Суббота, 25.01.2025, 04:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Зеленая стрела, Флэш и остальная лига
ШушпанчиКДата: Понедельник, 02.03.2009, 01:54 | Сообщение # 121
ВампЫркА
Награды: 143
Статус: Offline
Quote (Solnishko)
в Ваших-то летах

Хе...ничего еще поработаем..с таким-то коллективом..хоть на край света!! happy

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

Aura72Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:16 | Сообщение # 122
Супермен
Награды: 43
То, что в 10.09 появился Аквамен меня одновременно и обрадовало (люблю его и всех членов Лиги) и расстроило - исчезли иллюзии насчет Лиги, насчет того, что они все вместе какими-то героическими делами занимаются... Оказывается, Аквамена несколько лет уже никто не видел sad

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

AgripinaДата: Четверг, 02.12.2010, 23:17 | Сообщение # 123
Lois Lane
Награды: 715
Quote (Крис)
Хм, нынешний состав Лиги.

а как же Вочтауэр? Тесси, мою красавицу, забыл? evil интересно, в каком статусевернется Хлоя?.. twisted И получит ли Ло доступ к лиговским делам?..

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

Aura72Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:32 | Сообщение # 124
Супермен
Quote (Крис)
А Хлоя тоже не считала себя членом Лиги

По-моему, считала. Как только получила кодовое имя в 6.11 она работала как бы внештатно, но с 8.17 - "Watchtower is officially on-line".
Quote (Agripina)
а как же Вочтауэр? Тесси, мою красавицу, забыл?

я тоже считаю, что она временно работает.
Quote (Agripina)
И получит ли Ло доступ к лиговским делам?..

Наверное, да biggrin Попробуй только Кларк не допустить к делам...
Quote (Крис)
точнее, два года

С 8.01, наверное... для меня это было разочарованием. Люблю Лигу. Хотелось бы видеть в ее составе еще Кару, Затанну и Мию.

Aura72Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:07 | Сообщение # 125
Супермен
Quote (Крис)
На роль Мии могли бы посимпатишнее найти

Какая разница? В лигу по способностям принимают, не по внешним параметрам.
Quote (Крис)
Aura72, Вотчтауер - неофициальный член Лиги,

Тесс - да, а Хлоя - постоянная "Watchtower is officially on-line". tongue
Для Хлои это постоянная работа, за которую Оливер зарплату платит
Quote (Крис)
Как в комиксах Бэтмен, который по обльшей части аналитик.

В комиксах, я так поняла, в Вотчтауер никто постоянно не сидит? (но я могу и ошибаться) Говорили еще об Оракуле, бывшей Бэтгерл...

Aura72Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:43 | Сообщение # 126
Супермен
Quote (Крис)
по канонам Спидди симпатишная

По канонам и Канарейка симпатичная, у нее нет дурацкого макияжа.
Quote (Крис)
Но обычно роль хранителя исполняет Марсианин

Это потому, что он летает, а Watchtower на орбите Земли? Видишь, я тоже кое-чего уже знаю tongue
Quote (Крис)
она не в лиге, она куратор Бердс ов прей, женского готтемского спецназа (Охотница, Канарейка...)

Спасибо!

Atlant45Дата: Понедельник, 06.12.2010, 05:22 | Сообщение # 127
Житель Метрополиса
Награды: 7
Quote (Крис)
Вотчтауер - неофициальный член Лиги

А кто у них там официально?) Те, кто в гордуме обходной лист заполнил? biggrin

LunusДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:29 | Сообщение # 128
Новичок
Награды: 0
Почему все говорят, что Зелёную Стрелу мало показывали? Блин, в каждой серии раздевается, даже раздражает.
Прикид у него нелепый, да и силы-то никакой нет. Игра его не на высоте, наверно взяли из-за внешности, на замену предыдущим персонажам. Мне всегда казалось, судя по комиксам и видеоиграм DC Comics, что несмотря ни на что появится Брюс Уэйн, пусть даже и ни как Бэтмен, и будет близким другом Кларка, он же богатенький как Оливер. Зелёная Стрела не самый яркий герой и вообще не ясно, почему именно на нём заострили внимание ещё аж в 6 сезоне, Барт чё-то не вернулся, он так и не взял себе кликуху "Флеш", Чудо-женщину и Зелёного Фонаря не показали, нагло забыли и про Затанну. wink Я так и не понял, Лана куда ушла? Стала супергероем другой вселенной комиксов? Лучше бы её грохнул Лекс... а то не понятно что с ней и где она шляется, что даже никакое событие типа Думсдея, Зода или Дарксайда не привлекло её внимания и не привело обратно хотя бы на один эпизод.

Aura72Дата: Понедельник, 23.05.2011, 03:01 | Сообщение # 129
Супермен
Quote (Lunus)
Почему все говорят, что Зелёную Стрелу мало показывали?

Это предложение уже указывает на то, что всем он нравится, раз считают, что мало показывают happy
Quote (Lunus)
Прикид у него нелепый,

Его "супергеройский" прикид - лучший в Смолвиле! Во всяком случае, лучше красной куртки "танцора диско"
и уж точно получше колгот с трусами поверх них wink
Quote (Lunus)
да и силы-то никакой нет.

Это плюс - несмотря на то, что нет сверхсил, у него есть способности -он лучший лучник на земле. А также у него есть
сила, ловкость, ум и организаторские качества. Если у других способности от природы, у Оливера они есть исключительно
благодаря упорным тренировкам.
Quote (Lunus)
Игра его не на высоте, наверно взяли из-за внешности, на замену предыдущим персонажам.

Ты сейчас о персонаже или об актере? biggrin
Quote (Lunus)
несмотря ни на что появится Брюс Уэйн, пусть даже и ни как Бэтмен,

Бэтмэну "не разрешили" появиться, неоднократно говорили о том, что Оливер - ИО Бэтмана в Смолвиле wink
Quote (Lunus)
и будет близким другом Кларка, он же богатенький как Оливер.

Как бы я ни относилась к Кларку, не считаю, что для него главным критерием в выборе близких друзей является богатство!

Нсчет Лиги - создатели сериала говорили, что Смолвиль - история про Кларка и его становление Суперменом, а Лига - это будущее, когда он уже Супермен.

LemmaДата: Понедельник, 23.05.2011, 04:05 | Сообщение # 130
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Lunus)
Почему все говорят, что Зелёную Стрелу мало показывали?

Не все! happy
Quote (Lunus)
Прикид у него нелепый

Что плохо лежало в интим-салоне -то и утащил, не обессудьте wink Скажи спасибо что баллончика зелёной "вырви-глаз" эмали хватило хотя бы на половину костюма.
Quote (Aura72)
получше колгот с трусами поверх них

Смотря кого в них обрядить - и что ещё будет надето (если будет)
Quote (Lunus)
силы-то никакой нет.

А зачем ему? Ему сценаристы нарисовали такой список достоинств, что большая их часть конфликтует между собой biggrin ОК - почти Чак Норрис, только в огламуренной версии happy
Quote (Lunus)
Игра его не на высоте, наверно взяли из-за внешности

[молча кивает, демонстративно отведя взгляд]
Quote (Lunus)
несмотря ни на что появится Брюс Уэйн, пусть даже и ни как Бэтмен

..."прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте"....
Quote (Lunus)
Зелёная Стрела не самый яркий герой и вообще не ясно, почему именно на нём заострили внимание ещё аж в 6 сезоне

Ты видел, как он снимает майку? А как девушки смотрят сцены, в которых он снимает майку?? Да, всё именно настолько примитивно - но ведь сработало, денюжек подвезло, и вообще...

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:54 | Сообщение # 131
Супермен
Quote (Lemma)
Смотря кого в них обрядить - и что ещё будет надето (если будет)

Современному Кларку "классический суперменский" костюм не понравился, он выбрал гламурную красную курточку. Она больше подходит к прилизанной прическе dry
Quote (Lemma)
зачем ему? Ему сценаристы нарисовали такой список достоинств, что большая их часть конфликтует между собой biggrin ОК - почти Чак Норрис, только в огламуренной версии

ОК - настоящий супермен, потому что он и SUPER, и MAN, а Кларк - суперКРИПТОНЕЦ tongue
Quote (Lunus)
Игра его не на высоте, наверно взяли из-за внешности,

Quote (Lemma)
[молча кивает, демонстративно отведя взгляд]

Эллисон бы не согласилась с этим утверждением, ей виднее wink

Quote (Lemma)
Ты видел, как он снимает майку? А как девушки смотрят сцены, в которых он снимает майку?

Необязательно СНИМАТЬ майку, особенно если это ЧЕРНАЯ майка. Также нет необходимости снимать с него зеленый костюм, черную кожаную куртку,
классический деловой костюм - во всех этих прикидах он выглядит не хуже, чем с обнаженным торсом tongue

Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 23.05.2011, 19:30

БеатричеДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:35 | Сообщение # 132
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Aura72)
Современному Кларку "классический суперменский" костюм не понравился, он выбрал гламурную красную курточку.

Что поделаешь, гламур нынче в моде. biggrin
Quote (Lemma)
А зачем ему? Ему сценаристы нарисовали такой список достоинств, что большая их часть конфликтует между собой biggrin ОК - почти Чак Норрис, только в огламуренной версии

Завидовать надо молча. tongue
Quote (Aura72)
Необязательно СНИМАТЬ майку, особенно если это ЧЕРНАЯ майка. Также нет необходимости снимать с него зеленый костюм, черную кожаную куртку,
классический деловой костюм - во всех этих прикидах он выглядит не хуже, чем с обнаженным торсом

Мужчины, послушайте женщину. Она в этом лучше разбирается. wink happy
И вообще, чего прицепились к Джастину? Можно подумать, что все остальные герои идеалы во плоти. Почему не говорим о постной мине и пафосных речах КК? Или о бесталанной модели в роли женушки Аквамена?

Сообщение отредактировал Беатриче - Понедельник, 23.05.2011, 18:39

Aura72Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:58 | Сообщение # 133
Супермен
Quote (Беатриче)
Мужчины, послушайте женщину. Она в этом лучше разбирается.

Кстати, мы отвлеклись... Возможно, внешность даже мешает Джастину в карьере, потому что она отвлекает от актерской игры tongue
Вы присмотритесь получше, может понравится wink
Quote (Беатриче)
Или о бесталанной модели в роли женушки Аквамена?

Quote (Lunus)
почему именно на нём заострили внимание ещё аж в 6 сезоне,

Кстати, в 6-ом сезоне он был всего в 7 эпизодах, в 7-ом - в одном...
О каком завышенном внимании с 6-го сезона идет речь?

Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 23.05.2011, 19:09

БеатричеДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:15 | Сообщение # 134
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Кстати, мы отвлеклись... Возможно, внешность даже мешает Джастину в карьере, потому что она отвлекает от актерской игры

Я думаю, что тут все надо ценить в комплекте. wink Между прочим, никто не говорит, что красота мешает Киану Ривзу в карьере. biggrin
Quote (Aura72)
Или о деревянной мимике Эрики в 10-ом сезоне... Я НЕ видела людей, обколотых ботоксом,
поэтому не могу утверждать, что Эрика пользовалась этим средством, но по описаниям - причина может быть в этом.

Я тоже не видела и об этом средстве вообще узнала недавно, но все может быть. У меня в 10 сезоне было такое ощущение, что Эрика неудачно пародирует Кристин. А эта застывшая трагичная маска на лице в последних сериях вообще стала раздражать. (И потом еще кто-то утверждает, что у Джастина три выражения лица dry У Эрики в последнем сезоне их еще меньше).
Quote (Aura72)
Кстати, в 6-ом сезоне он был всего в 7 эпизодах, в 7-ом - в одном...
О каком завышенном внимании с 6-го сезона идет речь?

Человеку не нравится Оливер вот и все. wink В таком состоянии вполне можно сказать, что Оливер с первого сезона уже глаза намозолил. biggrin

LemmaДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:22 | Сообщение # 135
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Эллисон бы не согласилась с этим утверждением, ей виднее wink

Протестую, ваша честь! Как человек, знающий кухню изнутри, ответственно заявляю - в любом съемочном коллективе хвалить партнёров и, кстати, благодарить режиссёров является даже не "хорошим тоном", а нормой поведения - если ты, конечно, не рассчитываешь круто изменить свою карьеру и заняться, к примеру, садоводством или резьбой по камню. К слову, по этой причине на минувшем Каннском фестивале Кирстен Данст, получившая приз в номинации "лучшая женская роль" за участие в картине опального ныне фон Триера, выйдя на сцену за "веткой", начала с благодарностей режиссёру, хотя на той самой скандальной пресс-конференции охала, ахала и восклицала "какой ужас!": профессиональная этика прежде всего, иначе с тобой в чистом поле $R^ть не сядут - в буквальном смысле. Хочешь знать, что она на самом деле думает о СМ вообще и партнёрах в частности - ищи неформальных контактов в интимной обстановке.
Quote (Беатриче)
Завидовать надо молча. tongue

А кто-то здесь в слепом восхищении начинает путать между собой персонажа, актёра-исполнителя, и публичный образ актёра-исполнителя - хотя на деле это три едва знакомых друг с другом типа happy
Quote (Беатриче)
Мужчины, послушайте женщину. Она в этом лучше разбирается.

Вопрос спорный wink
Quote (Беатриче)
И вообще, чего прицепились к Джастину? Можно подумать, что все остальные герои идеалы во плоти.

Дело не в идеальности, а в адекватности. Мне лично кажется, что для роли ОК Джастин подходит не лучшим образом; данный персонаж слишком сложен для него, и подобный выбор исполнителя существенно обедняет "мистера Куинна" как повествовательный элемент. Играть Олли должен был ... ну, хотя бы Сомерхалдер (да, я знаю, что он уже засветился в роли Адама... это всё, право, мелочи), а Джастину я бы скорее доверил майора Зода.
Quote (Aura72)
Я НЕ видела людей, обколотых ботоксом,

Твоё счастье - выглядит так, словно человеку под кожу всадили кусок жёсткой пластмассы... Ночью увидишь -трусами не отмашешься.
Quote (Беатриче)
Между прочим, никто не говорит, что красота мешает Киану Ривзу в карьере.

Поскольку Ривз не только таблом симметричен - его игра безупречна; но, кроме того, он не застревает на отработанных трюках, а постоянно ищет новые средства выражения, более яркие формы, он работает, как вол, даже в тех проектах, где иной бы просто торчал в кадре и являл наличие присутствия...Если бы Хартли делал хотя бы 0.5% того, что являет на экране Киану, я бы просто молча восхищался.
Quote (Беатриче)
еще кто-то утверждает, что у Джастина три выражения лица

Утверждает это зеркало Джастина - а я только констатирую факт.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:44 | Сообщение # 136
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
А кто-то здесь в слепом восхищении начинает путать между собой персонажа, актёра-исполнителя, и публичный образ актёра-исполнителя - хотя на деле это три едва знакомых друг с другом типа

Первый и третий меня вполне устраивают, а для второго нужно личное знакомство, что вряд ли светит. И вряд ли все так фигово, как ты пытаешься нас убедить. wink (Читай, не покушайся на святое biggrin ).

Quote (Lemma)
Вопрос спорный

Естественно. Мужчинам и женщинам иногда очень трудно сойтись во мнениях по одному и тому же вопросу. Альтернативного мнения ведь нет. biggrin
Quote (Lemma)
Дело не в идеальности, а в адекватности. Мне лично кажется, что для роли ОК Джастин подходит не лучшим образом; данный персонаж слишком сложен для него, и подобный выбор исполнителя существенно обедняет "мистера Куинна" как повествовательный элемент.

В этом плане у меня больше претензий к сценаристам, чем к актеру. Это им положено развивать экранный образ, а актер играет то, что скажут.
Quote (Lemma)
Играть Олли должен был ... ну, хотя бы Сомерхалдер

Я его блондином не представляю. biggrin Нет, Йен молодец, спору нет, но я уже слишком привыкла видеть его в роли Деймона, и Оливером не представляю. Как и Экза Кларком.
Quote (Lemma)
а Джастину я бы скорее доверил майора Зода.

Ты же сам(а) говорил(а), что драма не его амплуа. А у Зода очень много таких сцен, которые, по твоим же словам, Джастин не потянул бы. Никогда не была фанаткой Блю, но в 10.19 он был шикарен.
Quote (Lemma)
Поскольку Ривз не только таблом симметричен - его игра безупречна; но, кроме того, он не застревает на отработанных трюках, а постоянно ищет новые средства выражения, более яркие формы, он работает, как вол, даже в тех проектах, где иной бы просто торчал в кадре и являл наличие присутствия..

Даже если бы хотела что-то плохое сказать про Ривза, все равно нечего бы было. Однако еще раз напомню про губернатора Калифорнии, у которого выражений лиц еще меньше, чем у Джастина, но это не помешало ему стать мировой кинознаменитостью.
Quote (Lemma)
Утверждает это зеркало Джастина - а я только констатирую факт.

Тогда у вас кривое зеркало, товарищ критик. tongue

LemmaДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:21 | Сообщение # 137
Лига Справедливости
Quote (Беатриче)
вряд ли все так фигово, как ты пытаешься нас убедить.

Ну, скажем так - если ты и впрямь собираешься восхищаться Джастином, то избави тебя Бог от личного с ним знакомства; это, впрочем, справедливо решительно для всех актёров и актрис. Помнишь "Войну и мир", как князь Андрей разочаровался в Сперанском? Тут тот же принцип, только ещё хлеще.
Quote (Беатриче)
В этом плане у меня больше претензий к сценаристам, чем к актеру. Это им положено развивать экранный образ, а актер играет то, что скажут.

Не всякий актёр в состоянии сыграть, что скажут - а уж тем более сыграть так, чтобы не сказали ещё чего-нибудь в порядке импровизации happy
Quote (Беатриче)
Я его блондином не представляю. biggrin Нет, Йен молодец, спору нет, но я уже слишком привыкла видеть его в роли Деймона, и Оливером не представляю. Как и Экза Кларком.

А он не обязан быть блондином, строго говоря; более того, отрицательная харизма Йена здесь была бы очень кстати.
Quote (Беатриче)
Ты же сам(а) говорил(а), что драма не его амплуа. А у Зода очень много таких сцен, которые, по твоим же словам, Джастин не потянул бы. Никогда не была фанаткой Блю, но в 10.19 он был шикарен.

Каллум -приличный актёр, но он не очень-то Зод - чересчур порывист, деятелен, слишком человечен... Джастин был бы отличным Зодом - только самого Зода следовало писать несколько иначе; отсутствие драматических талантов и бедность мимики при этом были бы ему только в плюс.
Quote (Беатриче)
еще раз напомню про губернатора Калифорнии, у которого выражений лиц еще меньше, чем у Джастина, но это не помешало ему стать мировой кинознаменитостью.

Арни - плохой пример: он не актёр, а профессиональный шоумен, это разные вещи. Его профессия - просто быть знаменитостью, и не так уж важно, на каком поприще - бодибилдинг, кино, политика; здесь нужен не актёрский талант, а предприимчивость, нахальство и врождённое чутьё.
Quote (Беатриче)
Тогда у вас кривое зеркало, товарищ критик. tongue

Или у вас розовые очки, госпожа адвокат tongue

Aura72Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:33 | Сообщение # 138
Супермен
Quote (Lemma)
Твоё счастье - выглядит так, словно человеку под кожу всадили кусок жёсткой пластмассы... Ночью увидишь -трусами не отмашешься.

Актерам/актрисам это нужно ЗАПРЕТИТЬ!
Quote (Lemma)
Поскольку Ривз не только таблом симметричен - его игра безупречна;

Пойду пересматривать "Дом у озера", мой любимый фильм с ним wink
Quote (Lemma)
Протестую, ваша честь! Как человек, знающий кухню изнутри, ответственно заявляю - в любом съемочном коллективе хвалить партнёров и, кстати, благодарить режиссёров является даже не "хорошим тоном", а нормой поведения

Но можно обойтись общими фразами как Уэллинг об Эрике - "Это здорово. Она замечательная партнерша. Нам всегда очень весело вместе" или промолчать, как Эрика о Томе. Она много говорит о персонажах, но практически не говорит об актере Уэллинге. Однажды она лишь просила фанатов о том, чтобы не сводили ее с Томом, так как у них обоих есть семьи.
Quote (Беатриче)

Если сравнить то, на что способны сценаристы и то, как они написали Оливера, нужно признать, что все не так плохо. Даже главные герои написаны менее логично и с кучей ООС поступков.
Quote (Беатриче)
Нет, Йен молодец, спору нет, но я уже слишком привыкла видеть его в роли Деймона, и Оливером не представляю.

Красавчик - да, в роли Кларка я его представляю, в роли Оливера - нет.
Quote (Беатриче)
Как и Экза Кларком.

Эклз вообще никакой... Ловлю тапки от его поклонников biggrin
Quote (Беатриче)

В Зоде слишком много пафоса, у Блю это получается на "отлично", а роль "простого миллиардера" с хорошим чувством юмора Джастину подходит больше.
Quote (Беатриче)
Однако еще раз напомню про губернатора Калифорнии, у которого выражений лиц еще меньше, чем у Джастина, но это не помешало ему стать мировой кинознаменитостью.

Боже мой, ДАЖЕ НЕ СРАВНИВАЙ надутого разными препаратами "робота" с нашим живым Джастином!

Добавлено (23.05.2011, 23:33)
---------------------------------------------

Quote (Lemma)
Не всякий актёр в состоянии сыграть, что скажут - а уж тем более сыграть так, чтобы не сказали ещё чего-нибудь в порядке импровизации

Тем не менее, в сцене в кафе из Roulette они с Эллисон импровизировали, заставив всех поверить, что между ними что-то есть.
Quote (Lemma)
бедность мимики

Я этого не вижу! biggrin У него намного более выразительное лицо чем у Уэллинга. Но в некоторых сценах ему полагается делать "poker face" по сценарию - это очень полезно для делового человека.

БеатричеДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:38 | Сообщение # 139
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Ну, скажем так - если ты и впрямь собираешься восхищаться Джастином, то избави тебя Бог от личного с ним знакомства

Думаю, тут Бог тебя услышит. biggrin
Quote (Lemma)
Помнишь "Войну и мир", как князь Андрей разочаровался в Сперанском? Тут тот же принцип, только ещё хлеще.

Помню, помню. Но иногда хочется помечтать. happy Вряд ли я когда-нибудь узнаю об истинном положении вещей.
Quote (Lemma)
Не всякий актёр в состоянии сыграть, что скажут - а уж тем более сыграть так, чтобы не сказали ещё чего-нибудь в порядке импровизации

Согласна, но когда сюжет г***, то какой смысл кивать на актера?
Quote (Lemma)
А он не обязан быть блондином, строго говоря

По комиксам Зеленая Стрела блондин.
Quote (Lemma)
более того, отрицательная харизма Йена здесь была бы очень кстати.

В некоторых моментах да, но... Зод бы из него тоже получился замечательный. wink
Quote (Lemma)
Каллум -приличный актёр, но он не очень-то Зод - чересчур порывист, деятелен, слишком человечен..

Он же военный, так что быть порывистым и деятельным ему по штату положено.
Quote (Lemma)
Джастин был бы отличным Зодом - только самого Зода следовало писать несколько иначе

Видишь ли, я не совсем понимаю как ты себе представляешь идеального Зода и сужу только о том образе, который видела на экране. А для него Джастин не подходит.
Quote (Lemma)
Арни - плохой пример: он не актёр, а профессиональный шоумен, это разные вещи. Его профессия - просто быть знаменитостью, и не так уж важно, на каком поприще - бодибилдинг, кино, политика

Надо сказать, что у него это хорошо получается. Далеко не все, кто хотят быть знаменитость, ею становятся, да еще и на разных поприщах. (Почему-то приходит на ум Жириновский biggrin ). Не спорю, Джастин таким талантом не обладает, но это не значит, что он никудышний.
Quote (Lemma)
Или у вас розовые очки, госпожа адвокат

Но свои очки на ваше зеркало я точно менять не буду. tongue Так жить намного приятнее. biggrin

LemmaДата: Вторник, 24.05.2011, 00:31 | Сообщение # 140
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
можно обойтись общими фразами как Уэллинг об Эрике - "Это здорово. Она замечательная партнерша. Нам всегда очень весело вместе" или промолчать, как Эрика о Томе. Она много говорит о персонажах, но практически не говорит об актере Уэллинге. Однажды она лишь просила фанатов о том, чтобы не сводили ее с Томом, так как у них обоих есть семьи.

Можно, конечно - но общие фразы не только набивают оскомину, но и выдают реальное положение вещей. Грамотные продюсеры за подобное "бу-бу-бу" вообще обрывают уши - в финансовом смысле; Эллисон, очевидно, достаточно умна, чтобы не вставать на эти грабли - что же, ей плюсик.
Quote (Aura72)
в сцене в кафе из Roulette они с Эллисон импровизировали, заставив всех поверить, что между ними что-то есть.

В паре с Мэк "импровизировать" может даже термос, кирпич или леденец; все сцены Хлолли она тащит за обоих, да ещё и за того парня с камерой. Пересмотрел Power, и убедился, что это вообще было её идеей изначально - сцена поставлена в её манере, и заметно выбивается из строя Roulette.
Расслабся, Аури: в любой профессии сильный тянет слабого - что на съёмочной, что на строительной площадке biggrin
Quote (Aura72)
У него намного более выразительное лицо чем у Уэллинга.

Ничуть - но Тома где-то после восьмого сезона реально достала его роль.
Quote (Беатриче)
По комиксам Зеленая Стрела блондин.

Думаю, это было бы не самое принципиальное отличие СМ от комиксов happy
Quote (Беатриче)
Зод бы из него тоже получился замечательный.

Приличный - но не тот, который нужен happy Зод - опереточный персонаж, и пользоваться им нужно соответственно.
Quote (Беатриче)
Он же военный, так что быть порывистым и деятельным ему по штату положено.

Порывистым должен быть ветер, деятельным - продавец спичек; боевой офицер спокоен, собран, предусмотрителен и авторитетен.
Quote (Беатриче)
как ты себе представляешь идеального Зода

Шаблоном Зода должен бы служить "офицер СС", по большому счёту; набрать два десятка блондинов/блондинок под 180 с нордическим типом лица... кандорианцам очень пойдёт стилизованная форма happy Как и Тесси happy ^_^
Quote (Беатриче)
Надо сказать, что у него это хорошо получается.

Он долго тренировался
Quote (Беатриче)
Не спорю, Джастин таким талантом не обладает

Потому я и сравниваю его не с шоуменом Шварцем, а с актёром Ривзом.

Сообщение отредактировал Lemma - Вторник, 24.05.2011, 00:32

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012