Интимная жизнь Смолвильцев
|
|
|
|
rinoa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:03 | Сообщение # 141 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Aura72) А вот этого - не надо! Пусть лучше: ну пусть устроят Threesome c Олли, Хло и Тесси. должно же быть в смоле хоть чтот запретное.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:03 | Сообщение # 142 |
Супермен
| Quote (rinoa) эт просто как действие, оно никому характеристик не дает, и вообще поцелуи невинны. Правильно! Она вполне может быть би. Quote (Крис) Любовь Лоис оставьте Кларку Это Лоис решать
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:05 | Сообщение # 143 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) Любовь Лоис оставьте Кларку она и так любит Кларка и только Кларка, ничего кроме Кларка, но оторваться на девишнике нада Добавлено (02.12.2010, 01:05) ---------------------------------------------
ты даже против Threesome Хлоя-Олли- Тесси))
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:06 | Сообщение # 144 |
Супермен
| Quote (rinoa) она и так любит Кларка и только Кларка, ничего кроме Кларка, но оторваться на девишнике нада biggrin biggrin Кларка можно пригласить... посмотреть
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:07 | Сообщение # 145 |
Супермен
| Quote (rinoa) ты даже против Threesome Хлоя-Олли- Тесси)) Я против Олли-Тесси, но против Threesome ничего не имею Тем более, учитывая химию между Хлоей и Тесс...
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:09 | Сообщение # 146 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) rinoa, я против Кларк-Лоис-Тесси, но не против Тесс-Кларк-Лоис я тоже , в паре Лоис и Кларк , только Лоис и Кларк, вот Кларки даж целоваться ни с кем не позволено, он только Лоис принадлежит. Quote (Aura72) Кларка можно пригласить... посмотреть нет Лоис тада не будет никого целовать) он ее оторвет
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:11 | Сообщение # 147 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) На девишнике она переспит с Суперменом! да переспит то с ним , но Тесс поцеловать можно, рамки то никто не буит переходить Quote (Aura72) Я против Олли-Тесси, но против Threesome ничего не имею решено)))Quote (rinoa) ни какой там химии не было. у Лоис с Тесс больше, но у Хло и Тесси тож есть мальца)Добавлено (02.12.2010, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Крис) Я к тому, что Кларк может трахнуть Тесю нетушки! не будет он с ней спать. Тем более Тесс больше Лоис нравится
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:13 | Сообщение # 148 |
Супермен
| Quote (Крис) На девишнике она переспит с Суперменом! На девишнике?! Кларка не пустят, разве только посмотреть Quote (rinoa) нет Лоис тада не будет никого целовать) он ее оторвет Издалека посмотреть Добавлено (02.12.2010, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) у Лоис с Тесс больше, но у Хло и Тесси тож есть мальца) Если и Лоис присоединится, ничего хорошего не выйдет - кузины будут стесняться друг друга. Так что решайте - или Хлоя, или Лоис
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:18 | Сообщение # 149 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Кларка не пустят, разве только посмотреть да хрен ему Quote (Aura72) Издалека посмотреть пусть взлетит и сверху посмотрит, ой нет он же не умеет. Quote (Aura72) Если и Лоис присоединится, ничего хорошего не выйдет - кузины будут стесняться друг друга. Так что решайте - или Хлоя, или Лоис ненене , не над Хлою и Лоис вместе эт инцест, значит так пьяная Тесс целует Лоис, потом разгневанный Кларкуня уносит оттуда Ло, они ругаются , в гневе пересыпают . в тоже время как напившееся в конец Хлоя Олли и Тесс устраивают Трисам)))
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:21 | Сообщение # 150 |
Супермен
| Quote (rinoa) пьяная Тесс целует Лоис, потом разгневанный Кларкуня уносит оттуда Ло, они ругаются , в гневе пересыпают . И Крис доволен Quote (rinoa) пьяная Тесс целует Лоис, потом разгневанный Кларкуня уносит оттуда Ло, они ругаются , в гневе пересыпают . в тоже время как напившееся в конец Хлоя Олли и Тесс устраивают Трисам))) Есть риск, правда, что Олли с Хлоей о Тесс забудут Тесс тоже нужно кого-то найти... Эх, жаль, что они с Лексом братья
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:24 | Сообщение # 151 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Тесс тоже нужно кого-то найти... Эх, жаль, что они с Лексом братья Зода бы вернуть, а так, можно Олли канешн клонировать, добра много не бывает))Quote (Aura72) И Крис доволен Крис редко доволен))
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:26 | Сообщение # 152 |
Супермен
| Quote (Крис) Если бы я не знал, что вы прикалывались, я бы подумал о вас не весть что прикалываемся?! А разве это не серьезная тема? Что ж - серьезно: Лоис любит Кларка и с этим ничего не поделаешь, хоть он ее недостоин, ИМХО. Кроме него она никого не видит Страстная, горячая Лоис ради него несколько лет ни с кем не встречалась, даже когда Кларк был с Ланой, со свадьбы Хлои. Олли любит Хлою. Он ее дождется и ни Тесс, ни Канарейка этому не помешают. Вот так. А Тесс, надеюсь, найдет еще свое счастье. Quote (rinoa) Зода бы вернуть, а так, можно Олли канешн клонировать, добра много не бывает)) ППКС! Мне нравится идея клонировать Олли
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:29 | Сообщение # 153 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Кроме него она никого не видит да она так никого в жизни не любила как Кларка, умрет за него. Quote (Aura72) Олли любит Хлою. Хлоя всего на пять серий вернется, нельзя ради этого отдавать Оллиньку в монастырь , это не приемлемо, он должен переспать с Тесси потом.Quote (Aura72) Страстная, горячая Лоис ради него несколько лет ни с кем не встречалась бедное мое создание , 2 года без секса! был с Кларком в 9 и тот она не помнила.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:30 | Сообщение # 154 |
Супермен
| Quote (Крис) Криптонитовым кастетом избивает Кларка и Тесс и разборка заканчивается бурным соитием, Избитый Кларк, а тем более побитый Лоис - мне нравится. Заслужил, зараза, даже если и с Тесс ничего не будет
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:32 | Сообщение # 155 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) Или пусть Тесси напьется и Лоис поцелует, пока та еще замуж не вышла, вот это буит весело biggrin Ну или хотя бы "детский размерчик" - пусть обнимашки какие устроят Quote (Крис) бЛин, денег много, пусть закажет мальчиков по вызову Ой, хочу, чтобы Тесси устроила Ло девичник!!!!!!!!!!!!! Думаю, она сумеет все устроить Quote (rinoa) ну пусть устроят Threesome c Олли, Хло и Тесси. должно же быть в смоле хоть чтот запретное. Вот в таком виде Хлолли я еще смогу переворить... только как же их тогда именовать?.. Толли? Quote (Aura72) Кларка можно пригласить... посмотреть biggrin обзавидуется от увиденного! пусть ему Олли свою тусовку устроит)) Quote (Крис) Тесс-Кларк-Лоис бутербродик
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:33 | Сообщение # 156 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) А как вам такой вариант? Тесс по-пьяни дурит Кларка красным криптонитом Кларк не станет с ней спать под красным криптонитом, тем более если там Лоис он будет зациклен ток на ней.) а принудить она его не сможет. а вот Ло поцеловать вполне в ее силах. Quote (Крис) Тесс в это время сидит в углу с фингалом под глазом ну так нечесно если уж соитие то всего актерского состава))
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:33 | Сообщение # 157 |
Супермен
| Quote (rinoa) да она так никого в жизни не любила как Кларка, умрет за него. Вот-вот... Верной она быть умеет. Она вообще никогда никого не предавала. Quote (rinoa) Хлоя всего на пять серий вернется, нельзя ради этого отдавать Оллиньку в монастырь , На оставшиеся серии она будет за кадром домохозяйничать Quote (rinoa) он должен переспать с Тесси потом. Мы договорились - пусть будет Олли-клон Много-много клонов, чтобы на всех желающих хватило.
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:34 | Сообщение # 158 |
Snikey Stonem
| Тхолли))Quote (Agripina) Ой, хочу, чтобы Тесси устроила Ло девичник!!!!!!!! разврат разврат!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:36 | Сообщение # 159 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Мы договорились - пусть будет Олли-клон два Олли Клона и одна Тесси)))
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:38 | Сообщение # 160 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) о груповухе грезим? каждый кто ступил ногой в эту тему извращенец, ну так думают некоторые обитатели форума))Добавлено (02.12.2010, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Крис) Добавьте Кларка Кларк с Лоис дома отрабатывает камасутру
|
|
| |