Что вы желаете видеть в 10-ом сезоне?
|
|
Agripina | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:35 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Ура! Ура! Ура! Мы дождались официального подтверждения 10 сезона нашего любимого Смолвиля!!!!! *Пожалуйста, избегайте в своих ответах спойлеров, для их обсуждения на форуме существует отдельная тема*
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:02 | Сообщение # 21 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) Он то уж точно придаст отношениям Кларка и Лоис "новой динамики"! О да... Почему у меня при мысли о генерале Лэйн первая ассоциация - тот самый немного неадекватный генерал из серии Такси?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:29 | Сообщение # 22 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) Ну, а так КЛОИС-CLOIS-КЛОИС!!!!!!!!!!!!!!!!! Их секс!
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:44 | Сообщение # 23 |
Somewhere out there
| rinoa, бе. Тогда Смол вообще перенесут часов на одиннадцать.
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:52 | Сообщение # 24 |
Snikey Stonem
| Quote (S_hero) бе. Тогда Смол вообще перенесут часов на одиннадцать. да хоть на час ночи
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:10 | Сообщение # 25 |
Lois Lane
| ЖАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (S_hero) rinoa, бе. Тогда Смол вообще перенесут часов на одиннадцать. Во-во! Нам наоборот будет удобнее в он-лайне смотреть!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:14 | Сообщение # 26 |
Супермен
| я думаю, достаточно в бонусы для DVD запихнуть - и ничего переносить не нужно будет
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:29 | Сообщение # 27 |
Somewhere out there
| Quote (Nimphus) достаточно в бонусы для DVD запихнуть Я думаю, при таком раскладе весь тираж раскупят в один миг...
|
|
| |
Rink | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:29 | Сообщение # 28 |
Житель Смолвиля
| Хочу чтобы было замечательное музыкальное оформление каждой серии: то есть по 1-2 саунда на серию( я вот не понимаю, у них с авторскими правами что ли проблема??, по моему бодрые саунды,пускай они даже уже где-то звучали, прибавили бы процент смотрящих. В 10м сезоне хочется увидеть Кларка+полёт+перфектный костюм(если он будет новый,старый меня устраивает). Можно ещё серию красного Кларка сделать, как-то последняя не очень меня убедила :), диалоги Клоиса вконце серии, побольше таких+саунд к ним. Ну и конечно бодрящегося кларка(в полёте,на крыше с лирическим взглядом в глазах), должен же он удовольствие от спасения мира получать. Думаю выражу мнение многих фанов, что отсутствие Лекса какую-то интригу сбила. Очень уж на нём много держалось. Надо в 10м сезоне какую-то противоположность, угрозу предоставить.
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Четверг, 13.05.2010, 18:30 |
|
| |
Sophie | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:22 | Сообщение # 29 |
No Mercy
| нормальный сюжет,ЛЕКСА ЛЮТОРА,ну если его нет то хотя бы ЗОДА!что бы Тесс Мерсер там тоже была,ещё Зодесс,еще нормальных отношений без соплей,не хочу повторение Кланы,пусть Клоис будут вместе,не надо их разводить и сводить... эта уже надоело! Хлою счастливую,Кларка с мозгами(если кого то это оскорбила сорри-но он часто тормозит)и конечно ПОЛЁТ! пусть уже кларк вырастит,станет таки суперменом
|
|
| |
Тёплый | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:50 | Сообщение # 30 |
Почти в Смолвиле
| Хочу чтобы появился Лекс и чтобы был и Зод. Чтобы они сошлись в кавычках. Хочу чаще видеть вместе Кларка и Лойс. Не хочу чтобы Хлоя уходила. Чтобы она попробовала довести всё до конца с Оливером. Чтобы поменьше было тягомутины и чтобы Кларк поменьше бы ложал.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:08 | Сообщение # 31 |
Lois Lane
| Quote (Rink) я вот не понимаю, у них с авторскими правами что ли проблема?? Нет, у них с бюджетом проблема, его ж периодически им урезают Quote (Rink) Можно ещё серию красного Кларка сделать, как-то последняя не очень меня убедила :), Вот ту соглашусь на все 100! В Upgrade мы увидели разленившегося Красного Кларка с полным отсутствием фантазии. Даже обидно было немного, ведь столько времени эпизод ждали. Понятно все, у Кларка темные дни настали, но зачем же было лишать нас наслаждения от проделок К-Кларка?((( Я бы с удовольствием посмотрела на его расхлябистое поведение, отсутствие комплексов и моральных принципов, например, как в эпизоде 4.11 Unsafe Quote (Rink) должен же он удовольствие от спасения мира получать. Очень верно подмечено! Столько всего сделал, успел, столько несчастий предотвратил и жизней спас, а такой несчастный ходит. Как будто бы ему не в радость творить мир во всем мире...
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:27 | Сообщение # 32 |
Lois Lane
| Quote (Sophie) ЛЕКСА ЛЮТОРА Практически в каждом посту встречаю это имя, и всегда поддерживаю! Лексеныш!!! Венииииись!!!! Ну... потом лучше отписаться Quote (Sophie) Кларка с мозгами(если кого то это оскорбила сорри-но он часто тормозит) Quote (Тёплый) Чтобы поменьше было тягомутины и чтобы Кларк поменьше бы ложал. Ребят, по-моему, вы не учитываете один момент. Кларк Кент - это будущий Супермен. Почему вы всегда забываете о его жизненных принципах и моральных устоях? Он всегда должен стремиться увидеть лучшее во всех, даже в своем [потенциальном] заклятом враге. И он не приемлет насильственных мер, если верит, что можно справиться с проблемой иными средствами. А верит он в это всегда, потому что верит в людей. Другой вопрос, если вас не устраивает такая его позиция. Но с этим вот уже точно ничего нельзя поделать, так как другого Супермена просто быть не может. Да он нам другой и не нужен!
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 15.05.2010, 04:12 | Сообщение # 33 |
Герой в становлении
| Присоединяюсь ко всему выше написаному...больше Клоиса...Лекс...Кара Quote (Agripina) Очень верно подмечено! Столько всего сделал, успел, столько несчастий предотвратил и жизней спас, а такой несчастный ходит. Как будто бы ему не в радость творить мир во всем мире... Думаю когда он откроется перед Лоис и обретет счастье всей своей жизни,он будет по-настоящему счастлив.Между ними не будет секретов и они станут по-настоящему одним целым...навсегда (слезы счастья)
Сообщение отредактировал Blondis - Суббота, 15.05.2010, 04:13 |
|
| |
Тёплый | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:11 | Сообщение # 34 |
Почти в Смолвиле
| Я не это имел в виду Агри! Ха ха. Совсем не это,что ты ответила на мои слова. =)
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:33 | Сообщение # 35 |
Lois Lane
| Тогда как расценивать эти слова? Quote (Тёплый) чтобы Кларк поменьше бы ложал
|
|
| |
Тёплый | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:30 | Сообщение # 36 |
Почти в Смолвиле
| Вел себя посмелее с Лойс. Это как пример......
|
|
| |
|
Nimphus | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:45 | Сообщение # 38 |
Супермен
| нам уже как минимум пару раз показывали альтернативное будущее. хочется эпизод с прибытием в прошлое, в первые сезоны. как идея - Кларку будет дозволено что-то изменить в нем, но он этого в самый последний момент не сделает, опираясь на моральные качества и прочие загоны Кента. мне бы было интересно) Добавлено (26.05.2010, 00:45) --------------------------------------------- Agripina, а кто это, Ноэль Нэйл?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 26.05.2010, 03:23 | Сообщение # 39 |
Lois Lane
| Quote (Nimphus) Agripina, а кто это, Ноэль Нэйл? biggrin wacko Вот кто это: фото называется "Lois Lane meets Lois Lane"
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:15 | Сообщение # 40 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Вот кто это: фото называется "Lois Lane meets Lois Lane" Я бы тоже хотела увидеть "экс-Лоис" в этой роли
|
|
| |