|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Lemma | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:09 | Сообщение # 221 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| После его недавних дебошей вышибалы аккуратно нарежут ломтиками, не посмотрев даже, что парень -герой. Исключён за аморальное поведение отовсюду, где наливают, а также отовсюду, где хотя бы знают, где поблизости наливают. Quote (Aura72) доехать на машине Машина продана, чтобы оплатить счета Лиги. Quote (Aura72) девушки-фотомодели... Фотомодель должна эффектно выглядеть на фото, а во всех остальных смыслах может и не мочь вообще ничего. Напротив, вон Лиля Брик выглядела как пожар в курятнике, а с личным было - на зависть кому угодно. Quote (Aura72) Зачем он в башню приперся? Бомжуем - на работе того гляди Тесс уязвит, в Clocktower дизайн убогий, а нормальными апартаментами вьюноша так и не обзавёлся. Quote (Aura72) Хлоя забыла, что Кларк в комнате После всего, что ей пришлось пережить за девять лет, не то что кратковременная амнезия -полный паралич может считаться вариантом "легко отделалась" Quote (Aura72) он всегда ей прощает все! Прочитанные мэйлы, камеру в пряжке, не говоря уже о криптонитовом арсенале. Конечно -прощает, куда ж он денется. Хло всё равно сделает по-своему, и, если он не горит желанием пойти лесом с первой космической, ему приходится принимать происходящее как есть. Как в старом анекдоте: "Запомни, дорогой: каждый день в десять вечера у меня - секс, а тобой ли, или как-нибудь иначе - мне неважно"
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Пятница, 03.12.2010, 02:09 |
| |
|
|
| S_hero | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:11 | Сообщение # 222 |
 Somewhere out there
| Хех, я так смотрю, у всех свои субъективные взгляды на героев, "исходя из личного опыта". Нельзя ж так.
work hard and enjoy the existence
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:48 | Сообщение # 223 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) По совету Лоис, кстати не надо нашего пупсика в это все приплетать Quote (Aura72) Ложка - гениально! "Кларк проиграл", "остались лишь шрамы", поцелуй - "спасибо за понимание". какого черта Кларка вспомнили , када Хлоя уже была замужем и по идее проблемы в л.ж должны возникать иза вдовской скорби. вообще странный у них был разговор про бывших в эскейпе
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 03.12.2010, 18:49 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:56 | Сообщение # 224 |
 Супермен
| Lemma, смешно, но неправда Выпивший Оливер не дебоширит, а впадает в депрессию и начинает жалеть себя. Для окружающих он неопасен в таком состоянии. Quote (Lemma) а нормальными апартаментами вьюноша так и не обзавёлся. Quote (Aura72) Это меня удивляет, но Оливер у нас парень простой, хоть и миллиардер, излишества и понты ему ни к чему, а спартанский образ жизни укрепляет дух. Но самолет-то у него остался, и спутник в подарок девушке он запросто может купить, и пластическую операцию по удалению автографа Зода у лучших специалистов провести. Так что все не так плохо. А то что живет в офисе - может ему трудно после бессонных ночей вставать? Вот и живет в офисе - принял душ, надел рубашку и сразу за работу. А в Стар Сити у него наверняка жилье есть. Quote (Lemma) Конечно -прощает, куда ж он денется. Хло всё равно сделает по-своему, и, если он не горит желанием пойти лесом с первой космической, ему приходится принимать происходящее как есть. Как в старом анекдоте: "Запомни, дорогой: каждый день в десять вечера у меня - секс, а тобой ли, или как-нибудь иначе - мне неважно" Значит, ты допускаешь мысль, что он настолько подсел на секс с ней, что готов на все ради этого? Рискуя быть посланной в серьезную тему, добавлю, что он ей прощал все даже тогда, когда никаких интимных отношений между ними не намечалось. Одна Рулетка чего стоит. Парень просто верит - что бы Хлоя ни делала, она это делает ради его же блага. Quote (S_hero) у всех свои субъективные взгляды на героев Конечно, субъективное! Я не судья, чтобы на объективность претендовать. Я здесь скорее выступаю как адвокат... Оливера Quote (S_hero) "исходя из личного опыта". Нельзя ж так. Мне кажется, при просмотре любого фильма что-то цепляет именно из-за личного опыта. Даже если это подсознательно и ты не отдаешь себе отчета в этом. Ассоциации и воспоминания все равно возникают, особенно в том, что касается отношений.Добавлено (03.12.2010, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) не надо нашего пупсика в это все приплетать Не надо вашему/нашему пупсику Хлою развращать Quote (rinoa) какого черта Кларка вспомнили , када Хлоя уже была замужем и по идее проблемы в л.ж должны возникать иза вдовской скорби. вообще странный у них был разговор про бывших в эскейпе А потому, что Хлоя к Кларку в душ вломилась, потому и вспомнили - "захочешь принять душ с кем-то, позови меня". К тому же, считаю, что Оливер не дурак, чтобы всерьез ревновать к Джимми. Тем более, к памяти Джимми. А Кларк - "живее всех живых" и многолетняя мечта Хлои.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 03.12.2010, 18:51 |
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:06 | Сообщение # 225 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Не надо вашему/нашему пупсику Хлою развращать у Лоис своих полно дел помимо ХлоиQuote (Aura72) А Кларк - "живее всех живых" и многолетняя мечта Хлои. она была под влиянием духа и все это знали. а ее многолетняя мечта так влюблена в Лоис , что других не собирается замечать. думаю к Кларку учитывая все эти обстоятельства тож ревновать бессмысленно.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:10 | Сообщение # 226 |
 Супермен
| Quote (rinoa) у Лоис своих полно дел помимо Хлои но это не мешает ей уделять внимание любимой кузине. Лоис вообще очень внимательна к людям. Quote (rinoa) она была под влиянием духа и все это знали. а ее многолетняя мечта так влюблена в Лоис , что других не собирается замечать. думаю к Кларку учитывая все эти обстоятельства тож ревновать бессмысленно. Оливер это понял. А также понял то, что Хлоя от этой болезненной привязанности избавилась и готова строить новые отношения с ним. В этом смысл их разговора.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:52 | Сообщение # 227 |
 Лига Справедливости
| Aura72, я верна заветам "Inquierer": любая чушь, напечатанная в передовице, становится истиной в последней инстанции (по крайней мере, до следующего тиража) Quote (Aura72) Выпивший Оливер не дебоширит, а впадает в депрессию и начинает жалеть себя. Тем более! Ты знаешь, что жуткая нежить по прозванию "баньши" убивает свои жертвы именно плачем и скорбными воплями? Quote (Aura72) излишества и понты ему ни к чему [глянула на выпендрёжный зелёно-чёрный костюмчик, столь любимый означенным "простым парнем", скептически хмыкнула] Quote (Aura72) спартанский образ жизни укрепляет дух. Это жизнь на одну зарплату в одном из самых дорогих городов мира развивает смекалку, тренирует выносливость и укрепляет дух, а всё то, что с Олли творится на протяжении сериала, вполне укладывается в формат "с жиру беситься". Quote (Aura72) Значит, ты допускаешь мысль, что он настолько подсел на секс с ней, что готов на все ради этого? Quote (Aura72) Парень просто верит - что бы Хлоя ни делала, она это делает ради его же блага. Ну, во-первых (и в главных) я полагаю, что Хлоя обладает замечательным умением напрочь игнорировать всё, что противоречит её планам, и ОК об этом уже наверняка в курсе; единственный вид конструктивной критики, доступный в данном случае - втихаря сделать всё самому и поставить её перед фактом (как это было с криптонитовым арсеналом, который он перепрятал), а аргументы тут бессмысленны. И - я ни на минуту не сомневаюсь, что подсел - женщин в мире аж три с половиной миллиарда, а Хлоя - она одна. Quote (Aura72) Не надо вашему/нашему пупсику Хлою развращать Ну почему же сразу - "не надо" ... *** Кстати, в новостях в одном из интервью Гловера чудесные намёки на ЛайТесс в альтернативной вселенной ))) Такая мерзость, такая гадость -просто слюнки текут.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:10 | Сообщение # 228 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) но это не мешает ей уделять внимание любимой кузине. Лоис вообще очень внимательна к людям. это да, наш пупсичек лучше всех Quote (Lemma) Кстати, в новостях в одном из интервью Гловера чудесные намёки на ЛайТесс в альтернативной вселенной ))) Такая мерзость, такая гадость -просто слюнки текут. она ж его дочь и сводная сестра Кларкуси Лютора...извращенский сериал ну да конечно смол слишком детский для такого веселья
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 03.12.2010, 21:00 |
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:28 | Сообщение # 229 |
 Lois Lane
| Совсем я забросила темку... часть моих комментов уже не актуальна, но я не могла промолчать! Lemma, я плачу над каждым твоим постом, а высказывание насчет "как вы думаете, пословица "всё хорошо, если в Меру" имеет отношение к личной жизни АК?" погрузило меня в состояние истерики Quote (Lemma) но бесит меня Олли, хоть ты тресни... как так?!! Персонаж вообще или же его поведение в последнее время? Ведь он сильно изменился за историю шоу. Quote (Aura72) Да, и раз разговор здесь об интимных отношениях, считаю уместным поговорить о сексуальности. Вот кого из мужчин Смолвиля вы считаете наиболее сексуальным? Я, например, проголосовала бы за Оливера. плохой Кларк - ходячий секс! Предлагаю перенести все действие Смола в параллельную реальность! Quote (Aura72) Мне, например, не нравятся блондины, особенно с подкрашенными волосами - ужас! Но мне нравится Олли. Немного не в тему, но у меня возникла мысль - они с Хло могут экономить на краске для волос, покупая одну упоковку на двоих Quote (rinoa) Quote (Lemma) .10 есть задумка: КК + Лоис + КЛ + Ло из альтернативной вселенной - тут вам и КЛоис, и gruppensex, и что угодно ещё (КЛ гарантирует, так сказать ) хм неплохая идея) наверно это и было первоцелью перемещения из реальности в реальность думаю, именно этол и должен сказать Брайан Келли в твоем ревью Quote (S_hero) Так зачем Супермену привлекать внимание еще чем-то, типа поведения и взглядов? Он и так супер, по логике, если чего захочет - возьмет, не спрашивая. happy Вспомнилось... Quote (Lemma) Лайонел, Лекс, Гейб Грант - мужская часть семейства Люторов на этом фронте совершенно вне конкуренции. А как же Кларк Лутор? Он сексее Кларка под красным криптонитом! Quote (Lemma) например, Лоис-Лоис (ну, это точно не измена, а что-то вроде продвинутой мастурбации), или КК+КЛ АААААААА!!!!!!!!! Вот это варианты!!!!!!!!!!! Quote (rinoa) он уже кольцо купил tongue Судя по кольцу, он его еще в committed прикупил
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
| |
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:48 | Сообщение # 231 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Ты знаешь, что жуткая нежить по прозванию "баньши" убивает свои жертвы именно плачем и скорбными воплями? Обычно он страдает тихо в уголочке, дожидаясь Кента, который его утешает. Не очень эффективно, правда... Quote (Lemma) глянула на выпендрёжный зелёно-чёрный костюмчик, столь любимый означенным "простым парнем", скептически хмыкнула Один костюм за 5 лет! Не то, что модник Кент, который наряды каждый сезон меняет. Гламурная курточка и облегающий костюм, о котором он пока только мечтает, тому доказательство. Quote (Agripina) плохой Кларк - ходячий секс! Плохой - да. Вспомнилась их первая встреча с Лоис в 4.01 - это было круто! Quote (Agripina) Немного не в тему, но у меня возникла мысль - они с Хло могут экономить на краске для волос, покупая одну упоковку на двоих я даже знаю, какую краску Но экономить им ни к чему Quote (Agripina) А как же Кларк Лутор? Он сексее Кларка под красным криптонитом! Мы его еще не видели... Может, он таким вредным окажется, что о сексе было бы страшно даже подумать... *здесь жду коммента Леммы, для нее - чем вреднее, тем лучше* Добавлено (04.12.2010, 00:48) --------------------------------------------- Quote (Nimphus) го)скока мыслей!=) вернусь в тему после очередного перерыва в ней, а то не осилю физически и морально. biggrin wacko такую инфу лучше всего постепенно получать. перерыва не будет надеюсь... Такая интересная тема Так что читай и подключайся
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 04.12.2010, 00:53 |
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:54 | Сообщение # 232 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Обычно он страдает тихо в уголочке, дожидаясь Кента, который его утешает. Не очень эффективно, правда... опять навевает плохие мысли... Quote (Aura72) Один костюм за 5 лет! Олли стока в смоле нет Quote (Aura72) Плохой - да. Вспомнилась их первая встреча с Лоис в 4.01 - это было круто! над было им прям в поле!потом в машине, потом на больничной койке!!...поговорить о криптонской сущности Кларка Quote (Aura72) ... Может, он таким вредным окажется, что о сексе было бы страшно даже подумать. мы его видели в снике пике с Тесси
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 04.12.2010, 00:57 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:59 | Сообщение # 233 |
 Супермен
| Quote (rinoa) опять навевает плохие мысли... Ты очень умная девушка Только не пиши эти мысли, а то на неприятности нарвемся Quote (rinoa) Олли стока в смоле нет 6, 7, 8, 9, 10 сезоны, если, конечно, в 10 он не поменяет костюм на что-то более облегающее, чтобы с Кларком сочетаться. Quote (rinoa) над было им прям в поле!потом в машине, потом на больничной койке!!...поговорить о криптонской сущности Кларка Аааа! Я тогда так и думала... Quote (rinoa) мы его видели в снике пике с Тесси Мало видели пока.
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 04.12.2010, 01:00 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:59 | Сообщение # 234 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Так что читай и подключайся ок. ток потом не пишите что-то типа: Nimphus, разуй глаза, мы это уже тыщу раз обсудили. да, вон там на 19 странице!" Quote (Lemma) Кстати, в новостях в одном из интервью Гловера чудесные намёки на ЛайТесс в альтернативной вселенной ))) Такая мерзость, такая гадость -просто слюнки текут. какой фундамент для очередной дискуссии. вообще, я спойлеры не читал, сник-пики не смотрел, только трейлер, и меня смутило, что Тесс целоваться к Кларку лезла, пускай и сводные они брат и сестра, но существуют же какие-то рамки? хотя семью Луторов всегда считал странной... :crazy: p.s. куда подевались смайлы?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:02 | Сообщение # 235 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) ток потом не пишите что-то типа: Nimphus, разуй глаза Обещаю, что не буду буду тактично ссылку давать, но исключительно для того, чтобы не повторяться
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:03 | Сообщение # 236 |
 Супермен
| Quote (Aura72) в 10 он не поменяет костюм на что-то более облегающее, чтобы с Кларком сочетаться. да, несомненно, супергерои должны подходить другу другу. хм, какая двузначная фраза... :shy:
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:16 | Сообщение # 237 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Только не пиши эти мысли, а то на неприятности нарвемся А Криса нет пока) Quote (Nimphus) азуй глаза, мы это уже тыщу раз обсудили. да, вон там на 19 странице в данной теме все до конца обсудить миссион импосиблQuote (Aura72) 6, 7, 8, 9, 10 сезоны, если, конечно, в 10 он не поменяет эт 4 года и ктому же Олли любитель торжественно жечь свои костюмы в урнах, а потом бежать на распродажи кожи и меха чтоб сшить новыеQuote (Nimphus) какой фундамент для очередной дискуссии. вообще, я спойлеры не читал, сник-пики не смотрел завидую тебе, я ж как всегда . кажется это альтер Тесси целовала нашего Кларки. истинная сестринская любовь, интересно , где Лекс, они его так же сильно любят?  Добавлено (04.12.2010, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) хм, какая двузначная фраза намеки, намеки
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:20 | Сообщение # 238 |
 Lois Lane
| Quote (Крис) Aura72, Так, слешерить в другом месте. а то пожалуюсь интересно кому? мне что ли? Quote (Aura72) Почему именно для Лоис?! Я не видела, чтобы на нем ее имя было написано. Aura72, он выгравирует на кольце ее имя своим огненным взглядом в 11 эпизоде Quote (rinoa) а Кларкуня вообще по жизни с модой дружит... ага... крайность его мега-вкуса - красные труселя поверх синих лосинов Quote (rinoa) кстати сценаристы с этим вопросом так и не определились, видимо они напрочь забыли про предыдущие сезон и пол собаки в них ну, уже вроде бы года полтора никто Шелби "она" не называл Кстати, а вы знали, ч то у Шелби есть своя страничка на IMDb? http://www.imdb.com/name/nm2087288/ Quote (Lemma) Я бы посмотрела на твои глаза, если бы к тебе вдруг начал приставать Джастин Хартли wink Думаю, если смешать вот эти смайлики ---> <----- Мы получим примерное выражение лица Ауры в данной ситуации) Quote (Lemma) ЗАНЯТА ОНА! Quote (Aura72) Оливер. Причем он понял ее настроение и желание поразвлечься. Навряд ли с его стороны это было только развлечением, он мог снять любую девушку вместо того, чтобы трахнуть лучшего друга. Но на тот момент серьезностью он бы ее напугал. Я вот до сих пор не могу понять, когда они с Олли стали лучшими друзьями??? Максимум кем бы я их назвала до секса - братья по оружию Quote (Lemma) Точнее так - у него как раз было настроение выпить и разложить кого-нибудь разок-другой, для чего он, собственно, и явился в Башню. Хло в данном случае поработала службой доставки - принесла к нему всё то, за чем он собирался сходить на ближайший перекрёсток в течении часа. Просто Спиди была в отъезде Кстати, эта линия еще не обсуждалась!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:29 | Сообщение # 239 |
|
Snikey Stonem
| о круто, собаку значит Бад зовут, забавно потому что Ло перечисляла варианты его имени в 4 сезоне. " Макс , Лаки, Роки, Бэйли...Бад?" Quote (Agripina) Я вот до сих пор не могу понять, когда они с Олли стали лучшими друзьями? вот Кстати да у них до 9 сезона не было практически сцен даж совместных а потом опаньки, Хлоя и Олли лучшие друзья , ой нет стойте " Олли и Хлоя вместе спят" нет нет а давайте " Олли и Хлоя любят друг друга!!!" Quote (Agripina) Просто Спиди была в отъезде Кстати, эта линия еще не обсуждалась! ну уж нет Спиди его дочурка
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 04.12.2010, 01:30 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:34 | Сообщение # 240 |
 Супермен
| Quote (rinoa) эт 4 года и ктому же Олли любитель торжественно жечь свои костюмы в урнах, а потом бежать на распродажи кожи и меха чтоб сшить новые Но точно такой же Это Кларки любит поэкспериментировать с нарядами Quote (Agripina) интересно кому? мне что ли? Кажется, да а слэша то и не было вовсе... обидно, ни за что получила замечание Quote (Agripina) Aura72, он выгравирует на кольце ее имя своим огненным взглядом в 11 эпизоде Оу! Хорошая идея, кстати! Если еще сценаристы до этого додумаются! Quote (Agripina) Кстати, а вы знали, ч то у Шелби есть своя страничка на IMDb? Уже давно знаю, когда я доказывала на другом форуме, что нужна тема про Шелби как персонажа, потребовали предъявить актера. Я и предъявила Quote (Agripina) Мы получим примерное выражение лица Ауры в данной ситуации) Если кто-то видел фильм "Весенний отрыв" помнит ту страшную тетку и ее выражение лица... примерно то же самое. Фильм отстойный, но Джастин там лапочка Quote (Agripina) Я вот до сих пор не могу понять, когда они с Олли стали лучшими друзьями??? Еще в 7.11 Кларк говорит Хлое, что он не отдаст Оливеру место ее лучшего друга. А в 8.03, когда Оливера отравили, Хлоя говорит, что она сделает все, о чем он попросит, не задавая вопросов, точно также, как если бы на его месте был Кларк, что-то в этом роде.Quote (Agripina) Просто Спиди была в отъезде Кстати, эта линия еще не обсуждалась! Нет, Спиди ребенок для него. "Папочка" - вспомнила ревью Рини по этой теме  Добавлено (04.12.2010, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) Кстати да у них до 9 сезона не было практически сцен даж совместных а потом опаньки, Было очень много хороших совместных сцен просто вы не заметили, я их тогда еще не видела как пару, но их сцены всегда очень нравились Quote (rinoa) ну уж нет Спиди его дочурка Мы одновременно написали, я вспомнила твое ревью  Добавлено (04.12.2010, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) потому что Ло перечисляла варианты его имени в 4 сезоне. " Макс , Лаки, Роки, Бэйли...Бад?" Мне вариант "Кларки" запомнился
|
| |
|
|
|