|
Алия - кто же она?
| |
| | |
| S_hero | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
 Somewhere out there
Статус: Offline
| Итак... все обсуждения отсутствия и странного возникновения способностей Алии при желтом солнце, а также всего, что к ней относится - проводим здесь. Я только что высказал такую мысль: к этому может быть причастен Джор-Эл и странный камень (или что-то в этом роде), который что-то делал в доме Кентов. 
work hard and enjoy the existence
|
| |
|
|
| PostoronnimV | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:24 | Сообщение # 2 |
 Почти в Смолвиле
| Quote (S_hero) Я только что высказал такую мысль: к этому может быть причастен Джор-Эл и странный камень (или что-то в этом роде), который что-то делал в доме Кентов. Вот я тож так думаю... мне кажется так как она заправляла на кентской ферме в будущем... то вполне могла найти камушек Джор-Эла и он каким-то образом вернул силы... ну т.е. при красном солнце она этот камушек отложила до лучших времен, а вот когда появилось желтое, то воспользовалась им... хотя остается открытым вопрос почему она дралась на ровне с Лоис в поезде? ведь у неё были суперсилы... Ах да.. проголосовала все же за то, что это ляп)) т.к. ну слишком много непоняток с её персонажем...
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Понедельник, 23.11.2009, 14:26 |
| |
|
|
| S_hero | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:27 | Сообщение # 3 |
 Somewhere out there
| Слушайте, я тут вспомнил девушку... как же ее звали? Позор мне. Кажется, дело было в том сезоне, где Кларк активно посещал пещеры Кавачей... В этой серии девушка, оживленная Джор-Элом обрела суперспособности и, прислонившись рукой к авто, в котором сидел подслушивающий папарацци, уничтожила его. У нее же оказались способности, значит, Джор-Эл может быть участником и этого случая. Хотя я не помню, как там с той девушкой все закончилось... Кажется, нехорошо. Quote (PostoronnimV) почему она дралась на ровне с Лоис в поезде Ей нужно было, чтобы Лоис привела ее к Кал-Элу, чтобы убить его. Таким образом, ей нужно было напугать Лоис и вызвать реакцию Пятна на происходящие события. И проголосовал я за "нечто фантастическое": думаю, что это - задумка сценаристов, чтобы всех запутать. Но так как им уже никто не доверяет, все считают это ляпом. 
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:33 | Сообщение # 4 |
 Герой в становлении
| Проголосовала....за научный проект учёных Криптона....мне кажется это они там опять что-то намутили....
Активный борец за Лану!!!
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:36 | Сообщение # 5 |
 Somewhere out there
| Quote (Eternity) научный проект учёных Криптона Ну, а почему же у нее сейчас нет способностей при желтом солнце, а потом - будут? О, еще одна гипотеза: причина в часах Джонатана. Они зарядились от Кларка позитивной энергией, и помогли Алии сохранить силы при желтом солнце. 
|
| |
|
|
| PostoronnimV | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
 Почти в Смолвиле
| Quote (S_hero) Ей нужно было, чтобы Лоис привела ее к Кал-Элу, чтобы убить его. Таким образом, ей нужно было напугать Лоис и вызвать реакцию Пятна на происходящие события. Логично... но всё же драка была снята так, что создавалось полное ощущение равных сил противников... + отпихивающиеся Алией люди отлетали просто, как при обычном толчке, а не в излюбленной манере криптонцев на несколько метров или хотя бы с ощутимым припечатыванием к стенке поезда))... ну да ладно)) Quote (S_hero) И проголосовал я за "нечто фантастическое": думаю, что это - задумка сценаристов, чтобы всех запутать. Но так как им уже никто не доверяет, все считают это ляпом. happy biggrin
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Понедельник, 23.11.2009, 14:43 |
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:42 | Сообщение # 7 |
 The knight of night
| Наверное, проект ученых Криптона (просто на эту мысль её необычные глаза наводят), но моя рука сама подтолкнула "мышь" на вариант "прежде всего - симпатичная девушка"
Сообщение отредактировал Nightwing - Понедельник, 23.11.2009, 14:43 |
| |
|
|
| S_hero | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:56 | Сообщение # 8 |
 Somewhere out there
| Nightwing, молодец). Не зря я такой вариант включил)... Почему? Про Кару вспомнил... Глаза и вправду необычные, но, быть может, есть другая причина их необычности?
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:44 | Сообщение # 9 |
 Криптонец
| Quote (S_hero) Но так как им уже никто не доверяет, все считают это ляпом. Нет, не все! Quote (S_hero) к этому может быть причастен Джор-Эл и странный камень (или что-то в этом роде), который что-то делал в доме Кентов. Почему же он тогда ничего не сказал Кларку, когда тот носит фотографию Алии в Крепость (видимо, у него там есть встроеный сканер) А что касается моего мнения, то я сразу же заметил сходство по глазам Алии и Эфир Энамек (как-то так это пишется) - злобных пехотинцев с Криптона, приближенных воинов Зода, которые появлялись в начале 5-го сезона У этих ребят из эпизода 5х01 были способности на солнце. Возможно, Алия их родственница, или из той же расы, или создана на том же конвеере.... что-то в этом роде 
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| Vampire_Diaries | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:53 | Сообщение # 10 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) создана на том же конвеере.... что-то в этом роде Гениальная теория...
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:56 | Сообщение # 11 |
 Криптонец
| Quote (Apocalypse) Гениальная теория... Аж самому нравится!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| Vampire_Diaries | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:58 | Сообщение # 12 |
|
Житель Метрополиса
| Ну, в принципе, ты всё правильно сказал!!!
|
| |
|
|
| Rink | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:31 | Сообщение # 13 |
|
Житель Смолвиля
| Проголосовал за вариант " симпатичная девушка ". На самом деле загадка в том, почему у них нет способностей(генетические изменения?). Надеюсь в этом сезоне мы ещё увидим крепость в действии. Крепость с Жориком и не такие чудеса творили. Если способности Алии это ляп, придётся биться головой о стенку
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
| |
|
|
| Kandorianin | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:07 | Сообщение # 14 |
|
Batman
| Нечто совсем фантастическое =ORG@NIZER=, первый раз как увидел я подумал что это и есть она. Сходств реально много, или сценаристы её прикрыли новым именем чтобы запутать? Quote (S_hero) девушка, оживленная Джор-Элом Кэра чтоли, из эпизода 3.22 / да там она была фантастичной, но она вроде преступница которая около пещеры разбилась.
|
| |
|
|
| Vale | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:11 | Сообщение # 15 |
 Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) У этих ребят из эпизода 5х01 были способности на солнце. Возможно, Алия их родственница, или из той же расы, или создана на том же конвеере.... что-то в этом роде wacko biggrin Поддерживаю.Но плюс к этому думаю,что над её кровью поработал Джор-Эл.ВВёл какой-нибудь дополнительный ген или ещё что.Просто он активировался не сразу.И ещё мне кажется Алия должна быть на стороне Кларка.А их драка в амбаре-что-то вроде проверки,но она погибла и не успела сказать Кларку.Помните,как она нежно погладила его по лицу?
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:17 | Сообщение # 16 |
 Somewhere out there
| Quote (Vale) как она нежно погладила его по лицу Ужас... криптонианки тоже от Тома без ума. Поступили такие сведения про ту самую девушку, у которой появились способности после непонятных действий Джор-Эла: "Линдси Харрисон, арестована за воровство, во время метеоритного дождя разбилась на машине". Разве объяснялось происхождение ее способностей?
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:32 | Сообщение # 17 |
 Криптонец
| Quote (S_hero) Разве объяснялось происхождение ее способностей? Мне кажется, что у Кэры из эпизода 3х22 были не совсем такие способности, как у криптонцев. Например, разве может Кларк или любой солдат из армии Зода уничтожить машину вместе с водителем всего лишь одним прикосновением? Вряд ли. Ее способности действительно могут объясняться метеоритным дождем, хотя к жизни ее вернул действительно Джор-Эл. Но вот, что еще обращает на себя внимание из эпизода 9х09: в самом конце, когда Зод говорил, что и кому нужно сделать, чтобы ничто не помешало строительству башни (смягчение законов в мэрии, проникновение на электростанцию и т.д.), он собрался дать задание и Алии, но не успел - вбежал Кларк. Простое совпадение? Я так не думаю.... ИМХО, Алия - "человек" более приближенный к Зоду, нежели остальные воины. Учитывая то, как она дралась с Лоис в поезде, можно предположить, что Алия обладает чем-то вроде криптонской спецназовской подготовки. Кстати, а кто заметил, что у них с Зодом одинаковые мечи?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Понедельник, 23.11.2009, 20:37 |
| |
|
|
| Kandorianin | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:58 | Сообщение # 18 |
|
Batman
| Quote (=ORG@NIZER=) Зодом одинаковые мечи? Намекаешь что она - Зод в юбке
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:09 | Сообщение # 19 |
 Somewhere out there
| Quote (Kandorianin) она - Зод в юбке А чем черт, то есть сценаристы Смолвиля, не шутят? У них всякое бывает.
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:13 | Сообщение # 20 |
 Криптонец
| Quote (Kandorianin) Намекаешь что она - Зод в юбке Ну не обязательно Это просто еще одно доказательство в пользу моей безумной теории о том, что она - какой-то элитарный воин, особо приближенный к Зоду Quote (S_hero) А чем черт, то есть сценаристы Смолвиля, не шутят? Точняк!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
|