Судьба Кларка
|
|
Vale | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:30 | Сообщение # 461 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (kazakof6) Судьба Кларка быть Настоящим героем))) Быть Суперменом, бегать и ЛЕТАТЬ в плаще, иметь серьезные отношения с Лоис, ну и Землю спасать, вот его судьда) Я против плаща и костюма. С остальным согласна.
|
|
| |
Eternity | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:57 | Сообщение # 462 |
Герой в становлении
| Стать героем.......и на зло судьбе быть с Ланой...
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:08 | Сообщение # 463 |
Криптонец
| Quote (Eternity) и на зло судьбе быть с Ланой... Сделать себе браслетик из синего криптонита, что ли?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:51 | Сообщение # 464 |
Герой в становлении
| Было бы неплохо....
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:08 | Сообщение # 465 |
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) Сделать себе браслетик из синего криптонита, что ли? Да... как тот учёный с крептона...
|
|
| |
tettro | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:57 | Сообщение # 466 |
Новичок
| Серия ужасна. Мыльная опера. Любой злодей сильнее Кларка. Какой же Кларк супермен? Если его бьют все, кому не лень. Почему подходит к концу 10 сезон, а Кларк до сих пор не обладает телекинезом и умением летать? Сколько еще ждать? 10 сезон и еще +10!!! Пора уже экшен вводить, а то позорно получается. Вон Зод, умеет летать. Взять ту же Кару. А кларк все не умеет и не умеет. Честно, сказать Кларк больше похож на лох мена, а не супер мена. Посмотрите на те жи рейтинги, я думаю, если и дальше так продолжиться, то будут они меньше 2 миллионов точно.
|
|
| |
Rink | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:05 | Сообщение # 467 |
Житель Смолвиля
| Quote (tettro) Вон Зод, умеет летать. Взять ту же Кару. А кларк все не умеет и не умеет. Честно, сказать Кларк больше похож на лох мена, а не супер мена. Дело в том что Кларк ощущает себя и человеком и криптонцем, эту борьбу сценаристы выразили в неумении летать. Все криптонцы почти сразу овладевали своими способностями на земле, Кларк же намного медленнее раскрывал в себе криптонца, так как он рос и воспитывался как человек. Я думаю суть в том, чтобы показать нам человека и в тоже время рождение криптонца: тоесть он же не был на криптоне, поэтому ему надо охватить их культуру, ценности, а так же опыт саморазрушения; Кал-эл - последний сын криптона, его наследие, он должен принести миру пользу,извлеча урок из жизни Криптона(разрушения планеты). Экшана да, маловато... После 7го сезона стало тускловато.
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:50 | Сообщение # 468 |
Супермен
| Quote (Крис) Судьбу Кларка достоверно знал только Фейт а еще тот парень, из третьего сезона, у которого была способность узнавать судьбы людей одним прикосновением. правда, нам плащ да космические просторы показали
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:55 | Сообщение # 469 |
Супермен
| Quote (Крис) точно не умрет старой девой у меня другая инфа по определению выражения "старая дева". ну да лан))) Кларкуня бессмертен или способен к воскрешению. по-моему, то, что он видел было мало похоже на смерть. хотя, кто знает, что там?..
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:04 | Сообщение # 470 |
Супермен
| по-моему, слишком далеко заглядываем. тут 10 лет - огромная череда событий и поворотов. по крайней мере, в Смолле Лоис он точно не переживет (не считая придуманных перспектив), будь спокоен)
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:18 | Сообщение # 471 |
Супермен
| Quote (Крис) Ну А в Смолвиле, наверное, Лоис получит все же заслуженные суперсилы и будет жить с Кларком, пока Криптонит не разлучит их где-то я это уже видел...
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:49 | Сообщение # 472 |
Супермен
| а кто говорил про "Прометей"? общие очертания развития событий подозрительно схожи ... ну не знаю, мож че новое придумаем? а?))
|
|
| |
Neytro | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:49 | Сообщение # 473 |
Новичок
| Лоис и Кларк подходят друг к другу весьма ... вариант с Хлоей также смотриться неплохо. Лоис - соратница и боевая подруга, Хлоя - опора и поддержка
|
|
| |