Критика сценария
|
|
Bloodminer | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:23 | Сообщение # 61 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| +1 Намутили тута Это че у них тм за тоталитаризм тогда был Хотя Кларка послали на землю править же
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:57 | Сообщение # 62 |
Герой в становлении
| не править....а спасти Землю от такой же судьбы,как у Криптона
|
|
| |
oldest | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:51 | Сообщение # 63 |
Герой в становлении
| Quote естественные элементы и полезные ископаемые планеты превратились в новый радиоактивный элемент, названный криптониумом. Quote не править....а спасти Землю от такой же судьбы,как у Криптона В смысле у нас на Земле обнаружен землениум?
|
|
| |
vera | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:00 | Сообщение # 64 |
Частый гость в Смолвиле
| меня бесит то что нашему Кларку новых реплик не могут написать.......
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:39 | Сообщение # 65 |
Герой в становлении
| Quote (oldest) В смысле у нас на Земле обнаружен землениум? Причём тут землениум....На криптоне же война..убийства и тп было..
|
|
| |
oldest | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:56 | Сообщение # 66 |
Герой в становлении
| Только из-за войны планеты не взрываются. Да еще с такой силой! Из другой галактики криптонит занесло!
|
|
| |
vera | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:13 | Сообщение # 67 |
Частый гость в Смолвиле
| FROGFROMHELL, вот именно кларка послали помочь землянам...что он собственно и делает, время от времени
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:58 | Сообщение # 68 |
Герой в становлении
| ну я тоже самое и имел ввиду...
|
|
| |
smallvillekalel | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:26 | Сообщение # 69 |
Близко к Земле
| В сериале очень много ляпов и недосказанностей, которые меня, честно говоря, просто выводят из себя. Если у вас есть какие либо замечания, прошу в мою темку!
smallville
|
|
| |
Orso | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:01 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Ляпов-то навалом. Вопрос в том, что искать их не очень хочется. Можно поорать, поругаться, побесноваться, отматерить сценаристов. Потом все равно поставить одну из любимых серий - и как побывал в хорошей компании. Одно только простить становится трудновато - усилиями сценаристов в конце седьмого Кларк перестает отвечать за свои слова. Герой хлещется - они, де, меня не смогут контролировать, я этого не допущу! После чего идет ночевать в больницу к Лане. И - знать ничего не хочу. Вот такие перекосы уже не радуют. А ведь какие кружева раньше плели - заглядение!
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:15 | Сообщение # 71 |
Герой в становлении
| Quote (Orso) Ляпов-то навалом. Вопрос в том, что искать их не очень хочется. Можно поорать, поругаться, побесноваться, отматерить сценаристов. Потом все равно поставить одну из любимых серий - и как побывал в хорошей компании. Одно только простить становится трудновато - усилиями сценаристов в конце седьмого Кларк перестает отвечать за свои слова.Герой хлещется - они, де, меня не смогут контролировать, я этого не допущу! После чего идет ночевать в больницу к Лане. И - знать ничего не хочу. Вот такие перекосы уже не радуют.А ведь какие кружева раньше плели - заглядение! Вот фиолософ....Какие ляпы....просто тупые американцы
|
|
| |
Orso | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:24 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Будь они тупые - мы бы не таращились в экран как пришитые. Нет, большинство сценариев Смолвиля писали очень умные и талантливые люди. Особый респект тому, кто занимался увязками и разбивками по эпизодам. Другое дело, что держать взятую планку семь лет подряд - ну, еще вопрос, кому бы это вообще удалось.
|
|
| |
Ватари | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:39 | Сообщение # 73 |
Близко к Земле
| А мне всегда казалось странным, что когда Кларк первый раз открыл свой звездолет, то прочел послание своего отца что-то тип "Будь богом среди землян". Но потом Джор-Эл и слова об этом не говорил, а наоборот помог Кларку спасти Землю от Зода.
Жизнь, а возможно и любовь, всегда сильнее, чем те в ком они заключены, и никогда не наоборот. (Р. Желязны)
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 06:44 | Сообщение # 74 |
Герой в становлении
| Quote (Ватари) А мне всегда казалось странным, что когда Кларк первый раз открыл свой звездолет, то прочел послание своего отца что-то тип "Будь богом среди землян". Но потом Джор-Эл и слова об этом не говорил, а наоборот помог Кларку спасти Землю от Зода. Это была проверка на вшивость. А вдруг бы Кларк поддался! Какой из него тогда спаситель!
|
|
| |
vera | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:37 | Сообщение # 75 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (oldest) Это была проверка на вшивость. А вдруг бы Кларк поддался! Какой из него тогда спаситель! крутая проверочка )). а по поводу сценариев...да они себя изжили конечно, но сериал все рано смотрим, качаем серии, ждем 8-го сезона...по этому не надо винить никого...сериал все равно хороший
Сообщение отредактировал vera - Суббота, 14.06.2008, 09:38 |
|
| |
oldest | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:09 | Сообщение # 76 |
Герой в становлении
| Quote (vera) крутая проверочка Ну так и задача-то у него не просто так, а всю Землю спасти. Нехилая ответственность!
|
|
| |
vera | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:12 | Сообщение # 77 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (oldest) Ну так и задача-то у него не просто так, а всю Землю спасти. Нехилая ответственность! согласна, но иногда проверочки Джо просто убивают ))
|
|
| |
oldest | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:24 | Сообщение # 78 |
Герой в становлении
| Quote (vera) иногда проверочки Джо просто убивают И не только проверочки, вообще его отношение ко всему. То он всезнающий, то абсолютно бессильный( или просто делать ничего не хочет?) отношение к людям странное. Вроде как надо всех спасти, но судьбы конкретных людей - мелочь. В общем тот еще товарищ.
|
|
| |
vera | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:26 | Сообщение # 79 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (oldest) И не только проверочки, вообще его отношение ко всему. То он всезнающий, то абсолютно бессильный( или просто делать ничего не хочет?) отношение к людям странное. Вроде как надо всех спасти, но судьбы конкретных людей - мелочь. В общем тот еще товарищ. точняк, особенно то что Quote (oldest) или просто делать ничего не хочет
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:08 | Сообщение # 80 |
Житель Метрополиса
| Quote (FROGFROMHELL) не править....а спасти Землю от такой же судьбы,как у Криптона и совместно пароботить людей и возродить род криптанианцев
|
|
| |