Что вы желаете видеть в 10-ом сезоне?
|
|
Agripina | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:35 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Ура! Ура! Ура! Мы дождались официального подтверждения 10 сезона нашего любимого Смолвиля!!!!! *Пожалуйста, избегайте в своих ответах спойлеров, для их обсуждения на форуме существует отдельная тема*
|
|
| |
Apex | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:03 | Сообщение # 41 |
Метеоритный фрик
| Quote (Nimphus) хочется эпизод с прибытием в прошлое, в первые сезоны. как идея - Кларку будет дозволено что-то изменить в нем, но он этого в самый последний момент не сделает, опираясь на моральные качества и прочие загоны Кента. мне бы было интересно) Да, точно!! Я бы сделал замут с той серией, где Лекс убивает Лайнела!!! Что-то вроде, Кларк хватает падающего Лайнела и спасает его, куда-нибудь прячет спомощью Лиги Справедливости! Впринципе в сюжетной линейке ничего не меняется, а потом в настоящем времени 10го сезона вуаля - Лайнел жив, просто был в тайном местечке и тут уже можно будет попробовать взаимодействия Лайнел-Лекс(которого мы, надеюсь, увидим в 10м сезоне)-Кларк!!! Думаю очень хорошее подспорье Кларку впомощь против сил зла! Да и ушел Лайнел не так, как хотелось бы!! Все таки это иконическая фигура в Smallville, хочется понастоящему героического ухода...Кларк спасет его шкуру, а взамен Лайнел сделает что-то грандиозное для Кларка! Как Вам такая идея?
Сообщение отредактировал Apex - Четверг, 27.05.2010, 22:05 |
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:36 | Сообщение # 42 |
Lois Lane
| Quote (Apex) Как Вам такая идея? Мне она очень нравится!!! Лайнел был одним из моих любимых персонажей в сериале, до сих пор не могу простить, что его убили, да еще и таким способом((( Руками и ногами ЗА! Только встает вопрос - почему Лайнел только сейчас появился, если Лекса, от которого он и скрывался, уже 2 года как "мертв"?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Apex | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:53 | Сообщение # 43 |
Метеоритный фрик
| Quote (Agripina) Только встает вопрос - почему Лайнел только сейчас появился, если Лекса, от которого он и скрывался, уже 2 года как "мертв"? накрутить можно что угодно!))Как вариант - не хотел подставляться под огонь всяческих Шахмат, Кандорианцев и тд, ведь Лайнел - кладезень знаний о Кларке!!! А его возвращение можно связать с воскрешением Лекса (если таковое состоится) или с появлением новой угрозы человечеству...может Лайнел знает что-то об этом, и задание Кларка как раз будет заключаться в том, чтобы сохранить Лайнела, при этом не искривив нить времени))) воспользоваться его помощью и знаниями, в тот момент, когда это необходимо...представляете как миссия Лайнела в жизни Последнего Сына Криптона вырастет в своем ранге после этого!!! несколько серий с Лайнелом никому не навредит!!!
|
|
| |
|
Sophie | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:31 | Сообщение # 45 |
No Mercy
| Quote (Kandorianin) Смерть Кларка его нельзя убить,а жаль,ненадолго можно было бы! Quote (Kandorianin) Освобождение Думсдэя может ещё тогда армию думсдеев как в комиксах сделать! ужОс!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:23 | Сообщение # 46 |
Batman
| Quote (Sophie) тогда армию думсдеев Тут другое дело в комиксах известно что Лекс освобождает Думсдэя и он убивает Кларка, вот так должен кончится .смолвиль
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:53 | Сообщение # 47 |
The knight of night
| Quote (Kandorianin) Лекс освобождает Думсдэя и он убивает Кларка, вот так должен кончится .смолвиль Не очень это будет смотреться, на мой взгляд. Если будет 11-ый сезон, то да, это крутой финал для 10-го будет, а если финал сериала будет подобным... Такая недосказанность только минусом станет.
Сообщение отредактировал Nightwing - Воскресенье, 30.05.2010, 11:54 |
|
| |
Sophie | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:27 | Сообщение # 48 |
No Mercy
| Quote (Kandorianin) Тут другое дело в комиксах известно что Лекс освобождает Думсдэя и он убивает Кларка, вот так должен кончится .смолвиль если 10 сезон последний вряд ли такое сделают! это будет как то не очень!согласна тут с Nightwing,
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:47 | Сообщение # 49 |
Lois Lane
| Вот еще пара моментов, которые я хотела бы увидеть в 10 сезоне Хочу, чтобы нам наконец-таки дали нормальную фотосессию к 10 сезону! Хочу много КЛоисных промок, и желательно, не в следующем году, а именно пред сезоном, как это и делается нормальными каналами Допустим, почему к 9-му сезону нам не дали фоток со всем кастом, как это было в 8-ом?((((((((( Хочу, чтобы Кларк раскрыл свой секрет Лоис, и не в самой последней серии. А еще хочу, чтобы мы получили эпизод с днем рождения Ло. Ведь и у Кларка и у Хлои уже был такой момент в шоу, так почему бы его не получить и главной героине?
|
|
| |
Blondis | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 03:17 | Сообщение # 50 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Хочу, чтобы нам наконец-таки дали нормальную фотосессию к 10 сезону! Хочу много КЛоисных промок, и желательно, не в следующем году, а именно пред сезоном, как это и делается нормальными каналами Допустим, почему к 9-му сезону нам не дали фоток со всем кастом, как это было в 8-ом? Я думаю многие этого ждут В том числе и я
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:41 | Сообщение # 51 |
Lois Lane
| По-моему, Кларку нужно апгрейдить систему безопасности в Крепости, а то туда может попасть всякий и каждый, а еще было бы неплохо обзавестись какой-нибудь обстановкой
|
|
| |
the Source | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:52 | Сообщение # 52 |
Mirror of the Soul
| Ага, такими кроватями можно обзавестись только для постельных сцен с Лоис
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:19 | Сообщение # 53 |
Lois Lane
| Quote (the Source) lol Ага, такими кроватями можно обзавестись только для постельных сцен с Лоис angel ну... я это и имела в виду
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:53 | Сообщение # 54 |
Супермен
| Quote (the Source) только для постельных сцен с Лоис помню-помню во втором Супермене постельное белье из фольги=)
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
ScreamWithMe | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:22 | Сообщение # 55 |
Близко к Земле
| ни что а КОГО)) лысый ...
*Подпись удалена из-за несоответствия Правилам форума*
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 07.08.2010, 04:17 | Сообщение # 56 |
Lois Lane
| Блондис, здесь ЭТО не раз упоминалось))) Думаю, не лишним будет снова упомянуть
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 07.08.2010, 04:31 | Сообщение # 57 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Блондис, здесь ЭТО не раз упоминалось))) Думаю, не лишним будет снова упомянуть Вспомним когда увидим
|
|
| |
Alison | Дата: Суббота, 07.08.2010, 05:04 | Сообщение # 58 |
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
| А я-то думаю откуда вы ЭТО взяли Хочу в 10 сезоне много много много Клоиса, и ещё раз много много того же самого, и всё это можно умножить на бесконечность и прибавить 1 :D Вопрос: Agripina? ты где эти кровати взяла?
Сообщение отредактировал Alison - Суббота, 07.08.2010, 05:05 |
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 07.08.2010, 05:07 | Сообщение # 59 |
Lois Lane
| ДААА!!! И еще много классных приглашенных звезд!!!!!!! и, пожалуйста, не нужно повторения AOS Quote (Alison) Вопрос: Agripina? ты где эти кровати взяла? smile как где? На DI!!!
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 07.08.2010, 05:11 | Сообщение # 60 |
Герой в становлении
| Quote (Alison) А я-то думаю откуда вы ЭТО взяли В частности вот это
|
|
| |