Критика сценария
|
|
Flaming | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:32 | Сообщение # 41 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| frantic, а было бы прикольно. Кто сильнее, человек из стали или три сестры?
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:20 | Сообщение # 42 |
Герой в становлении
| Лучше бы Кларка научил кто нить летать уже
|
|
| |
vera | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:33 | Сообщение # 43 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (September) Ну сейчас понятно, а до того момента как она половину состояния Лекса отгребла.Одним словом фантастический сериал так Лана ведь работала в Тэллоне.... Добавлено (16.05.2008, 17:33) --------------------------------------------- FROGFROMHELL, а разве его сестричка не научит? ....я бы научила, а то сама летает себе, другим значит не надо
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:10 | Сообщение # 44 |
Герой в становлении
| мне одно не нравится.....что получаются несостыковки в сериале изза того , что кто нить из актёров взял и свалил из сериала..и сценарий изза них корректируют ....и он из конфетки в сами знаете что превращается
|
|
| |
|
Svetulichka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:49 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Больше всего меня убивает, то что Кларк на протяжении семи сезонов не меняет одежду, хотя вспомнить сколько раз она у него рваласи и горела... Это что же получается мама Марта накупила сыну сотню-другу красных и синих курток и маек, чтобы со стилем долго не замарачиваться...
|
|
| |
frantic | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:33 | Сообщение # 47 |
Частый гость в Смолвиле
| ну моя бабушка обожает красный цвет и стараеца только так и в него и наряжатсо!!!! З.Ы.: Я думаю кларк уже сам себе одежду покупает(с такими то гоноррарами!!!) Ну может у него бзик такой...Но вообще я полностью согласен!! Они даже причесывают его всегда по особому
we never cry for love - we're superheroes we are back we're we belong we never cry for pain - we're superheroes make a stand where we belong - we're superheroes
|
|
| |
sapron | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:28 | Сообщение # 48 |
Почти в Смолвиле
| само собой понятно, чо синий с красным - это цвета супермена, но имидж Кларку давно пора поменять уже...
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:16 | Сообщение # 49 |
Герой в становлении
| самый прикол что он одну и ту же одежду уже 3 сезона носит
|
|
| |
frantic | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:34 | Сообщение # 50 |
Частый гость в Смолвиле
| ну на спецэффекты хватает...на одежду нет!!!! а ведь правда это не самыйсуперпупер багатобюджетный проект но всеравно в него прилично вкладывают - что такого если кларк хотябы раз в сезон менял прикид???????????????давайте отправим оффициальную заявку создателям а то если он в своих лохмотьях появится и в 8-м сезоне!!!
we never cry for love - we're superheroes we are back we're we belong we never cry for pain - we're superheroes make a stand where we belong - we're superheroes
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:36 | Сообщение # 51 |
Герой в становлении
| Отличное предложение!!!или я могу им выслать своей одежды....но вряд ли она им подойдёт
|
|
| |
frantic | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:37 | Сообщение # 52 |
Частый гость в Смолвиле
| давайте все им вышлем помощь от красного креста
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:41 | Сообщение # 53 |
Герой в становлении
| Помощь от красного креста с синими шмотками....опять в те же тона
|
|
| |
Flaming | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:34 | Сообщение # 54 |
Житель Метрополиса
| frantic, ага, бальтазар рулит.
|
|
| |
L_ka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:44 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Кларк, как осел не верит в то, что емц говорят про Лекса. Тока как параноик думает, что если человек знает про его тайну и говорит убить Лекса, значит обязательно им хотят манипулировать. Сколько героев уже поубирали из сериала из-за этого.
|
|
| |
|
cyclon | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:25 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Народ наверно тут где-то уже говорилось, но найти не смог, так что заранее извиняюсь за повторение. НО объясните мне кто-нибудь каким образом бедолаги криптонцы жили у себя на планете если у них повсюду лежали зелёные, красные и прочие метеориты? Ведь по рассказу получается что осколки с его планеты. Всей сеткой сморим и никто догнать не может.
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:33 | Сообщение # 58 |
Герой в становлении
| тут другая логика....пока они были на своей планете, осколки не были радиоактивными.и тп....Тут не ляп....тут просто надо с точки зрения химии-физики рассуждать...
|
|
| |
frantic | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:24 | Сообщение # 59 |
Частый гость в Смолвиле
| Они наверно активию пили каждый день... (Эффект уже через две недели )
|
|
| |
cyclon | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:38 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Ппц инет перерыл весь нашёл) " Теперь о криптоните, который доставлял Супермену неприятности с самого его создания. Единственное упоминание о происхождении криптонита гласит, что он возник в результате разрушений, которые предшествовали взрыву Криптона, после взрыва Черным Нолем термоядерной бомбы в Кандоре. За несколько тысяч лет до этого естественные элементы и полезные ископаемые планеты превратились в новый радиоактивный элемент, названный криптониумом. Вскоре радиация от него и его руды, криптонита, начала отравлять людей и послужила причиной гибели двадцати миллионов криптонианцев. К сожалению, это долгое время было неизвестно населению из-за правительственных секретов и изолированного образа жизни криптонианцев, пока его ни обнаружил, проведя обширное независимое исследование, никто иной как Джор-Эл. Такое радиационное отравление позже названо Зеленой Смертью. Джор-Эл и Лара знали об этой Зеленой Смерти и о возможном исходе - взрыве Криптона. Вот почему Кал-Эл был отправлен на Землю" Хотя активия мне кажется более правдоподобной версией )
|
|
| |