверждать, что Эрика пользовалась этим средством, но по описаниям - причина может быть в этом.

почему в каую тему я не зайду вижу наезды на моих любимых персонажей и актеров. Зеленая стрела, Флэш и остальная лига - Эрика с Лоис то тут причем, не буду углубляться в споры о ее мимике. это долго и оффтоп. Эрика великолепна, куча фанов начала смотреть шоу только благодаря ей, у нее великолепная мимика и жесты.
Quote (Aura72)
и промолчать, как Эрика о Томе

Эрика и Том постоянно в интервью говорят друг о друге " Том замечательный актер и режисер" Том в том же шоу недавнем сказал про эпизод где Лоис и Кларк " я считаю Эрика здесь замечательно сыграла" и таких примеров куча, еще они любят рассказывать как познакомились . тут я согласна с Lemma так принято в интервью , да и многие кто видел их со стороны говорят , что они отлично ладят и очень хорошие друзья , у них великолепная химия и т.д. НО это оффтоп! прекращайте вмешивать Эрику в споры о Лиге и игре Хартли.

Quote (Aura72)
Roulette они с Эллисон импровизировали, заставив всех поверить, что между ними что-то есть.

я ничего в этой сцене не увидела. что они там импровизировали я не знаю, Хлоя вообще на Дона Карлионе была похожа. Роман Хлолли был заметен ток начиная с джастис сосаяти или как там эта серия, када она его зеленкой мазала.

Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 24.05.2011, 00:40

Aura72Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:49 | Сообщение # 142
Супермен
Награды: 43
Quote (Lemma)
Ничуть - но Тома где-то после восьмого сезона реально достала его роль.

Так Джастин после восьмого сезона мне и начал больше всего нравиться! Тома достала роль, а меня достал Том wink
Quote (Lemma)
Зод - опереточный персонаж, и пользоваться им нужно соответственно.

Я вам говорила, что Зод - клоун? biggrin
Quote (Lemma)
Потому я и сравниваю его не с шоуменом Шварцем, а с актёром Ривзом.

И на том спасибо - достойное сравнение, такому не стыдно проигрывать biggrin *Но это нечестно...
Quote (rinoa)
Эрика великолепна, куча фанов начала смотреть шоу только благодаря ей, у нее великолепная мимика и жесты.

Когда начинали смотреть - да! Более того, мне очень нравится персонаж и сама Эрика. О мимике - речь о 10-ом сезоне.
В погоне за "совершенством" теряется то, что больше всего нравилось в Эрике - непосредственность, "безбашенность", и такая милая "неидеальность".

Добавлено (24.05.2011, 00:49)
---------------------------------------------
Кстати, в изменениях в Лоис я обвиняла Кларка и только недавно просматривая скрины, поняла, почему улыбка Лоис кажется неискренней - она не смеется глазами.

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

LemmaДата: Вторник, 24.05.2011, 01:05 | Сообщение # 143
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (rinoa)
почему в каую тему я не зайду вижу наезды на моих любимых персонажей и актеров.

Титульные персонажи шоу, что поделаешь - кого ни обсуждай, их заденешь полюбэ. Мы не нарочно.
Quote (Aura72)
такому не стыдно проигрывать biggrin *Но это нечестно...

Я думаю, Киану тоже был бы не в восторге от подобного сравнения cool

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Сообщение отредактировал Lemma - Вторник, 24.05.2011, 01:27

rinoaДата: Вторник, 24.05.2011, 01:21 | Сообщение # 144
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Lemma)
ого ни обсуждай, их заденешь полюбэ

Quote (Lemma)
Ядумаю, Киану

ну хотя да , вы даже бедного Нео приплели)

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012