|
Судьба Кларка
|
|
| ramil7925 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:35 | Сообщение # 281 |
|
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Quote (Valtiel) Думсдей надаёт ему по рогам, натворит кучу безумств, и всё... наз заставят ночами не спать до следующей серии Ну значит всё будет Зашибись))!!!!
|
| |
|
|
| Temus | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:17 | Сообщение # 282 |
 Житель Метрополиса
| в итоге все равно Кларк победит, и я думаю что он оденет костюм
Все будет хорошо
|
| |
|
|
| Pao | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:54 | Сообщение # 283 |
|
Житель Смолвиля
| Хочу плохого конца, мне уже очень надоели фильмы которые кончаються хорошо, пусть кончиться хорошо... но з потерями)
|
| |
|
|
| korsar4ik | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:16 | Сообщение # 284 |
 Близко к Земле
| Quote (Pao) Хочу плохого конца, мне уже очень надоели фильмы которые кончаються хорошо, пусть кончиться хорошо... но з потерями) согласен)))
http://kinotraff.ru/in.php?id=37923&base=1
|
| |
|
|
| Valtiel | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:49 | Сообщение # 285 |
 Частый гость в Смолвиле
| Да ну нафиг... это же одни расстройства, для меня это будет всё равно что щас взть и преркатить Смолвиль дальше нам показывать, увидели 9ую серию, и всё... конец))
|
| |
|
|
| schegol | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:45 | Сообщение # 286 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (Pao) Хочу плохого конца, мне уже очень надоели фильмы которые кончаються хорошо, пусть кончиться хорошо... но з потерями) Но Смолвиль-то как раз уже все имел, и плохие концовки, и потери... Ты был рад? Другое дело, чтобы продолжаться, надо сохранять главных действующих лиц - таков закон жанра. А концовка истории и так, по большому счету, ясна. Если Кларк действительно бессмертен (как то уже много раз предрекалось ему), то где ж быть хорошему концу? Все, кого он любит, кем дорожит, неминуемо рано или поздно умрут. И та же учесть постигнет всех тех, кто будет приходить на смену уходящим... Можно ли в такой перспективе действительно завидовать бессметрным? Их утраны необратимы, нет даже надежды на встречу на том свете, ведь бессметрному нет туда входа... А перспектива "спасти" Землю в целом, мол человечество ведет себя к самоуничтожению. Джор Эл с такой задачей не справился. Справится ли Кал Эл? Если учесть упорство и безолаберность человечества, перспектива весьма не обнадеживающая. И тогда, что? Бесконечный полет к звездам, как это показали в 3.12?
|
| |
|
|
| RammArti | Дата: Четверг, 20.11.2008, 04:43 | Сообщение # 287 |
 Частый гость в Смолвиле
| Дело говориш.
Мой ICQ 457 794 399 ~to be counted~
|
| |
|
|
| _Faeton_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:55 | Сообщение # 288 |
 Герой в становлении
| Да,она часто 'дело' говорит. :)А насчет Джор-Эла,так он не спас свой мир из-за отсутствия способностей от желтого Солнца.Как я понимаю,каждому криптонцу предначертана индивидуальная судьба,миссия.Она была у Кары,Джор-Эла,Кал-Эла,даже Зода и Зор-Эла и т.д.Тут просто миссия Кларка на Земле,не так,как у остальных.
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
| |
|
|
| schegol | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:58 | Сообщение # 289 |
|
Житель Метрополиса
| Спасибо за добром слове))) Хотя, признаюсь, от такого пессимизма, что я навела в этой теме, самой стало... грустно. А я ведь не для этого в Смолвиль наведываюсь... Занесло, значит, "на повороте"...
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:27 | Сообщение # 290 |
 Lois Lane
| Quote (Temus) я думаю что он оденет костюм да не наденет он костюм, хорошо хоть на полет согласились. а то с самого начала и на него был запрет.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Valtiel | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:13 | Сообщение # 291 |
 Частый гость в Смолвиле
| Вот я не понимаю, чего тут половина юзеров хотят напялить на него этот костюм?! Идите посмотрите Супермена или почитайте комиксы, не надо что бы история про парня по имени Кларк Кент начала эволюционировать в обратную сторону
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:52 | Сообщение # 292 |
 SexyAgent - Return
| СКОЛЬКО ЛЕТ КЛАРКУ БЫЛО КОГДА ОН СУПЕРОМ СТАЛ КТО ЗНАЕТ??? Сколько ему осталось-то???
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:29 | Сообщение # 293 |
 Lois Lane
| Quote (karvv) СКОЛЬКО ЛЕТ КЛАРКУ БЫЛО КОГДА ОН СУПЕРОМ СТАЛ КТО ЗНАЕТ??? Сколько ему осталось-то??? karvv, не знаю сколько ему было лет, но с уверенностью могу сказать, что осталось ему максимум 12 эпизодов
|
| |
|
|
| ramil7925 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:01 | Сообщение # 294 |
|
Житель Смолвиля
| Quote (Valtiel) Вот я не понимаю, чего тут половина юзеров хотят напялить на него этот костюм?! Идите посмотрите Супермена или почитайте комиксы, не надо что бы история про парня по имени Кларк Кент начала эволюционировать в обратную сторону Просто хотят посмотреть на него в таком виде. Хотя мне если честно ваще пофиг на этот костюм... Хотя самому было бы интересно посмотреть.. Только по круче.. Какой нить новый
|
| |
|
|
| 77660520260 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:19 | Сообщение # 295 |
 Герой в становлении
| Quote (Agripina) не знаю сколько ему было лет, но с уверенностью могу сказать, что осталось ему максимум 12 эпизодов Agripina, Ты ведь имела ввиду минимум???
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:43 | Сообщение # 296 |
 Lois Lane
| Quote (77660520260) Agripina, Ты ведь имела ввиду минимум??? 77660520260, нет, как раз-таки чтобы стать Суперменом ему осталось МАКСИМУМ 12 эпизоов, а потом уже - на сколько хватит фантазии сценаристов
|
| |
|
|
| 77660520260 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:07 | Сообщение # 297 |
 Герой в становлении
| Я читала,что 8-ой сезон будет посвящён в основном раскрытию Кларка,как супермена,но хотелось бы ещё больше Клоиса
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Вторник, 09.12.2008, 07:25 | Сообщение # 298 |
 SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) 8-ой сезон будет посвящён в основном раскрытию Кларка,как супермена,но хотелось бы ещё больше Клоиса А я вот думаю что после того как Кларк Суперсменом станет полностью тогда и будет вашего Клоиса в избытке. Главное чтоб дальше снимать стали...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:33 | Сообщение # 299 |
 Lois Lane
| karvv, именно из-за неопределенности насчет 9 сезона нам и хотелось бы увидеть побольше Клоиса в 8. тем более, Клоиса много быть не может!
|
| |
|
|
| maxsimilian | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:40 | Сообщение # 300 |
 Близко к Земле
| КЛоис будет похоже вооще мало не сколько эпизодов ещё...блин жесть..если Том неподпишет контракт на 9-й вооще... хотя как видно из интервью..продюссеры очень хотят продолжать да изадумок у них много..со сценаристами... но опять же без Тома там в 9-м делать нечего. Поэтому судьба Кларука раскрыться, как Супер в ближайших эпизодах,и всё
|
| |
|
|