Судьба Кларка
|
|
VendeTTa | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:57 | Сообщение # 41 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| А что именно прям такого плохого для КЛоис или хорошего для КЛаны в 7-ом сезоне?? Мне казалось что после 7.10-Persona их отношения стали хуже..
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:45 | Сообщение # 42 |
Злой гений
| Quote (VendeTTa) что именно прям такого плохого для КЛоис или хорошего для КЛаны в 7-ом сезоне?? Я имел ввиду что в 7 сезоне Клану абсолютно растоптали, и ясно что после такого уже ничего не будет. А за оставшееся время в плане Клоис сценисты максимум покажут зарождение чуств, а Санта Барбары там уже не будет) Ну разве что сериал продолжат и будут снимать о супермене, но судя по рейтингам сомневаюсь..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:52 | Сообщение # 43 |
Житель Смолвиля
| да уж это точно..их отношения просто полетели в пух и прах...если честно говоря мне не слишком то и охота 8-ой сезон. Да и некоторые любимые герои уйдут или умрут... Да и рейтинги я считаю будут прям не ахти!!
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:25 | Сообщение # 44 |
Superboy
| Quote (VendeTTa) Да и рейтинги я считаю будут прям не ахти!! Они и так не ахти. Надо менять концепцию...
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:27 | Сообщение # 45 |
Житель Смолвиля
| qn, да просто уже все как то иногда однообразно бывает.. Насчет концепции это я полностью только ЗА!!)
|
|
| |
kotya708 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:49 | Сообщение # 46 |
Частый гость в Смолвиле
| Я за Клану!!! Добавлено (22.03.2008, 18:49) --------------------------------------------- А Кито-это что?
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:53 | Сообщение # 47 |
Злой гений
| Рейтенги падают не изза старой концепции, а от того как она меняется. Но может новая концепцыя принесет рейтинги побольше
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:56 | Сообщение # 48 |
Superboy
| Quote (VendeTTa) да просто уже все как то иногда однообразно бывает.. Не сказал бы. По крайней мере, в том же Лосте, все серии похожи. А в Смолвиле хоть что-то новенькое каждый раз...
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:00 | Сообщение # 49 |
Злой гений
| Поетому Лост стал загибатся после 3 сезона, а Смолвиль до сих пор на плаву) Добавлено (22.03.2008, 19:00) --------------------------------------------- несмотря на рейтинги Лоста в 11 млн)
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:07 | Сообщение # 50 |
Superboy
| Quote (little) несмотря на рейтинги Лоста в 11 млн) Я о том же... Почему у Лоста такие рэйтинги, если Смолвиль ещё на плаву? Хотя, это наше мнение...
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:13 | Сообщение # 51 |
Житель Смолвиля
| но все таки не отрицаю что однообразие совсем иногда присутствует.. То есть вы хотите сказать что Лост намного Смолвиль обгоняет!!??? Ужас какой-то...
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:19 | Сообщение # 52 |
Superboy
| Quote (VendeTTa) То есть вы хотите сказать что Лост намного Смолвиль обгоняет!!??? По количеству зрителей - да. Но я, лично, считаю это всё лажей...
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:24 | Сообщение # 53 |
Житель Смолвиля
| Да Смолвиль намного лучше!!! Ну хотя просто Лост много пиарят уже и игру по нему выпустили!!! Интересно насколько упадут рейтинги 8-ого сезона смолвиля..но тут уже все от сценаристов зависит
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:12 | Сообщение # 54 |
Супермен
| Quote (VendeTTa) Да Смолвиль намного лучше!!! Ну хотя просто Лост много пиарят уже и игру по нему выпустили!!! Интересно насколько упадут рейтинги 8-ого сезона смолвиля..но тут уже все от сценаристов зависит 8 сезон Смолла должен подрастить рейтенги он должен быть последним!))
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:00 | Сообщение # 55 |
Житель Метрополиса
| А то! Ведь все фанаты будут прощаться с молодостью самого знаменитого супергероя всех времн и народов...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:46 | Сообщение # 56 |
Почти в Смолвиле
| Quote (VendeTTa) Да Смолвиль намного лучше!!! Ну хотя просто Лост много пиарят уже и игру по нему выпустили!!! Интересно насколько упадут рейтинги 8-ого сезона смолвиля..но тут уже все от сценаристов зависит Просто в Лосте "интригу" держат как бы все сезоны.. ... Вот эти 11 млн зрителей и пытаются разгадать ее... Хотя мне Лост еще во 2 сезоне разонравился - если смотреть сериал целиком, то вообще непонятно какая задумка у создателей и помоему им уже самим интересно, чем это все закончится)) На счет Смоллвиля - тут все якобы "предсказуймей", понятно с кем и кем будет главгерой в конце. Вот и рейтинги поменьше... А на счет игры - а я бы не прочь поиграть в игру по Смолвилю ))), главное чтобы она не была такой же ерундовой, как игра по Лосту... ... Эх, и все же надеюсь, что в 8 сезоне рейтинги поднимутся и его не закроют на половине, как это иногда бывает с сериалами...
Kill CLana - Save Superman
Сообщение отредактировал BlackWolfy - Вторник, 01.04.2008, 00:47 |
|
| |
VendeTTa | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:33 | Сообщение # 57 |
Житель Смолвиля
| Quote (BlackWolfy) На счет Смоллвиля - тут все якобы "предсказуймей", понятно с кем и кем будет главгерой в конце да уж это точно!Quote (BlackWolfy) Эх, и все же надеюсь, что в 8 сезоне рейтинги поднимутся и его не закроют на половине, как это иногда бывает с сериалами... Да на это все надеются..просто если уберут и Лекса, и Лану это будет не интересно!
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:36 | Сообщение # 58 |
Злой гений
| Quote (VendeTTa) если уберут и Лекса, и Лану это будет не интересно! Как минимум необычно)
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:38 | Сообщение # 59 |
Житель Смолвиля
| Quote (little) Как минимум необычно) ну все таки главные герои..и кто там останется??? Еще собираются каких то новых персонажей ввести!!!
|
|
| |
Smallvillez | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:47 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Quote (VendeTTa) после некоторого ухода Ланы А что случиться с Ланой в 8 сезоне?
|
|
| |